变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 大家都是几几年出生的?又是在什么时候看的变形金刚?谈谈大家的变形金刚史 [打印本页]

作者: 赛文奥特曼    时间: 2008-3-28 10:18
标题: 大家都是几几年出生的?又是在什么时候看的变形金刚?谈谈大家的变形金刚史
我是89年出生的,我记得打我记事起电视上就在放变形金刚,当时我非常喜欢变形金刚,买了很多变形金刚的玩具,后来不知怎么的就停播了,顶替的是战神金刚,后来上小学5年级的时候电视上还放过超能勇士和隐者战士,但是对变形金刚的热度就没有上幼儿园的时候那么强烈了,自从06年夏天在网上看了雷霆舰队之后又开始迷上变形金刚了。
作者: zhangcloud    时间: 2008-3-28 15:43
我是80年的,变形金刚是我的命。
作者: 广州大头仔    时间: 2008-3-28 17:21
偶86的...一天无聊,上网看东西,无意点到TFC,后来慢慢的从随便看看到关注,最后入坑!!到现在找到份勉强可以赚点钱的工作,一有钱就收玩具!!由于以前妈妈不给看电视,说坏眼睛,对G1没太大记忆!!04年的银河之力唤醒了对变形金刚的爱!
作者: 咪咪1993    时间: 2008-3-28 18:11
93年的,先是喜欢BEAST WAR,后喜欢变形金刚的
作者: zhangcloud    时间: 2008-3-28 19:22
Originally posted by 广州大头仔 at 2008-3-28 17:21:
偶86的...一天无聊,上网看东西,无意点到TFC,后来慢慢的从随便看看到关注,最后入坑!!到现在找到份勉强可以赚点钱的工作,一有钱就收玩具!!由于以前妈妈不给看电视,说坏眼睛,对G1没太大记忆!!04年的银河之力唤醒了对 ...

兄弟,我在这里很看好你哦!
作者: TF-石头-TF    时间: 2008-3-28 19:33
87年 以前只是知道有这部动画片,但是没有看过!直到去年看到变形金刚的电影里面的人物迷住了  说实话我看不知道多少遍?后来就到网上找论坛 第一个就搜到TFC后来注册了几个号最后用这个号 在这里认识很多的朋友 我很感谢TFC,慢慢的了解TF(说实话现在还不怎么了解,学习中。。)慢慢就喜欢经典系列,然后就是MP,BT。G1(组合型的)。。我是不是说多了啊   算了不说了  说多了 大家就不喜欢我了啊。。。对了 补充一下  我没有米是乡下的,没有多少米来所以天天看图。。我第一个TF经典飞过山。。。
作者: arvin_cjd    时间: 2008-3-28 20:50
印象中生下来看的动画片就是变形金刚了
至于具体是什么时候估计要问问大人们了

至于本人自己的金刚史嘛
我想以我现在的水平和资历还说不出个一二三来
我的金刚史还在进行中
等到觉得有那么些可说的时候再细细道来也不迟...
作者: zhangcloud    时间: 2008-3-28 21:46
这贴真好,让我知道每个兄弟的真实年龄。
作者: 暗黑十字军    时间: 2008-3-28 22:01
我是95年生的,第一次看TF是BW,当时还以为是我们伟大的国产动画片,后来才知道是TF,而我的TF热是星空卫视播赛博坦传奇而引起的
作者: xungream    时间: 2008-3-28 23:11
90的~这是一个偶然!以前和姐姐看(美少女战士)当卖广告时,转台无意中看到G1的,从此以后和sailormoon说ByeBye了!~

[ Last edited by xungream on 2008-3-28 at 23:15 ]
作者: zhanghanxun    时间: 2008-3-29 09:08
我93年的,从BW BM开始的.
作者: gl4429018    时间: 2008-3-29 15:12
83年~~哈哈~~好像都是80后的啊。
小时候超级迷TF,有很多正版G1玩具,但小时候不珍惜,现在都只有尸体了,好多还被家里人整理时扔掉了。长大后渐渐对TF没有了兴趣,是真人电影重新点燃了我对TF的满腔热爱。
作者: 2046的爵士    时间: 2008-4-1 21:47
Originally posted by 暗黑十字军 at 2008-3-28 22:01:
我是95年生的,第一次看TF是BW,当时还以为是我们伟大的国产动画片,后来才知道是TF,而我的TF热是星空卫视播赛博坦传奇而引起的

哇,我是96的夜。第一次看TF也是星空卫视播的赛博坦传奇,然后就一直下来了。
顺便一问,还有比我小的吗??

