变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 沉痛悼念TFCLUB站长冯明去世 [打印本页]

作者: 牧师    时间: 2007-12-25 05:17
标题: 沉痛悼念TFCLUB站长冯明去世
2007年12月25号凌晨5点左右,TFCLUB站长冯明去世

天妒英才,斯人不再。悲不能思!仅此公告,我辈缅之!!!

痛,心如刀割般得痛!

如果有天堂,他日相遇,但愿你还能记起我的名字,我还能记起的你音容

如果有来生,愿我们依然能再聚,只为我们共同的爱好:变形金刚。

[ Last edited by 牧师 on 2007-12-25 at 12:19 ]
作者: 莽撞    时间: 2007-12-25 05:58
希望有灵魂,有火种~那样他就会常回来看看的
作者: gaoshou888    时间: 2007-12-25 06:31
节哀啊。。。是怎么死的啊。。
作者: 华丽King    时间: 2007-12-25 07:15
十分震惊……原本还以为他最近病情稳定些了呢……

为失去一位同好和朋友而默哀,也为国人TF圈子失去一个作出巨大贡献的人物而惋惜。

愿星总走好,我们一生也不会忘记你的。
作者: rjyzwd    时间: 2007-12-25 07:18
作者: catie    时间: 2007-12-25 07:21
太突然了,太突然了!!!

希望他一路走好……
作者: 蕃茄炒饭    时间: 2007-12-25 07:27
怎么会这样… 一路走好…
作者: 星尘    时间: 2007-12-25 07:40
牧师,我不相信,我不能相信!!!!!!!!!!TFCLUB页面依旧,一周多前还与他在QQ上聊过,他赠送我的小东西还摆在我的桌子上,怎会?????
诚如你所言:
痛,心如刀割般得痛………………
了解他病情的我一直怕有这么一天,与相识多年的朋友阴阳两隔。与星星叫因TF而认识,因TF而熟悉……也因此关注着他……
这一天来得太突然,令早有心理准备的我也在突然间感到无所适从。
谨此志哀!!
作者: 钢锁    时间: 2007-12-25 07:40
怎么会。。。难以致信
星星走好。。。
作者: kangta    时间: 2007-12-25 08:00
T T

这个消息太震惊了!

只能希望他能一路走好了, TFCLUB永远走下去!
作者: Tino陆    时间: 2007-12-25 08:01
听着网站圣诞节的音乐,我有一份无名的伤痛感。
作者: 格威龙    时间: 2007-12-25 08:03
真的,不敢相信!!一路走好~唉
作者: 红蜘蛛    时间: 2007-12-25 08:18
校长

广州一别已是一年, 不想……

好人一生平安
作者: ghostdragon    时间: 2007-12-25 08:19
星星打不死永远在我们心中……
作者: 天来变幻    时间: 2007-12-25 08:23
怎么会这样的……
作者: 回归的evaleao    时间: 2007-12-25 08:27
作者: oldcasper    时间: 2007-12-25 08:29
曾看过星星打不死的病情简介 认为他是一个意志非比寻常的人
一路走好吧
作者: jiam0507    时间: 2007-12-25 08:30
火种与我们同在 普神保佑!
作者: 风凌烈    时间: 2007-12-25 08:41
这是真的吗?苍天啊!太震惊了!
作者: ken3399    时间: 2007-12-25 08:55
为什么``````` 为什么会这样``````````这打击`````````````原校长一路走好,在天堂一定有另一个TF的世界在等待着他```````
作者: guoguo0536    时间: 2007-12-25 08:55
是么?真的不能相信@
作者: 87756785    时间: 2007-12-25 09:04
一路走好!!星星打不死
作者: ken3399    时间: 2007-12-25 09:05
愿校长的火种与我们同在!
作者: 8号烟雾    时间: 2007-12-25 09:09
一大早看到这不幸的消息,心情非常非常沉重!
老冯的音容笑貌仍活在我脑海中,还没能接受这个事实,太突然了!
谁了解现在的情况?他什么时候出殡?麻烦告诉我一下。。。。
作者: sideswipe    时间: 2007-12-25 09:09
一大早就看到这个噩耗……

哭……真不敢相信这是真的。

就在前些天,他还请我帮他制作首页的圣诞flash……可圣诞来了,他却走了……
昨天下午他还在线上找过我,可惜我当时并不在线,谁知这竟是永别了……现在想来真是追悔莫及……

