变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 他匆忙地走了,他 .......... [打印本页]

作者: 铁皮    时间: 2007-12-25 05:50
标题: 他匆忙地走了,他 ..........
他和我最后的聊天记录 .....
他给我最后的回帖 ....
他在我手机电话本上的记录 ...
他在我QQ和MSN上的好友
一切我都会永远保留下去
他只是回去了而已,回去故乡了,居然没有来得及和我们道别 ...

我们祝他一路顺风,我们都会想他,念他
作者: 莽撞    时间: 2007-12-25 05:56
我会永远留着他的QQ,POCO,也会永远记着有这么一位朋友,希望叫叫在塞星上过得好.
作者: 铁皮    时间: 2007-12-25 05:56
他离开得太突然了,原谅我到现在都没有反应过来,说不出什么来,太多的回忆,太多 ...
作者: 莽撞    时间: 2007-12-25 06:01
希望这个世界真的有灵魂,有火种,那样的话~他应该就会常回来看看的
作者: 牧师    时间: 2007-12-25 06:06
躺在床上怎么都无法入睡。想着去年8月的初次面,想着今年3月南下广州再次聚首的情景

不知不觉眼睛就湿了。我始终有个观点,友情未必要时间久才有,人讲究的就是个投缘

自打我第一次和星星聊天后,就认定了这个朋友。本打算明年再次去广州探望的,谁知

突然就阴阳相隔,痛,痛,痛!!!
作者: 莽撞    时间: 2007-12-25 06:12
我还留着01年时,他在一德路给我淘的玩具,明年去广州见不到他了~~真的很难形容现在的心情
作者: fox0x    时间: 2007-12-25 06:17
赶到的时候,他已经昏迷了,他没有留下话语,但他带走了我们的心…………
作者: LittleIroN    时间: 2007-12-25 06:19
答应了的画,我一定会完成的
作者: Tino陆    时间: 2007-12-25 07:58
忽然知道这个消息,太突然了,不会形容现在的心情。

希望冯明同志一路走好~~~~
作者: kangta    时间: 2007-12-25 08:03
但愿他的火种常在...
作者: 红蜘蛛    时间: 2007-12-25 08:12
早上收到了FC的短消息

校长,merry x'mas and happy new year!

you are always on our side!

god bless you!
作者: 巨浪    时间: 2007-12-25 08:14
老冯活得比我们大多数人都像样,是个值得敬佩的人,一路走好。
作者: 铁皮    时间: 2007-12-25 08:25
因为遇到需要特殊处理的事情,今天我大清早一个人到了办公室,有种莫名的伤感,一再令自己不要相信,但又不得不信:我确实已经失去了一个多年的挚友。昨晚整夜未眠,第一时间想到的是他的父母,两位老人家可怎么受得了这样的打击~~~然后回忆起前几天路过一条熟悉街道的时候,不由得想起他来,以前曾经几次和他走过那里,而当时感觉他已经能正常生活,做自己喜欢做的事情,身边又有爱人照顾,非常欣慰~~~~但这一切,突然间没有了,都没有了,这种感觉太难受了 ...... 这个时刻,只能一个人在办公桌前,字字句句说一些 ..........
作者: 回归的evaleao    时间: 2007-12-25 08:30
作者: ghostdragon    时间: 2007-12-25 08:32
真的不愿意相信……

世事太无常了……
作者: 8号烟雾    时间: 2007-12-25 09:12
我书架上还有我们的合照!老冯太不够意思了!说走就走!。。。。。我极力忍着心中的伤痛,手指艰难碰着键盘,至少我不想在公司里流泪。。。
作者: guoguo0536    时间: 2007-12-25 09:12
唉,祝福站长在天国幸福
作者: 铁皮    时间: 2007-12-25 09:39
http://blog1.poco.cn/myBlogDetai ... 2519-pri--n-0.xhtml

作者: 金鱼    时间: 2007-12-25 09:48
认识他也好多年了,这几年因为工作的关系,很少联系了
虽然说不上是特好特深感情的朋友
但朋友始终是朋友
想起他就这样离开
心里还是很不好受
作者: wei8zx    时间: 2007-12-25 09:55
病情恶化吗?怎么这么突然???
作者: OptimaPrime    时间: 2007-12-25 10:34
大清早刚上QQ就看到这个消息,一时间傻了都,想起前两天还在群里问他可否把那个没拆天火转让给我,却突然听到这个消息。

