变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: Fans project-city commander 货柜(经典通天晓升级配件包)预定详情 [打印本页]

作者: TFCLUB    时间: 2008-6-7 13:30
标题: Fans project-city commander 货柜(经典通天晓升级配件包)预定详情
各位如对预订流程有任何疑问可以在本帖回帖询问,我们会尽快回答各位的问题

·产品名称: city commander 货柜(经典通天晓升级配件包),相片是开发中的试作品,发售成品将为ABS上色完全品。(经典通天晓玩具不包含在内,须另行购买)
·City Commander货柜是由Fansproject 制作,以限量形式全球发售
·TFCLUB·变盟俱乐部是中国大陆地区唯一指定代理销售网站
·到货零售价统一为人民币540元(不含运费)·预计出货日期为2008年9月下旬
·产品预定期为6月10日至6月30日,订金为人民币300元正,可以通过支付宝或银行汇款进行缴付,截单前我们会公布预订者名单最后核准
·订金一经确认,代表必定有货,恕不接受口头预定留货
·所有订购者必须在留下姓名,联络电话以便联络,否则各位的订购将视为无效
·所有订购者必须在出货日起一个月内取货及缴付余额,否则将列为放弃处理。

变盟淘宝店预订专用链接(个人资料以用户在淘宝中填写的为准)
http://auction1.taobao.com/aucti ... c7600c94c2a90.jhtml

变盟客服QQ:21847743 (周一至周五12:00-17:30在线)

特别优惠措施:凡在预订期内订购city commander 货柜的迷友,将可以
1·享受9折折扣优惠购买TFC TOYS推出的TFC EX-02产品。
2·享受7折折扣优惠购买TFC-01/02/03 系列产品

谢谢各位支持!

作者: Smokescreen    时间: 2008-6-7 14:11
千呼万唤始出来!
想知道限量多少?有没有编号?

[ Last edited by Smokescreen on 2008-6-7 at 14:43 ]
作者: yutong_xyz    时间: 2008-6-7 14:27
实在是心有余,米不足啊,看看热闹算了
作者: wingknight    时间: 2008-6-7 17:10
是贵了点啊。不过是帅得一塌糊涂。
作者: 星辰柯博文    时间: 2008-6-7 17:25
正式的是灰模自己涂还是已涂装?
作者: 小天天    时间: 2008-6-7 17:26
很帅 可惜米库无余 只能等评测 和收图饱眼福了
作者: 钢之羽    时间: 2008-6-7 17:38
米永远是问题
作者: puckall    时间: 2008-6-7 18:23
"所有订购者必须在留下姓名,联络电话以便联络,否则各位的订购将视为无效"
淘宝上都有  这边还要再留一遍么? 还是要站内pm?
作者: TFCLUB    时间: 2008-6-7 20:26
Originally posted by 星辰柯博文 at 2008-6-7 17:25:
正式的是灰模自己涂还是已涂装?

完全上色的成品
作者: TFCLUB    时间: 2008-6-7 20:27
Originally posted by puckall at 2008-6-7 18:23:
"所有订购者必须在留下姓名,联络电话以便联络,否则各位的订购将视为无效"
淘宝上都有  这边还要再留一遍么? 还是要站内pm?

淘宝上订购的不需要,QQ上预订则需要 :)
作者: arsenal74    时间: 2008-6-7 20:27
知道了~~~~~~~~~~~
作者: leetiger    时间: 2008-6-7 20:28
太贵了,还是看人家买好以后发帖算了
作者: 肉鼓鼓    时间: 2008-6-7 21:37
发现一个巨大的问题,那门炮似乎根本是无法举起的。。。。。。。。。
作者: alfa_61    时间: 2008-6-7 22:10
问题有3个
1:这个配件经典OP能用吗
2:会员有优惠吗
3:运费怎么算,上海的
作者: Lost    时间: 2008-6-7 23:19
不错,要得过啊!
作者: TFCLUB    时间: 2008-6-7 23:21
Originally posted by alfa_61 at 2008-6-7 22:10:
问题有3个
1:这个配件经典OP能用吗
2:会员有优惠吗
3:运费怎么算,上海的

1.当然
2.购买本品会员无优惠,但会员不需购买本产品也可单独享受折扣购买TFC系列产品的优惠措施。
3·运费需要待最后成品包装大小再确定
作者: alfa_61    时间: 2008-6-7 23:37
TFC EX-02 是什么阿
作者: kangta    时间: 2008-6-8 00:20
回楼上....秘密.
作者: puckall    时间: 2008-6-8 02:22
"COMING IN JUNE"
现在已经 june 了  应该揭晓答案啦 ^_^
作者: zeroize    时间: 2008-6-8 03:07
OP的车厢何时上市?
作者: billylee    时间: 2008-6-8 19:20
哦~~~这个要入~~~~过两天去汇款~~~~~~~~~
作者: billylee    时间: 2008-6-8 19:34
顺便问下TFC EX-02是什么?
作者: puckall    时间: 2008-6-8 22:15
小臂的边角是否应该打磨一下呢?  刀切一样的直角显得过于生硬了……  
给人很 板材 的感觉  应该参考下官方玩具棱角的过渡比较好

[ Last edited by puckall on 2008-6-8 at 22:17 ]
作者: HIGASHILIN    时间: 2008-6-9 03:42
太贵了,偶还是去整CE的算了.
作者: jeffen    时间: 2008-6-9 10:40
静观..........阿门!
作者: 影月    时间: 2008-6-9 17:49
麻烦先给个工行的账号,然后我再观望一阵。
作者: 紐晴仁    时间: 2008-6-10 18:36
正啊!我想訂哦~~
作者: 绝世好KU    时间: 2008-6-10 22:28
忽然有个想法:不如把米省了,入手08动画马格斯~

为了庆祝吾人毕业,决定搞一个!!!
作者: 莽撞    时间: 2008-6-10 23:22
这个`好吸引人啊啊啊
作者: arsenal74    时间: 2008-6-11 15:26
呵呵,我也已经订购了,等吧~~~~~~~
来点清晰的图看看撒~~~~~~~~~~特别是上色的那种~~~~~~~~~~~~~
作者: 泡泡天歌    时间: 2008-6-20 00:52
很好看,好想要。。。。。。
作者: 泡泡天歌    时间: 2008-6-20 00:52
忍不住了。明天就买
作者: 暗黑宇宙大帝    时间: 2008-6-25 17:40
其实根本无所谓什么限定品,又不是官方发售的东西,个人手制产品至于出多少就只能看制作者的资金投入和一时的冲动想法了。不过这东西的价格肯定是不可能下来得。主要这不是官方产品,所以不存在什么扩大销售的问题,其次就是如果后期价格下来了无异于打了第一批购买者们的脸。可惜呀!好可惜的怨念物!
作者: process    时间: 2008-6-30 09:51
感觉有点像ZZ。
作者: 藏狐    时间: 2008-6-30 18:58
最后一天,差点忘记预定了XD
作者: 绝世好KU    时间: 2008-6-30 20:20
吾人纯粹的怨念,就停留在这里吧……
作者: 夏天葵    时间: 2008-7-6 17:27
真的好想买呀~就是不知道什么时候能有钱呀
作者: 蓝头通    时间: 2008-7-29 20:38
比刚入的MP03+经典红+经典钢锁的总和还贵。。。
作者: um超级马格思    时间: 2008-8-29 12:32
挺好滴

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1