伤心之余,惟祝校长一路走好,火种与普神同在……
作者: yzwboy    时间: 2007-12-25 09:10
愿星总一路走好!好人都一生平安吧!!在天堂里,我相信星总还是会继续他的TF之路的!!!
作者: kupifei    时间: 2007-12-25 09:12
在AC看到这个消息,真让人难以接受!
作者: abc101fpb    时间: 2007-12-25 09:13
校长的音容笑貌,还历历在目。

校长说要宠幸我的08动画玩具,还没有来得及给他送过去。

如今。。。。

希望校长一路走好,默默的祝福您。
作者: LZY791113    时间: 2007-12-25 09:24
此时的心情无法用语言来表示!
作者: arsenal74    时间: 2007-12-25 09:26
心痛
默哀
祝福
作者: blade    时间: 2007-12-25 09:27
这是真的吗?我不相信....星星叫的火种永远都不会熄灭的
作者: ashelykim    时间: 2007-12-25 09:28
He never dies as he is Starscream.
He is still alive.
作者: 金鱼    时间: 2007-12-25 09:28
唉……
希望他走好吧
作者: galfordwu    时间: 2007-12-25 09:28
默哀……走好……
作者: youthx    时间: 2007-12-25 09:34
星星是个伟大的战士,他的火种会永远与我们同在。
作者: hmilysex    时间: 2007-12-25 09:42
星星叫这个名字本来只是听说过 后来对他的帖子从有些印象到关注
总觉得是他让我对TF感到不腻 我要感谢他!
人的生命有长有短 现在说这个已经不再重要 
重要的是要活的有意义 星星叫以TF为兴趣 视其为一种崇高的爱好
这点 相信也在不断地感染着一批又一批的人
我坚信!星星叫虽然肉体离开了我们,但却永远活在我们每个TF迷的心中
我更坚信!一个星星叫倒下了.更多的星星叫会继续站出来!让更多的新加盟兄弟姐妹们去了解星星叫!!
最后!我祝愿星星叫同志一路走好!18年后希望你还是条汉子!
作者: MJNE    时间: 2007-12-25 09:43
愿星总的火种生生不息,希望可以在另一个世界获得重生。。。
作者: vegalu    时间: 2007-12-25 09:47
星星走好啊!唉~
作者: wei8zx    时间: 2007-12-25 09:49
真的吗?不可能吧!好象昨天还看到他留言的啊!我不敢相信!
作者: Sephiroth    时间: 2007-12-25 09:50
to live as a solider,to burn the cosmos till the end

早上突然的收到了小king的消息,还么来得及打开qq,一下子实在太突然了

愿001号在那个国度快乐,记得偶尔也来看看我们
作者: glancer    时间: 2007-12-25 09:50
这竟然是真的??!悲,,再也看不到那样的帖子了。。。
走好
作者: weber    时间: 2007-12-25 09:50
站长星星一路走好,我们会永远记得你的,真的一讲到中国的变形金刚联盟就一定会讲到星星站长的,你还会活在我们心中的!!!默哀!!!
作者: Selphie    时间: 2007-12-25 09:52
啊............怎么会这样的!~>_<~校长!!!!
作者: tsangkin    时间: 2007-12-25 10:02
Respect!
作者: Convoy88    时间: 2007-12-25 10:05
默哀...

祝愿冯明先生能够在天堂过得开心日子!一路走好!

[ Last edited by Convoy88 on 2007-12-25 at 10:27 ]
作者: 破坏者    时间: 2007-12-25 10:09
今早看到手机的短信,最后一条竟然是“冯明走了”,短短的四个字,霎时觉得我被抛到室外的寒风之中,心想这是否只是一个圣诞的黑色笑话......两天前我还跟冯明通过电话来着,怎么这么突然......到现在我还没法接受这个现实,心情凌乱,言不达意.....唉,长叹一声,好朋友,一路走好!
作者: donna007    时间: 2007-12-25 10:32
不会吧,太震惊了,一大早起来,看到这样的消息。。。。。。。有点伤感
作者: 天猫    时间: 2007-12-25 10:40
Silent night, holy night
All is calm, all is bright
Round your Virgin Mother and Child
Holy Infant so tender and mild
Sleep in heavenly peace
Sleep in heavenly peace

Silent night, holy night
Son of God, love's pure light
Radiant beams from Thy holy face
With the dawn of redeeming grace
Christ, the Saviour is born
Christ, the Saviour is born

Silent night, Holy night
Shepherds quake at the sight
Glories stream from Heaven afar
Heavenly hosts sing Hallelujah
Christ, the Savior is born
Christ, the Savior is born

