变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 冷笑话再回(这回是老师们主场)… [打印本页]

作者: Death.Staynight    时间: 2009-5-10 14:30
标题: 冷笑话再回(这回是老师们主场)…
=数学课=
—1—
(讲菱形性质中,Mr.乐裁了两条纸)
Mr.乐:我这有两个条形纸带……
Rock.White&某熊:条形子弹?!

PS 玩CF和萌TF d' 就是容易想到一块去(枪械那些)……

—2—
(Mr.乐刚刚整了倆不乖d' 伢(方言:小孩))
Mr.乐:现在有同学已经开始跟老师翻了啊,不过你翻我也翻~
某熊:那叫烙饼。

PS 周围一圈人被我雷到了……

=物理课=
—3—
(前情提要:有两个男生上课之前打架了,HTH童鞋上课时趴在桌上哭)
Mr.杨:他咋了?
班副同志:和别人打架了。
Mr.杨(即答):赢了输了?

PS Mr.杨是所有老师中最经常语出惊人d'一位……(心音:赢了还哭个鬼!)(再心音:我打架就没哭过,当然也没输过(除了对手是小白))

=生物课=
—4—
(Ms.章发卷子给我们做)
Ms.章:开卷闭卷都可以,后面没卷子就说。
小晗:前面有没有人不用卷子?

PS  后来我们才知道,小晗是想借书来着……

=杂项=
—5—
(渣滓同学游泳课归来)
渣滓:咳,根本没游什么,中间几个管道被几个大人占着在……
Rock.White:泳道,泳道……

PS 渣滓你CF玩多了XD

—6—
(写数学作业中)
某熊:昨天我和娘亲看了《画心》……
涅槃姐姐:……妳是说,《画皮》?
某熊:嗯TAT

PS  我一般情况下对慢歌不感冒(LP除外)……

完毕
BY  熊 at 2009.5.10  14:30:17
作者: tre1ze    时间: 2009-5-10 18:13
CF不能窗口化这点确实麻烦……
作者: Death.Staynight    时间: 2009-5-10 18:22
下个挂不就结了~
作者: tre1ze    时间: 2009-5-10 18:26
外面挂绝大多数都有木马,下了你号就没了,内部挂卖的又贵……
作者: Death.Staynight    时间: 2009-5-10 18:36
Cow,说d' 跟妳玩CF一样d' ……
作者: Death.Staynight    时间: 2009-5-10 22:23
我说爷啊,咱们俩网游废柴在这边这么正儿八经d' 讨论CF……这个情景真是很诡异啊……
作者: tre1ze    时间: 2009-5-10 22:37
你才知。我只不过心血来潮,你还真陪我盖楼啊……
作者: zhanghanxun    时间: 2009-5-11 11:11
话说三位的学校生活真是丰富啊!
作者: Death.Staynight    时间: 2009-5-11 13:02
张兄,小白不在这儿……
作者: zhanghanxun    时间: 2009-5-11 15:53
标题: 回复 9# Death.Staynight 的帖子
这个我看出来了。
作者: Death.Staynight    时间: 2009-5-11 18:04
呃,你要硬说d' 话,就应该是5个人……
作者: zhanghanxun    时间: 2009-5-13 10:07
标题: 回复 11# Death.Staynight 的帖子
到底有几个?
作者: Death.Staynight    时间: 2009-5-13 13:29
目前在这个坛子d' 我们学校d' 就是我,小白,十三爷&唯学长。魚学姐不在这儿,唯学长要中考(魚学姐其实也一样)所以已经N年冇上瞭……所以严格来说,是仨……

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1