变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 大哥,我也要加入黑社会! [打印本页]

作者: gsf    时间: 2008-3-29 18:51
标题: 大哥,我也要加入黑社会!
随着时间的洗礼

TF市场日趋稳定

终于收到了经典大黄蜂

这个十分可爱的角色

仿佛把我我又回到那个朴素,单纯的年代

作者: emmetqqq    时间: 2008-3-29 20:13
经典大黄还是很值得称赞的!
作者: zhangcloud    时间: 2008-3-29 20:30
恩,LZ的TF情怀也是很朴素的。照片很清晰。
作者: 绝世好KU    时间: 2008-3-29 20:39
日版大黄的金属涂装会不会太突兀?
作者: KABUTO    时间: 2008-3-29 20:50
日版的大黄蜂偶也快收了~呼呼
作者: zhangcloud    时间: 2008-3-29 21:03
小伙儿,搞得不错嘛~~~
作者: yooki    时间: 2008-3-29 21:22
经典大黄早就想入了,看了搂住照片,必入!
作者: gsf    时间: 2008-3-29 21:47
感觉日版的比美版的更黄.....
少了赛车条纹,多了些电镀,不过有些地方电镀感觉有点没必要

还有就是胸口的标志不是热感了,本人还是比较喜欢直接印上去的
估计G1迷还是对热感比较有兴趣吧

别的基本差不多吧,美版的,没玩过,但是日版的关节相当紧,很不错

喜欢的就快入吧,反正这个现在不贵了
这么可爱的小家伙有谁忍心拒绝呢
作者: 广州大头仔    时间: 2008-3-29 21:51
入了个美版的!!不入这个了!HOHO
作者: HIGASHILIN    时间: 2008-3-29 23:30
还是喜欢美版啊。由于日版的推出同时也带动了一部分美版的销售,偶认识的几个人都要收美版的热破和小红,热破还比较容易搞到,小红就有点难度了。因为偶这几个朋友都不太喜欢小日本的东西。
作者: Jaguar    时间: 2008-3-29 23:53
很黄 很黑 很社会
作者: 2046的爵士    时间: 2008-3-30 13:09
又黄 又黑 也社会
作者: TF-石头-TF    时间: 2008-3-30 14:34
哈哈 喜欢啊
作者: gsf    时间: 2008-3-30 22:22
多谢各位捧场!
作者: Illidian    时间: 2008-3-31 09:05
这表情.... 老大直接发个红领巾

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1