作者: cjgyjohn    时间: 2007-12-25 10:49
愿星星大哥在天堂尽情的挥舞双翅,翱翔天际。
JESUS of TF
作者: harryc    时间: 2007-12-25 11:07
上来悼念一下.
圣诞节的悲伤,一路走好
作者: 巨浪    时间: 2007-12-25 11:11
以前总是我作客,看来只能下辈子回请老冯了,别了。
作者: weininlu    时间: 2007-12-25 11:18
作者: Lost    时间: 2007-12-25 11:31
真的是太突然了~还想着明年2月份的年会可以再见到校长,想不到~~~~~~~~~~~心情久久不能平复!哀悼冯明。
作者: allair    时间: 2007-12-25 11:58
太震惊了!愿星星打不死在圣诞日里升上天国,做个变形金刚天使。
作者: chenkofs    时间: 2007-12-25 12:04
昨天平安夜逛街回来,匆忙洗澡,长年透析血管脆。
一刺激突然脑内大出血,半身动不了。 邪后马上叫上医生朋友一起送到医院急救。做CT后发现出血量太大,止血不能,连手术都做不了
在路上还有知觉,进了医院就昏迷了,一直到最后没醒过

只能插管和打针帮助呼吸和心跳。坚持到凌晨4点多,老爸不忍心儿子受苦停了针和插管。4点38安静地走了....亲友十几个一起送到太平间

走得很安详,没什么痛苦,一句话没留下......
作者: ghostdragon    时间: 2007-12-25 12:12
辛苦最后还守护在星星叫身边的几位了……

他能走的很安详,也是一种幸福……

有消息请第一时间告诉我们大家……谢谢……
作者: mmgogo    时间: 2007-12-25 12:14
愿火种与你同在
作者: Cerberus    时间: 2007-12-25 12:17
一路走好,希望TFC把星星的坚强精神发扬光大
作者: IT重金属    时间: 2007-12-25 12:21
沉痛哀悼星星校长,听着TFC主页的圣诞音乐,感觉好难受
作者: tankor    时间: 2007-12-25 12:23
星星,一路走好...
作者: 希波克拉底    时间: 2007-12-25 12:26
一路走好
星星火种与我们同在
作者: jimmypanda    时间: 2007-12-25 12:34
虽然是新人,虽然并不认识星站长,可是就在几天前,我还看到他最新的评测文章,可是怎么没几天就……此刻的我除了震惊,没有其他的感受了……愿星站长一路走好,你留下的论坛越办越好!
作者: 阳光圣金刚    时间: 2007-12-25 12:41
“星星打不死”站长冯明走了,今人震撼,我不可相信自己的眼睛,心里很痛悼。我祈祷真主把星星火种赐给你,保佑你一路走好!T—T

[ Last edited by 阳光圣金刚 on 2007-12-25 at 12:45 ]
作者: 咪咪1993    时间: 2007-12-25 12:45
哀悼..我们打不死的星星
作者: 孩之宝    时间: 2007-12-25 12:49
FUCK....上周还在帮他优化网站

怎么可以这样....怎么可以这样....死老天,贼老天!

我下次的方案发给谁去啊.......
作者: 萧红尘    时间: 2007-12-25 12:50
星星走好!
敬礼!
火种不灭!咱们赛博坦星上见!
作者: Lightspeed    时间: 2007-12-25 12:54
好突然.....
作者: 亚洲尊者    时间: 2007-12-25 13:14
希望他的火种回归矩阵,得到永远的安宁
作者: 雾岛翔syo    时间: 2007-12-25 13:16
小弟少上tfclub,但是也多少知道其事情。
我在这里向他致敬!
作者: 飞火    时间: 2007-12-25 13:16
哦,得到消息了,真是。。。。。。

走好吧,发生了许许多多的事情,希望他走的时候很安静也很安详
作者: 藏狐    时间: 2007-12-25 13:17
太突然了...不敢相信...
校长走好,火种不灭!
作者: 绅士联盟    时间: 2007-12-25 13:19
校长不灭的火种在看着我们呢,愿校长一路走好!
作者: coken    时间: 2007-12-25 13:21
星星打不死
刚开始听到这个名字,觉得人如其名,星星是打不死的。
今年TF的活动,最难忘的莫过于真人电影,那时的星星打不死面上的笑容,依旧
清晰可见,可残酷的事实是,星星打不死永远的离开了。。。
作者: 亚洲尊者    时间: 2007-12-25 13:35
此生变盟人,来世擎天神
既名星星叫,火种永不熄
作者: 火石的火石    时间: 2007-12-25 13:42
震惊  感叹生命的脆弱  有些心情没法用文字表达...