我想我会保留他的手机号和msn的,尽管我知道永远也不会收到回音了。

我亲眼看着那些树叶在盛夏的时节突然落下
来不及告别,匆匆远行
我想我的眼睛里已经盛不下泪花
我想另一个世界里他也许已落脚安家
我知道每一片树叶在春天如何努力发芽
也知道他们如何艰难想要挽留盛夏

来不及说什么,因为匆匆太匆匆
泪水和悲伤都在默默藏在心中
花谢了明年会更红
人去了却留在他人心中

如果可以,我愿铭记
我们可以互相勉励
努力生活,奋斗不息
为了纪念而更好的活下去
作者: AC1899    时间: 2007-12-25 10:40
火钟永存!
希望在天堂也有TF陪他!
作者: sugoosamu    时间: 2007-12-25 10:46
刚写完日志,并将模板换成了变形金刚的主题。本来以为可以写许多东西,却不知道手按在键盘上时,什么也想不起来……

只因为,在这个圣诞节,有人永远离开了……
作者: 星尘    时间: 2007-12-25 10:47
今天早上打开电脑看到牧师的帖子.第一个反应是去看牧师的资料,第二个反应是去看今天的日期。我怀疑有人盗用了牧师的ID恶意发帖,我怀疑今天是4月1号,我怀疑我现在还没醒……
然而最后的消息还是证实了……在网络上相识多年的朋友已经离去。
整个上午心情都非常的低落而沉痛……虽然此前有过多次病危的消息,然而他总能转危为安。而这一次,毫无征兆地,他就突然地去了。去的没有任何的铺垫,去得让人震惊,让人心痛。
第一次看到星星叫的名字是2000年,从那时起这个名字就一直伴随着变形金刚在中国的发展。没有这个名字,也许我们的变形金刚史就需要重写……
第一次与星星叫在QQ上联系是在2001年,那时非常渴望8.11聚会我能够去北京与他见面。然而最终没有去成。至今依然盼望与他见面,然而今天的一切彻底让它成为了一个无法实现的梦……
也记得第一次看到他的节目是在2001年,那个节目似乎叫“花季少年笑脸面对人生”。可是后来换电脑后就再也找不到这个节目了,那是我至今的遗憾……
所有的关于他的回忆,此时都涌上心头,我不知道该怎样去梳理,我只知道,从此他的一切都只能在回忆中想起……
今天是圣诞节,他选择在这个圣洁的日子中离去,一如他往日的性格——笑对人生……
走好,我的朋友……
作者: 阳光圣金刚    时间: 2007-12-25 12:52
“星星打不死”校长冯明走了,今人震撼,我不可相信自己的眼睛,心里很痛悼。我祈祷真主把星星火种赐给你,保佑你一路走好!T—T
作者: 格威龙    时间: 2007-12-25 14:49
Originally posted by 铁皮 at 2007-12-25 08:25:
因为遇到需要特殊处理的事情,今天我大清早一个人到了办公室,有种莫名的伤感,一再令自己不要相信,但又不得不信:我确实已经失去了一个多年的挚友。昨晚整夜未眠,第一时间想到的是他的父母,两位老人家可怎么受 ...

他身边有你这个挚友,让他生活度过得非常不孤独,辛苦你了!
作者: 铁皮    时间: 2007-12-25 21:24
就是他去得太突然了,令大家更难以接受
他晚上还逛街,很愉快
以前每次有危险,都有时间让大家去想办法,去折腾 ....
怎么这次就这么不给我们机会

以后每年平安夜
下次年会,下次电影放映,都会好心酸,上天就这么狠心地带走他 ...
作者: HALLELUYAH    时间: 2007-12-25 21:52
实在接受不了,校长的父母该多悲伤,还在想去年在电视上看见他与病魔作斗争,前阵子还看过他的博客
开始以为是恶搞,但是AC不可能恶搞
作者: bob0827    时间: 2007-12-26 00:07
HALLELUYAH(410538026) 00:05:49
校长一点都不像患病的人
星星照果去战斗(38815908) 00:06:07
太坚强了
bob0827(61985036) 00:06:39
有些病,不是表象的。。。
bob0827(61985036) 00:07:21
而有些人,能够有极强大的意志,对抗着病魔!
作者: Jazz    时间: 2007-12-28 05:45
竟然乘我几天不在的时候就这样走了……5555555555555555……

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1