变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 08第三季博派狂派新图 [打印本页]

作者: starscream1201    时间: 2008-12-15 02:13
标题: 08第三季博派狂派新图
狂派最右边的不是浮游,是重涂

作者: 皇者之剑    时间: 2008-12-15 06:33
借LZ的贴简单说说这几个人物的一些信息:

博派:

补天士 Rodimus Prime
博派军事学院的高材生。天生的领袖,是将来接替通天晓的不二人选。擅长近身搏斗,精通各类防御性武器,善使能量弓箭。

铁皮 Ironhide
性子平和,与人相处融洽。外壳可以变成坚固的装甲,能够抵抗敌人的攻击。

红色警报 Red Alert
赛伯坦上最好的医生之一。左手可以变成各类医疗工具。

激射 Hot Shot
缺乏经验的年轻战士,速度非常快。双臂可以变形为电焊枪,主要用于建造和维修,也可以用作火焰发射器。

大汉 Brawn
个子小,但非常结实。身材比大黄蜂矮,但力气超过铁臂膀,他是补天士的部下。
作者: 皇者之剑    时间: 2008-12-15 06:48
狂派

母夜叉 Strika
威震天委任的“毁灭将军”。只为了战争而生存。她非常强大,军事技能出色,变形为多轮重装甲坦克,火力披靡。此外,她还是钢手腕的妻子。

狂飙 Cyclonus
冷酷无情,出身神秘。在赛伯坦内战后突然出现在新凯恩城。是个崇尚虚无的无政府主义者。

眩晕 Blackout
博派眼中体积最大的狂派,曾经单枪匹马干掉若干大力哨兵。

口水怪 Spittor
讨厌自己的狂派同伴,懒惰、喜欢撒谎。不停地吐痰,全身散发臭气。变形为双足形全地形行走机器,能发射舌头一样的电缆来捕捉对手。

毒油 Oil Slick
狂派化学战专家。一个天才科学家,但却用他的全部精力来设计战争工具。他最残酷的发明莫过于把致命的宇宙绣菌转化为一种毒胶。如果不能马上用药品解毒的话,对方会逐渐被锈菌腐蚀致死。
作者: LittleIroN    时间: 2008-12-15 06:59
红警的造型还是来自ARMADA的。。。。嗯,除了性别
作者: 天来变幻    时间: 2008-12-15 07:58
钢手腕的妻子……

果然,有其夫必有其妻………………

玩具方面会是单纯的重涂么……看上去原模会很像…………
作者: Mr.猫    时间: 2008-12-15 09:40
我才刚刚看到第二季……期待后面的帅气人物出场……
作者: 竹嘉    时间: 2008-12-15 10:44
补二爷前途无量啊,面瓜男成功转型阳光精英
红警索性叫“红脸警报”算了
Strika将军是……母的?螺魔真幸福啊,汽车人那边三个为了个蜘蛛争风吃醋呢。
狂飙的设定很酷,以后要扯出大帝来就靠他了。
眩晕是不是强的过分了?要跟大力金刚抗衡也应该出个组合么,要不然直接出铁甲龙……
A版出激射,BW却出口水蛙?
作者: fengboweida    时间: 2008-12-15 10:44
单看图是只有热扑、铁皮、大汉是认出来的,狂派一个都认不出来。
作者: 皇者之剑    时间: 2008-12-15 11:18
风格粗犷的母夜叉

黄金射手补天士

作者: DeepMatel    时间: 2008-12-15 11:25
是钢手腕的妻子

这设定太彪悍了……
作者: dk100    时间: 2008-12-15 12:00
眩晕不会和大力金刚一样大吧。。。
作者: tsangkin    时间: 2008-12-15 12:34
多謝各位分享!

鐵皮原來平易近人呀?之前看Wasp那一集還覺得他不太好 :p
這幾位新bots都超級有興趣啊~
Cyclonus也是超有型!
作者: 甜菜    时间: 2008-12-15 12:38
我靠,母夜叉是钢手腕的老婆!看起来这夫妻俩老牛B了!!
作者: 碎骨魔    时间: 2008-12-15 14:04
Lugnut的妻子?……汗……

图上看起来好像全部都是塞伯坦形态啊~(起码铁皮是)

每队都有一个人是重涂啊!真不厚道(还好那两个我还没入)!

作者: 聲波    时间: 2008-12-15 14:25
原帖由 LittleIroN 于 2008-12-15 06:59 发表
红警的造型还是来自ARMADA的。。。。嗯,除了性别

只是想知道,為啥紅警變了女性。。。。
作者: 绅士联盟    时间: 2008-12-15 15:57
见鬼,Strika居然是母的,终于有夫妻档出现了XD......
作者: 路障    时间: 2008-12-15 16:57
原帖由 聲波 于 2008-12-15 14:25 发表

只是想知道,為啥紅警變了女性。。。。

因为Strika是女的,平均性别?