鞠躬!!!
作者: 傻瓜恐龙    时间: 2007-12-25 13:47
音容笑貌仍历历在目,而斯人已逝。圣诞节灰蒙蒙的天空,裂开了……
作者: sayandy    时间: 2007-12-25 13:54
星星打不死..我还在等你的新TF评测..你的F15,你的夜巡路障..
走好,在天堂带着你最心爱的TF.永远...
作者: 黑翎夜猫    时间: 2007-12-25 13:58
星总走得太急了……默哀……
作者: Ironbird    时间: 2007-12-25 14:00
很早以前得知星星的病情的时候,就想过会有这样突然的一天,但是,真TM的,这一天居然来得这么快
不管怎么说,他的生命虽然短暂,但是很精彩
只可惜他不能看到TF电影2了

他的火种是冰冷的幽灵,依然徘徊在我们的身边
作者: 声波NWG    时间: 2007-12-25 14:09
没有被长年的病魔打垮,却因一件最平常不过的事情倒下了……

星星叫,天堂里没有任何病痛,也不再需要透析了,好好地休息吧。
作者: tianfengru    时间: 2007-12-25 14:14
愿他安息!火种不灭!
作者: sliils    时间: 2007-12-25 14:30
火种长存
一路走好~
作者: leetiger    时间: 2007-12-25 14:32
星星闪亮,火种不灭!
作者: 刘馨    时间: 2007-12-25 14:39
校长一路走好。。。
作者: 夏季自由民    时间: 2007-12-25 14:48
未曾谋面,但一样心痛,走好,TFCLUB中的每个人都会永远记住你!
作者: ccz1979    时间: 2007-12-25 15:03
虽然我是个新成员,之前也听说过他生病的事,一路走好
作者: wchy    时间: 2007-12-25 15:06
...............................
作者: 不变形也是金刚    时间: 2007-12-25 15:11
星总啊,你怎么这就走了啊TT...
呜呼星啸,不幸夭亡!修短故天,人岂不伤? 我心实痛,酹酒一觞;君其有灵,享我烝尝!
作者: hippyboy    时间: 2007-12-25 15:21
老大这一走,论坛怎么办呐~~~,还等着你更多好的评测呢!!!上帝这么残忍啊,为什么偏偏在这一天让天使带你飞走,飞的那么那么的远~~,远到我们无法到达,我的心里很难受,早上到AC就看到噩号传来,我们的斗士,永远璀璨不变的星,我们缅怀您,更加为你不屈不饶的精神所感动,今天的圣诞节,我们没有眼泪~~~~,没有,我的泪水啊~~~~~
作者: zhangcloud    时间: 2007-12-25 15:21
Originally posted by chenkofs at 2007-12-25 12:04:
昨天平安夜逛街回来,匆忙洗澡,长年透析血管脆。
一刺激突然脑内大出血,半身动不了。 邪后马上叫上医生朋友一起送到医院急救。做CT后发现出血量太大,止血不能,连手术都做不了
在路上还有知觉,进了医院就昏 ...

唉,生命有时候是显得那样的脆弱。

星星,我们都会在心里记住你的。同时,我也希望TFC的每一个朋友,都要珍惜自己的身体,那才是最最宝贵的。
作者: hippyboy    时间: 2007-12-25 15:25
好想对你说:圣诞快乐!!!
作者: metalma    时间: 2007-12-25 15:25
星星打不死!星星打不死!
作者: wawdj    时间: 2007-12-25 15:42
啊????不是吧????
作者: 幻影FQI    时间: 2007-12-25 16:56
星星前辈走好。

你所主张的TF网站的团队建设精神是我最为欣赏的。
作者: Dana    时间: 2007-12-25 17:13
潜水太久了,听到消息后真的很难受……
作者: 高速眼镜    时间: 2007-12-25 17:42
火种回归领导模块,但是永远不会熄灭,为星总默哀......
作者: 合金羽翼    时间: 2007-12-25 17:44
英雄战斗到底……

悲痛!!
作者: Jaguar    时间: 2007-12-25 18:12
你们。。。。有这么开玩笑的????!!!!
真的假的
他不是好好的吗 不是刚发了电影玩具阶段性收藏的帖子吗?!?!!!谁能告诉我?
作者: Aaron321    时间: 2007-12-25 18:22
实在太可惜了,真的是天妒英才!
作者: 永远的稻草人    时间: 2007-12-25 18:25
天堂里的金刚来来往往

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1