变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 有没有在日的同好一起聚聚? [打印本页]

作者: Dav    时间: 2008-4-12 16:02
标题: 有没有在日的同好一起聚聚?
初来乍到,打听一下有没有在日的朋友一起交流,身边没有喜欢TF的朋友,极度郁闷。
作者: Jaguar    时间: 2008-4-12 16:22
什么叫在X的......发错区了..
作者: Dav    时间: 2008-4-12 16:34
因为人在日本,不像在祖国那样身边有一大票喜欢TF的朋友,想打听一下有没有在这边的同好,大家一块玩玩。
发错区了?不好意思啊,刚来的,不了解情况,嘿嘿。
作者: zhangcloud    时间: 2008-4-12 18:45
请把日本的TF统统以最低价格倒卖给我们吧!
作者: 超越急速火    时间: 2008-4-12 19:12
本人在高丽.........
作者: TF-石头-TF    时间: 2008-4-12 19:42
Originally posted by zhangcloud at 2008-4-12 18:45:

张兄有做梦了啊 呵呵
作者: xungream    时间: 2008-4-12 20:31

因为人在日本,不像在祖国那样身边有一大票喜欢TF的朋友,想打听一下有没有在这边的同好,大家一块玩玩。
发错区了?不好意思啊,刚来的,不了解情况,嘿嘿。

朋友!~那您请我来日本啦,您给钱,我很热爱TF的~~
作者: Dav    时间: 2008-4-12 23:08
Originally posted by zhangcloud at 2008-4-12 19:45:

国内的行情我不怎么了解,但是据朋友讲国内的价格和日本这边差不多,只是有一些日版限定的产品,在这边可能买到的机会能多一点。再有就是这边的商店(非模玩店)有时会有一些促销,赶上的话确实能省不少银子。
  要是需要帮忙的话尽管说,我对TF只是喜欢,从没有深入研究过,要学的东西很多,请大家多指教,呵呵。
作者: Dav    时间: 2008-4-12 23:21
Originally posted by 超越急速火 at 2008-4-12 20:12:
本人在高丽.........

我一个朋友昨天刚从高丽旅游回来,这家伙身体倍儿棒,平时开车都是100以上,回来就跟我说,高丽的出租车太TMD恐怖了,长这么大头一次晕车晕得吐了一升......弱弱的问一下,真有这事么?
作者: 广州大头仔    时间: 2008-4-13 17:02
君麻吕君是我们想买日本货的好帮手!哈哈哈~~~
作者: xungream    时间: 2008-4-13 22:34
我一定找您帮手~~

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1