变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 机器恐龙以及魔兽金刚 [打印本页]

作者: den    时间: 2008-9-12 16:48
标题: 机器恐龙以及魔兽金刚
反正注册了……干脆发点图。

去年TF1热映时看完跑回去三天画完两天上色的某不知名人物如上。
半年后正儿八经地设定了恐龙帮的人物,然后彻底orz地听说TF2没有钢索他们的戏。

戏仿柱子第一集的变形

以及某平行宇宙的大电影故事

一个基本变坑了的TF漫画短篇-真人版修罗王传说,没找到合作的人自己又缺足够时间,卡在1/4停住了。

PS.den是百度那个dennisquaid,有在TF吧转悠的朋友可能记得den某。今天突然看到空间里一堆来自TFC的访问,然后回访过来却看不到帖子,就很囧地注册了。

08.12补充:
1L所说的漫画终于变成了彻底的坑,我把已经画出的内容贴在了http://hi.baidu.com/dennisquaid/blog/item/2385b31110e2a37bcb80c40a.html 有兴趣可以去看看。

作者: 动感超人    时间: 2008-9-12 17:27
大赞,不过不喜欢第一张龙膝盖上的十字。就是觉得不喜欢。
很喜欢机器恐龙!
作者: 天猫    时间: 2008-9-12 18:32
参拜强人~~太牛了~~
作者: Jaguar    时间: 2008-9-12 18:37
膜拜......
作者: 聲波    时间: 2008-9-13 01:20
很特別的風格~~
WORLD OF WARCRAFT好玩麼。。。
作者: 阳光圣金刚    时间: 2008-9-19 18:24
真意思!
作者: LittleIroN    时间: 2008-9-19 20:33
原来魔兽那张就是LZ画的呀~~~ 非常赞
色感也挺不错
作者: =勇者王=    时间: 2008-9-19 22:08
我转载楼主的魔兽金刚是在11号,没想到你在12号就发上来了,再次向楼主致敬,画面非常精美,那变形动画也做得相当优秀!不过很囧的是我是19号今天才看到你的帖子~~
作者: den    时间: 2008-9-19 23:30
呵呵,其实我来这里发图也是因为看到了你的转载啊~
作者: fengboweida    时间: 2008-9-20 09:59
牛啊!实在太牛了。
作者: zhanghanxun    时间: 2008-9-21 00:01
钢锁超牛!!!!!!!!
作者: Tino陆    时间: 2008-9-24 13:24
太厉害了,画得很有感觉的说。
作者: kingbear    时间: 2008-9-29 14:33
Dinobots, I like them
作者: tnt2000    时间: 2008-11-1 18:50
cool,cool,every cool!!!!
作者: den    时间: 2008-12-4 01:31
1L所说的漫画终于变成了彻底的坑,我把已经画出的内容贴在了http://hi.baidu.com/dennisquaid/blog/item/2385b31110e2a37bcb80c40a.html 有兴趣可以去看看。
(我怎么找不到传附件的地方了

作者: xixi    时间: 2008-12-4 16:29
顶戏仿柱子第一集的变形
作者: 蛊蛊惑惑    时间: 2008-12-6 14:27
这孩子太牛啦~~~~~,博格不叫你去当艺术指导太埋没人才了~~!
作者: arvin_cjd    时间: 2008-12-6 18:44
终于见到“魔兽金刚”的作者本人了
支持一下~
作者: 变形红茶    时间: 2008-12-10 14:37
您太有才了
作者: 创想飞翔    时间: 2008-12-10 23:16
强图,很有冷酷的美感。

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1