变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: TF2中,您最不希望谁出现?(多选) [打印本页]

作者: 格威隆    时间: 2008-10-1 12:52
标题: TF2中,您最不希望谁出现?(多选)
自己支持声波。
作者: 格威隆    时间: 2008-10-1 13:06
我的支持代表希望他被删。
作者: 聲波    时间: 2008-10-1 14:41
沒誰想被幹掉
作者: 观望侠    时间: 2008-10-1 17:29
阿爾茜.
最煩就是她了!
作者: Jaguar    时间: 2008-10-1 19:51
谁都希望出现....
作者: zhanghanxun    时间: 2008-10-1 21:15
原帖由 Jaguar 于 2008-10-1 19:51 发表
谁都希望出现....
那就不真人了.............
作者: KABUTO    时间: 2008-10-1 22:52
我最不希望多余的人类角色出现!
作者: oracle    时间: 2008-10-1 22:53
最不希望真人出现。
作者: SOS    时间: 2008-10-2 15:18
没阿尔西的选项.......
阿姨的脸太惊悚了
作者: Nfsray    时间: 2008-10-2 16:25
这问题好奇怪。哪有不想让谁出现的。
作者: WildDagger    时间: 2008-10-3 10:36
真人和新TF出現我不反對
不過我唯一感冒的是

「別把死掉的抓出來鞭屍啦!」

也就是說,老密和爵士,你們兩就入土為安吧
別再搞什麼復活和轉生啦!

(雖然我知道老密和爵士的FANS可能會很不爽,但我就是討厭他們兩個再出來)
作者: zhangcloud    时间: 2008-10-3 12:48
我最不希望出现六面怪了!
作者: Iurvl    时间: 2008-10-3 17:24
最不希望新的人类角色出现
作者: 急先锋勇士    时间: 2008-10-3 23:38
通天晓一出来是不是就意味着擎天柱会牺牲啊
我可不想看到那个
作者: 碎骨魔    时间: 2008-10-4 00:59
如果我说OP,可能吗?
是就好了……
作者: Musou    时间: 2008-10-4 05:52
麦克尔贝啦,还有男女主角啦。
作者: fengboweida    时间: 2008-10-4 09:25
男女主角其实都可以不用的.
作者: alexp78    时间: 2008-10-5 03:00
我讨厌女主角,长的也不好看,演技很差

但是我喜欢男主角阿,演技超赞,总会有人类角色的,你们不会希望一个星球大战那样的男主角(包括卢克天行者,阿纳金那两个),演技多烂阿,耗子屎搅合一场好电影吧

不希望阿尔西出现,女性变形金刚完全不和逻辑
作者: WildDagger    时间: 2008-10-5 09:15
真的不希望有人類角色出現?

面對現實吧,有不少局外人不喜歡變形金剛的原因
就是裡面幾乎完全沒人類,只有變形金剛而已

我前幾天問我動漫社的同學
他就說「我最受不了的就是那些機器人的場面太多,人類角色幾乎半點戲份都沒有」
想當然爾,完全沒有人類出現的BW系列自然就在他拒看之列
(「看三分鐘就關掉了」他是這麼說的)

電影會好看的原因,就是「能讓自己代入感受整個劇情的角色」

以這觀點來看
人類登場其實是必要的
很多初次接觸的人絕對不會把柯博文、大黃蜂當成自己能代入的角色
(這只有HARDCORE的TF迷才辦的到)
山姆和蜜琪才是他們可以選擇代入的角色
(有些軍武控可能會選擇以藍尼和艾普斯代入)

所以說,人類登場重不重要?答案應該很清楚了吧。

至於我最不希望誰出現,第一頁就說過了

死者就該入土為安,別再拖出來啦!

作者: dreamer_lj    时间: 2008-10-5 22:04
就这些选项来看~小破和通老二千万别出来。。。
(热破和通天晓一出来就意味着柱子哥要跟大家永别了。热破和通天晓一出来就意味着柱子哥要跟大家永别了。热破和通天晓一出来就意味着柱子哥要跟大家永别了。。。。。。)
作者: 2046的爵士    时间: 2008-10-7 19:08
爵士人气真高,真气人啊!!
作者: KABUTO    时间: 2008-10-7 19:11
不是说完全没人类出现~而是第1部人类拼命在抢TF的戏份

变形金刚在第1部电影里成了什么~除了柱子和大黄蜂有些情感表现,其他都成了外星来的只会打仗破坏,在城市里被当作怪兽对待的战争机器
作者: WildDagger    时间: 2008-10-8 08:40
原帖由 KABUTO 于 2008-10-7 19:11 发表
不是说完全没人类出现~而是第1部人类拼命在抢TF的戏份

变形金刚在第1部电影里成了什么~除了柱子和大黄蜂有些情感表现,其他都成了外星来的只会打仗破坏,在城市里被当作怪兽对待的战争机器

這就是我說的
只有接觸變形金剛比較久的人才會把變形金剛當人看。

所以片中山姆會把博派他們當成自己的親朋好友一樣
但是其他人不會(看看西蒙斯的反應你就能瞭了)
基本上麥可貝只是呈現一個不怎麼接觸TF的人對於TF的觀感而已。

通常新接觸的人對於那些變形金剛
除了「很帥很好很強大」以外
幾乎沒有什麼感覺......

更重要的是,主角就是人類
TF們只是配角而已啊!
片名標變形金剛不一定就是要TF當主角啊Orz

看看那精美的Terminator......
主角明明就不是阿諾演的Terminator,片名還不是照冠Terminator。

作者: KABUTO    时间: 2008-10-8 16:59
原帖由 WildDagger 于 2008-10-8 08:40 发表

這就是我說的

基本上麥可貝只是呈現一個不怎麼接觸TF的人 ...

