变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 有关MP红蜘蛛的问题 [打印本页]

作者: 流天风    时间: 2008-6-29 20:52
标题: 有关MP红蜘蛛的问题
各位,我想问问MP红蜘蛛变形成的F-15战斗机,它的比例是多少?貌似以前看到过这方面的帖子。但是找半天没找到。哪位知道的告诉我一下,谢谢。
  今天出去逛商店,实在没什么买的。但是本着贼不走空的原则就买了一红蜘蛛回来。变完飞机后不禁想到这个问题。。。。。。
作者: 暗黑宇宙大帝    时间: 2008-6-29 20:59
既然是贼不走空那为什么还要买回去一个呢?
作者: phg79    时间: 2008-6-29 21:54
1:60左右
作者: 绝世好KU    时间: 2008-6-29 22:08
Originally posted by 流天风 at 2008-6-29 20:52:
各位,我想问问MP红蜘蛛变形成的F-15战斗机,它的比例是多少?貌似以前看到过这方面的帖子。但是找半天没找到。哪位知道的告诉我一下,谢谢。
  今天出去逛商店,实在没什么买的。但是本着贼不走空的原则就买了一 ...

LZ大人只是为了本着“贼不走空”的原则,就轻易买了一只MP系列回家……

想知道LZ大人有固定目标时会买什么,会买多少……
作者: 流天风    时间: 2008-6-30 11:22
Originally posted by phg79 at 2008-6-29 21:54:
1:60左右

1:60啊,汗!~我还以为会更大一些呢。
呵呵,谢谢了啊!~
今晚能睡着了。
作者: 流天风    时间: 2008-6-30 11:23
Originally posted by 暗黑宇宙大帝 at 2008-6-29 20:59:
既然是贼不走空那为什么还要买回去一个呢?

我倒是也想完全执行贼不走空原则。但是...你知道售货小姐长得很清纯...我就不那么忍心了。人总该怜香惜玉一点嘛。
作者: 流天风    时间: 2008-6-30 11:31
4楼兄弟,其实我买TF很挑剔......例如太老的古董跟木乃伊似的我不收,可动性差的我不收,性价比离谱的我不收。只收那些对自己胃口的。当然有时太对胃口了,原则也是把持不住滴!只不过周日那天好不容易出去逛逛街,又遇上雨,想来想去不买点什么回去真对不起自己。就把以前无视很久的那个脏兮兮的红蜘蛛抱回家了。平时买TF也基本没数量和目标可言......

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1