[ Last edited by 2046的爵士 on 2008-4-1 at 21:49 ]
作者: windland    时间: 2008-4-1 23:28
我82年的
小时候还没有闭路电视,靠天线偶尔收到有台放变形金刚加上对着街边“洋画”中的图像YY,一直对TF有很深感情~
作者: zhangcloud    时间: 2008-4-1 23:52
Originally posted by windland at 2008-4-1 23:28:
我82年的
小时候还没有闭路电视,靠天线偶尔收到有台放变形金刚加上对着街边“洋画”中的图像YY,一直对TF有很深感情~

恩,总算找到个和我差不多“老”的兄弟。
作者: HALLELUYAH    时间: 2008-4-2 00:13
老人家了,82的,幼儿园看TF,买过玩具,全给我拆了
作者: 狗仔蓝    时间: 2008-4-3 15:37
79年的,老野了。1986年TVB播发时就看了
作者: cdk_80    时间: 2008-4-4 13:11
Originally posted by zhangcloud at 2008-3-28 15:43:
我是80年的,变形金刚是我的命。

我也是80的,北京的,张兄以你在TF的知名度,组织组织在北京搞个小活动啊!期待
作者: zhangcloud    时间: 2008-4-4 14:24
Originally posted by cdk_80 at 2008-4-4 13:11:

我也是80的,北京的,张兄以你在TF的知名度,组织组织在北京搞个小活动啊!期待

兄弟太过奖啦,哈哈,我都快飘飘然了。

要低调,低调。
作者: cdk_80    时间: 2008-4-4 23:18
Originally posted by TF-石头-TF at 2008-3-28 19:33:
87年 以前只是知道有这部动画片,但是没有看过!直到去年看到变形金刚的电影里面的人物迷住了  说实话我看不知道多少遍?后来就到网上找论坛 第一个就搜到TFC后来注册了几个号最后用这个号 在这里认识很多的朋友 我 ...

对TF是一种爱,就像一个大街上一个80岁的老头手牵手拉着一个79岁的老太太去逛高档商场,他们在乎的不是华丽的商场或者贵重的商品,是手牵手那种不离不弃的感情,山区\没有米,那都不重要了,因为那是一种爱,特别的爱!
作者: 广州大头仔    时间: 2008-4-5 14:59
Originally posted by zhangcloud at 2008-3-28 19:22:

兄弟,我在这里很看好你哦!

打份1000多的工作,一个月也只可以买1。2只!也只好用热情补救了!
作者: 暗黑十字军    时间: 2008-4-5 21:38
Originally posted by 2046的爵士 at 2008-4-1 21:47:

哇,我是96的夜。第一次看TF也是星空卫视播的赛博坦传奇,然后就一直下来了。
顺便一问,还有比我小的吗??

[ Last edited by 2046的爵士 on 2008-4-1 at 21:49 ]

呵呵,你和我情况差不多啊
作者: 上帝死了    时间: 2008-4-6 13:51
zhangcloud兄成孩子王了~~~~向管理层申请个班长吧,希望蛮大的~~~
作者: STEPPER    时间: 2008-4-9 15:02
82年的,幼儿园大班开始看得,当时买不起玩具,只能买2角钱一张的香烟派(上海的说法),当时收藏香烟牌是我最大的爱好,我还记得“拍香烟牌”是小朋友最流行的活动。还有就是买matchbox的小车,然后把他们倒立,脑子里想象着电视里变形的模样,哈哈。买的第一个变形金刚是在小学一年级,依稀记得玩具店里挤满了人都是买变形金刚的,那时候很想买大黄蜂,10元左右,但是爸爸还是挤了进去,帮我买了一个50多的,我一直以为是红蜘蛛,后来才知道是闹翻天。因为家里穷,小时候只有看得份,真正买的正版很少,小学阶段只买过机器狗,轰隆隆(是不是轰隆隆我也不清楚)套装,大国手,小学4年级又买过祖国版的几个头领战士。现在这些变形金刚都不在了,只留下了一张我小时候和闹翻天的合影。
作者: hippyboy    时间: 2008-4-9 15:51
81年Helloween前一天就是我的生日啦~~~,也是小学的时候看的动画片。
作者: DANTE    时间: 2008-4-9 21:25
87年的猴子,打小看打就是迪士尼的漫畫書,看變形金剛的動畫片...喜歡TF,有情結...

如今年紀大了,後悔小時候把玩具都拆掉重組了...  人生...
作者: HIGASHILIN    时间: 2008-4-10 03:24
70年代生人飘过~~~~~~~~~~~~~突然发觉自己老了.偶好像是小学时看的吧.

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1