既然说到终结者了,说到类似题材的机器人电影,为什么终结者第2部会被那么多人推崇为经典,多少人看到他结局沉入钢水中而流泪

阿诺演的这个角色不善于言辞,没有表情,但是那一句:我知道眼泪代表伤心,但是我却永远不会有眼泪,还有沉入之后那个手势,就让多少观众感动,为什么,因为演员和导演把终结者这个设定上的机械人拍活了,观众不想失去他,没把他当作一个纯粹的,制造破坏的机械来对待,引起了观众的共鸣

还有《我,机器人》甚至老版〈霹雳游侠〉,另外说到接觸變形金剛比較久的人才會把變形金剛當人看,我想国外这样的FANS大有人在,我个人认为,机械人题材的电影,只有让观众感觉到那些机械人有感情,有生命,让观众觉得亲近,而不是象第1部一样,爵士被杀了~观众没有觉得失去了什么,还在问刚才谁死了
作者: YOBOB    时间: 2008-12-2 02:29
原帖由 WildDagger 于 2008-10-8 08:40 发表

這就是我說的

我小时候就做到这一点了..
呵呵..
作者: xixi    时间: 2008-12-2 15:45
通天晓一出现大哥可能会挂
作者: geniuskid    时间: 2008-12-4 11:26
为什么没有擎天柱这个选项。。。。
作者: Leighton    时间: 2008-12-10 12:13
不希望有人类主角,别的什么都好
作者: Leighton    时间: 2008-12-10 12:15
[quote]原帖由 WildDagger 于 2008-10-8 08:40 发表

這就是我說的

基本上麥可貝只是呈現一個不怎麼接觸TF的人 ... [/uqote]

为了省成本而加入大量人类戏份的麦克贝,看到你段话,欣慰的笑了
作者: lunalilichen    时间: 2008-12-10 13:16
早前已经有消息说: 通天晓和热波在TF2里都会出现!~~~郁闷啊!~~
作者: zhang1987221    时间: 2008-12-25 19:33
造形太折磨人了,出来就被毁容
作者: star~screem    时间: 2009-1-3 21:33
不希望热破出现,倒是希望威震天复活变成惊破天
作者: 混合变体    时间: 2009-1-20 22:55
好像有汽车大师
作者: 红蛛蛛    时间: 2009-2-21 14:39
不希望老威出现,不然红红就惨了呀
作者: 裸虫宿    时间: 2009-2-21 17:39
我想,如果人类大多数都相互厌弃、蔑视、贬损,那么就像OP回答铁皮的话说他们变形金刚自己一样:我们又有什么不同呢?变形金刚有一种寄托吗?那么真是幸运,他们不会这么自厌自弃,否则他们该去寄托宇宙间别的更强者了吧,即使他们之间同样因为竞争的狂热、信念的执著而战祸四起,而就在本质上,M也认为OP跟他并非截然不同的人。

我以为即使是面对完全相同一件事物,人们自身认知的深浅决定了他们究竟能把那件事物挖掘到何种程度。即使是一只狗、一条威尼佩格狼,杰克·伦敦和西顿们也能挖掘出穿透人性的东西。其实动物也好变形金刚也好,通过他们,人们看到的其实正是自身的投影,与其说是在写他们,毋宁说是写我们自己。这才具有了那种叫做普世共通性的人文关怀。

我没有不希望看到的谁,我只有看着觉得遗憾和叹息的谁。
作者: 天才女狼    时间: 2009-2-21 19:13
我不希望重复大电影的剧情,比如威震天升级成惊破天什么的。还好也没老惊这个选项。

不过,我倒不怕热破和通天晓出来,因为既然真人电影一开始就没有用大电影的剧情,也完全可以一直不再用老故事,我觉得热破和通天晓可以出来,只要不再用原来的情节就行。
作者: 人咋那么麻烦    时间: 2009-2-21 23:28
在旁边看热闹的群众别冲到镜头来啊
作者: 救护车MM    时间: 2009-2-22 17:59
没投……

对我而言,没有不希望出现的TF,只有不希望出现的剧情……
(我不是指谁死了或者谁活了,而是希望无论哪一部,我们的欢欣、叹息、赞叹甚至眼泪都值得……)
作者: 蝙蝠魔    时间: 2009-3-4 17:12
老威别再出来了         等以后    3         4 或者     5的时候再杀出来

暂时让小红带带队算了撒
作者: zhanghanxun    时间: 2009-3-5 21:32
原帖由 蝙蝠魔 于 2009-3-4 17:12 发表
老威别再出来了         等以后    3         4 或者     5的时候再杀出来

暂时让小红带带队算了撒
挖的好!
作者: ghost1    时间: 2009-3-11 18:58
为什么通二哥会是大家最不想看到的人?
作者: 天才女狼    时间: 2009-3-13 23:33
暂时让小红带队?这个想法我也有哎!
感觉老威第2部马上“回来”太没悬念了,反而是第4部第5部回来更意味深长。

另,不明白为什么不愿通天晓二哥出来的人那么多,我估计是:

(1)大电影的惨痛记忆,把他和大哥挂掉之类的事儿紧密联系;
(2)动画形象跟大哥太像,于是有人有天无二日的感觉;
(3)就是因为很相像,所以怕真人电影里出来了,造成同类角色重复;
(4)还是因为太像,在真人电影里变什么好呢?车型太近或者太远都不好把握哎……

不过我个人的偏好是——非常想看大哥二哥并肩战斗,只要不重复大电影的剧情就没事儿。
作者: zhanghanxun    时间: 2009-3-26 21:47
老V是定了,小红也是,不过我感觉老通的戏分小.
作者: hagsfd    时间: 2009-4-11 22:21
我下不了手~最好都出来~

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1