变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 请教各位DIY高手个问题 [打印本页]

作者: stuartxuan    时间: 2009-3-6 12:04
标题: 请教各位DIY高手个问题
我的 白通马甲的脑袋坏了。。。折掉了,请问有什么转轴类的可以代替脑袋里的转轴啊?
我是拿黑马甲的照的比较容易看明白,谢谢个位高手了,T-T急死我了。。。

作者: polyjade    时间: 2009-3-6 18:42
找个修理达人 你寄给他修比较好~
作者: dbutane    时间: 2009-3-6 20:57
先用手钻把“那根棍”钻碎了倒出来,然后换成寿屋或WAVE出的球型关节
作者: stuartxuan    时间: 2009-3-7 00:18
原帖由 dbutane 于 2009-3-6 20:57 发表
先用手钻把“那根棍”钻碎了倒出来,然后换成寿屋或WAVE出的球型关节

那再请教一下,我看有寿屋的关节,大概要什么SIZE的啊?这个有要求吗?
作者: stuartxuan    时间: 2009-3-7 00:22
哪个达人可以帮帮我啊~自己没工具~T—T  高价买的呢,,,,55555
作者: adun    时间: 2009-3-7 01:25
同情一个。祝早日解决。。。
作者: kofboy    时间: 2009-3-7 16:57
棍中间用转头转孔,然后从下面上螺丝
作者: stuartxuan    时间: 2009-3-7 17:48
原帖由 kofboy 于 2009-3-7 16:57 发表
棍中间用转头转孔,然后从下面上螺丝

谢谢这位兄弟到是个好注意,不知道能不能这么处理,我的那个头不能上下旋转只能左右旋转,。买的时候就中奖了。。。所以比较郁闷。。
作者: zhanghanxun    时间: 2009-3-7 20:51
我还没买这个..........

作者: fcscfcsc    时间: 2009-3-7 21:59
帮顶~~同情的
作者: stuartxuan    时间: 2009-3-7 23:14
我这个没坏,是白的坏了,黑的是好的,只是用黑的做个样子,,,现在找了个修玩具的,价钱还不知道多少如果超过心理承受能力,就准备自己DIY了,,,,太郁闷了
作者: kangta    时间: 2009-3-8 11:10
- -   同烂了. 不过我直接粘起来.反正不动了.
作者: chenkofs    时间: 2009-3-8 16:47
如上面兄弟的做法先把烂掉的部分钻掉,山口可动关节小号的关节或许使得上
作者: stuartxuan    时间: 2009-3-8 21:07
原帖由 kangta 于 2009-3-8 11:10 发表
- -   同烂了. 不过我直接粘起来.反正不动了.

太庆幸,原来斑竹的跟我一样啊,,,,我找了个转修玩具的,如果价钱合适可以修的好,那是最好,如果价格昂贵修不好我也只能这样了
作者: polyjade    时间: 2009-3-9 09:07
用 螺丝或者铆钉 我觉得是个好主意
作者: stuartxuan    时间: 2009-3-13 12:39
忽忽,已经修好了,换个高达轴改了改修好了

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1