狂飙造型大爱啊!!!又一个德国兵脑袋
作者: Youz    时间: 2008-12-15 18:10
人物真是觉得越来越难看了,唉~~~~~~~~~~~
作者: 格威龙    时间: 2008-12-15 18:13
狂飙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我喜欢!!
作者: jiam0507    时间: 2008-12-15 19:25
I wanna Arcee
作者: Jaguar    时间: 2008-12-15 21:51
挖 那个变摩托的浮油出来了呢
作者: 路障    时间: 2008-12-16 18:48
这哥俩不知道会不会进动画

作者: 小天天    时间: 2008-12-17 22:00
第三季还没开始  就已经开始重涂了
作者: LCG    时间: 2008-12-18 00:04
想不到第一對正式官配會在狂派那兒...
而且是最令人意想不到的配對....
說來這個Red Alert 還是當成同名新人物看好了。
Rodimus 看樣子地位似乎比另外兩位Prime高一點,居然是Magnus 的接班人。
作者: HALLELUYAH    时间: 2008-12-18 00:29
RODIMUS怎么看都是又黑又瘦的营养不良,工兵型。怎么也没有皇者风范啊
作者: 阿笨    时间: 2008-12-18 12:51
那个真的是母夜叉啊……看来08真的想要赶上G1啊,出了这么多人物……
作者: pandajohny    时间: 2008-12-18 18:35
母夜叉 这样子真亏钢腕吃得消

久违的狂飙阿,还是老样子
作者: billylee    时间: 2008-12-18 21:46
期待啊
作者: 领袖威震天    时间: 2008-12-19 13:43
不买经典狂飙了~~08比经典还G1了好多!!~!如果机型还是那种,就拿08当G1(把灰色涂成蓝色就OK!)
作者: 2046的爵士    时间: 2008-12-20 11:06
补天士是很不错滴!!母夜叉?真囧啊。。。。。。
作者: 小D仔-dyc    时间: 2008-12-20 23:15
红色警报变女TF了……
补天士T口T!!!!!!!

作者: 救护车MM    时间: 2008-12-21 11:19
“把致命的宇宙绣菌转化为一种毒胶。如果不能马上用药品解毒的话,对方会逐渐被锈菌腐蚀致死。”

这设定好G1啊……
作者: 阳光圣金刚    时间: 2008-12-23 16:41
红色警报真像女TF
作者: 路障    时间: 2008-12-23 21:54
原帖由 阳光圣金刚 于 2008-12-23 16:41 发表
红色警报真像女TF

就是个女的
作者: 咪咪1993    时间: 2008-12-25 12:30
补天士真是很G1啊,武器很...有创意
作者: tnt2000    时间: 2008-12-28 17:11
太丑了嘛!!!简直不想看!!!
作者: tnt2000    时间: 2008-12-31 20:39
红色警报真囧!!!竟是个女的!!!
作者: rexchen    时间: 2009-1-1 16:59
最好的医生??
或者护士??
母夜叉………… 。我承认她的造型很母很夜叉 :L
作者: 细雨闲花    时间: 2009-1-3 23:47
有没有合体的
作者: YOBOB    时间: 2009-1-10 05:34
天呐..
铁皮性子平和与人相处融洽啊..
大汉和狂飙倒是满G1的..
PS.LS那位是哪冒出来的..
是坐银箭去吗..
咔咔咔..
作者: Death.Staynight    时间: 2009-1-21 14:38
Roddy d'那个……轩辕箭?!囧TZ
作者: Jazz    时间: 2009-2-22 16:09
太彪悍了!!!!!!!大扑!!!!小补大汉和铁皮我也是一眼就认出了,那红警……………………………………………………………………………………………
……………………………这美丽的孩子啥时候瘦身成这样了……都快豆腐西施了……我继续扑……
作者: jimmyyep    时间: 2009-2-22 17:31
红警的 制服诱惑
作者: windy    时间: 2009-3-1 14:55
标题: 回复 9# 皇者之剑 的帖子
小补 您是在cos天马座 啊不 射手座吧。。。
越看越觉得08版的顺眼了。。。。
作者: zhanghanxun    时间: 2009-3-3 00:41
大汉很G1,母夜叉雷到我了!
作者: 潛行獸    时间: 2009-3-3 22:05
博派狂派都玩變性,冇眼睇
作者: vamnec    时间: 2009-3-10 22:05
可惜玩具不出了……
作者: dfgnhbd    时间: 2009-6-4 21:29
夫妻上阵,毁天灭地啊 !
作者: 雪花朵朵开    时间: 2009-6-6 14:56
单看图是只有热扑、铁皮、大汉是认出来的,狂派一个都认不出来。
作者: 武士潜行者    时间: 2009-6-7 17:05
补天士是通天晓的接班人,那擎天柱是干什么吃的?
作者: 七八七八哇    时间: 2009-6-7 22:15
帅~````````````

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1