变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 蜘蛛女(Black Arachnia)的精彩写真! [打印本页]

作者: ecchua79    时间: 2008-6-10 12:27
标题: 蜘蛛女(Black Arachnia)的精彩写真!
很有动画版的feel!

更多请看:
http://cblog.cari.com.my/?uid-26 ... space-itemid-130160
作者: 格威龙    时间: 2008-6-10 13:02
这个女蜘蛛侠有点斯巴达侠客的感觉~~~~~
作者: zhangcloud    时间: 2008-6-10 13:22
我最不喜欢的就是它!!
作者: 钢之羽    时间: 2008-6-10 13:24
完全 没有爱的东西
作者: 俊男o叁钎    时间: 2008-6-10 13:35
。。。这蜘蛛女```确实是TF有史以来```最好身段```最雌性化  的   女TF了。。。但我有个问题`````就是变蜘蛛时````头藏进屁股时```总不能放平屁股     望楼主能指导一下````谢了``
作者: ecchua79    时间: 2008-6-10 14:01
Originally posted by 俊男o叁钎 at 2008-6-10 01:35 PM:
。。。这蜘蛛女```确实是TF有史以来```最好身段```最雌性化  的   女TF了。。。但我有个问题`````就是变蜘蛛时````头藏进屁股时```总不能放平屁股     望楼主能指导一下````谢了``

关于这一点,我的方法是变身的时候把头转向后面去就可以了。
之前也试过硬要把它的头转向前面,可是就是会顶到。
俊男o叁钎不妨试试。
作者: ecchua79    时间: 2008-6-10 15:49
这可是用相机拍得嘞...........
作者: KABUTO    时间: 2008-6-10 16:48
......脖子下面貌似有个大洞...
作者: KABUTO    时间: 2008-6-10 16:50
Originally posted by 俊男o叁钎 at 2008-6-10 13:35:

呼呼`~个人认为身材最好的女TF是猛兽侠里的蜘蛛

还有C版的雷娘
作者: 俊男o叁钎    时间: 2008-6-10 18:34
Originally posted by ecchua79 at 2008-6-10 14:01:

关于这一点,我的方法是变身的时候把头转向后面去就可以了。
之前也试过硬要把它的头转向前面,可是就是会顶到。
俊男o叁钎不妨试试。

我之前是看着视频来 变的```已经是把头拧向反面的了``  但依旧是放不平``
作者: ryu    时间: 2008-6-10 19:56
我第一次買時發現雙腿的螺絲竟然裝在外面!以為是買了次貨,但之后竟然發現所有或都是這樣?!到底是誰的意思?!?!太離譜了!!!!!!!!!!
作者: ryu    时间: 2008-6-10 19:58
基本上感覺所有貨的小腿的裝反了。。。。。。。。。。。空心的露在外面。。。太惡心了!!

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1