变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 清明百日 祭冯明 [打印本页]

作者: chenkofs    时间: 2008-4-4 00:13
标题: 清明百日 祭冯明
今天,是清明,拜祭先人的日子。
不知不觉,校长也刚好离开我们了整整100天。

无德无才,只有拿现成的纪念一下。
校长,您有份设计的TFC-03已经上市了,让我们一起为您加冕吧!

诗词作者:Sideswipe,翻译:皇者之剑

他一直是阻碍我成为狂派首领的拦路虎
在我终于能够金冠加冕之时
又是他--毁灭了我的钢铁之躯
然而,他却摧毁不了
我那永世不灭的火种!
火种不熄,希望不灭!
终有一天,我会卷土重来
继续为实现我的弘愿而不懈奋斗!
我是谁?我是——星星叫!

He is a lion, sitting in my path to the Emperor of Destruction
My life reached its peak at the coronation.
But it is he again! He destroyed my iron body!
However, there is one thing in the universe he is unable to destory.
That is my spark! My immortal spark!
It will never die, and my hope forever.  
One day, I shall be back
Standing up and striving for my destiny.
Who am I ? I am Screamer!

壁纸尺寸是1024*768的。作者little iron

作者: =勇者王=    时间: 2008-4-4 00:28
双手合什,互相轻拍两下,默哀,祈祷中……顺便,图收了~~

提问:星星叫 = Screamer,为啥是Screamer,不是StarScream呢?专有名词?
作者: 傻瓜恐龙    时间: 2008-4-4 00:30
今天的邪王就和当年的星星叫一样,胸中满怀着激情与壮志,却为一束红光所沐浴,永远化成了浩瀚宇宙中的一颗朗星。然而!死亡并不代表终结,他不屈的火种将照耀着我们前进的道路,跳跃的火光将成为我们指路的明灯。别了,冯明。欢迎你回来,冯明。
作者: ken3399    时间: 2008-4-4 00:49
愿校长的火种与我们同在.祈祷```
作者: abc101fpb    时间: 2008-4-4 01:13
今日是清明。

为校长再次默默送上祝福。

校长在天国快乐啊~
作者: Jaguar    时间: 2008-4-4 02:09
虽然我这边还没过12点 但我心在中国 它正沐浴在星星叫称王时洒下的辰光中
作者: Jazz    时间: 2008-4-4 03:41
拜祭过了……星星与我们同在。
作者: zhangcloud    时间: 2008-4-4 07:04
也带去我的祝福。
作者: xungream    时间: 2008-4-4 07:59
还有我的.    
作者: sideswipe    时间: 2008-4-4 10:11
洒下一杯清酒,就用主楼中的诗,寄托我的思念吧……
作者: 雪茄客007    时间: 2008-4-4 10:44
怀念你,为你祈祷,请保佑论坛的好心人都平平安安。
作者: zhanghanxun    时间: 2008-4-4 11:01
不!邪王还没有死,这只是一次伟大的升级,总有一天,邪王将再次降临!
作者: 广州大头仔    时间: 2008-4-4 12:34
今天对住MP03上了著香!虽然和校长不熟,希望他收到小心意!
作者: cdk_80    时间: 2008-4-4 13:04
怀念校长!愿他在那方一切安好!
作者: jufci    时间: 2008-4-4 13:32
向星星同志献礼!!!!!!!!!!!!!!
作者: lrycccp    时间: 2008-4-4 14:38
火种不灭,生生不息
作者: Jazz    时间: 2008-4-4 16:41
昨晚半夜里竟然梦到星星了~惊醒来觉得心哭过了~早上给星星和其他家里的先人上过香~希望他们无论在哪里都一切安好。
作者: 天猫    时间: 2008-4-4 17:04
邪王吉祥~~在那边也要努力啊~~
作者: kangta    时间: 2008-4-4 22:33
给校长上香............
作者: dreamer_lj    时间: 2008-4-5 10:18
晚了一天。。。
给校长大人献花了~
作者: 领袖擎    时间: 2008-4-5 17:39
纪念邪王,送上我的08动画星星叫。

作者: 暗黑十字军    时间: 2008-4-5 22:30
希望邪王能玩到08动画星星叫
作者: zhangcloud    时间: 2008-4-5 22:35
Originally posted by kangta at 2008-4-4 22:33:
给校长上香............

我突然觉得你长得很像星星。
作者: 上帝死了    时间: 2008-4-6 02:38
进来拜一个~~~~
作者: 威震地    时间: 2008-4-6 15:28
星星站长火种永存!!!!!!!!!!!!!!!!!!
星星站长永垂不朽!!!!!!!!!!!!!!!!!!
总有一天,邪王会回来的!
作者: 绝世好KU    时间: 2008-4-8 00:31
此致,敬礼~!
作者: 藏狐    时间: 2008-4-8 18:36
来晚了,给校长上支香,火种不灭!
作者: HIGASHILIN    时间: 2008-4-10 03:36
虽然来晚了,但怀念校长的心永不变.
作者: hayr    时间: 2008-4-11 19:29
说的好,敬礼!!!!
希望科技可以解释另一个世界的存在。
作者: tsangkin    时间: 2008-4-12 19:49
祝福您。
作者: penguina    时间: 2008-4-12 20:24
祝你在天國安息
作者: 格威龙    时间: 2008-4-13 07:17
来迟了,祝福校长
作者: 王宝宝    时间: 2008-4-16 16:57
祝你在天國安息。。。。。。。。。。
作者: marionetwork    时间: 2008-4-19 00:41
抱歉,我来晚了~~

祭奠一下~~

PS:此楼正好是为我mario34留的~~
作者: 鑫爷    时间: 2008-5-1 01:08
一路走好
作者: zhangcloud    时间: 2008-5-4 09:21
今天是五四青年节了,你是我们这里的好青年,我再次为你在天之灵祈祷~~~~~
作者: 张辽    时间: 2008-5-19 22:04
进来拜一下,希望校长一路走好。
作者: bluesky311    时间: 2008-11-9 11:07
进来拜祭一下,聊表心意。
作者: 钢锁    时间: 2008-12-9 22:26
星星,你好。。。。。。。。。。
作者: zhangcloud    时间: 2008-12-10 07:41
星星,终于有坛子里的朋友完成了F-16小队的终极收藏,这也完成了你一个未完成的心愿吧~~~
作者: fjhtiger    时间: 2009-4-19 06:49
希望老冯在那边一切都好

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1