变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 可分体变形并能组合的大力神来了!! [打印本页]

作者: mrmanson    时间: 2009-5-12 13:26
标题: 可分体变形并能组合的大力神来了!!

虽然是传奇级,也不错啊,总比那个99美刀的傻大个强~

而且是7人组
作者: Demolishor様    时间: 2009-5-12 13:26
爆炸性消息啊!感谢LZ!一下子曝光了3个大力神成员的人形!看来大力神的上半身果真是由3个工程车组合的!左脚和右臂的人形图好像反了~ 大力神就是样子偏瘦,看上去不习惯,应该会考虑入的~
作者: mrmanson    时间: 2009-5-12 13:27
貌似d3和d5的人形图反了。。。
作者: mrmanson    时间: 2009-5-12 13:30
表谢偶,ac上转b-o-t 斑竹的~~其他网上还没有哦
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-359044.html
作者: yashirojjgod    时间: 2009-5-12 13:31
现在比较关注这样组合后的大力神是否站的稳?
总不能真只能像个猩猩一样四脚着地吧?
作者: 一匹羊    时间: 2009-5-12 13:38
太瘦了
作者: xudili    时间: 2009-5-12 13:46
每个个体的变形好象比较简单
作者: jaa873678    时间: 2009-5-12 13:47
咋又成7个啦 真搞不懂 不是说6合1吗

而且这些人形都好粗糙啊,究竟要收哪一个。。

作者: 观望侠    时间: 2009-5-12 14:04
感谢LZ的消息!! 感谢上帝!! ALELUYA...
作者: 观望侠    时间: 2009-5-12 14:09
我想这应该是来自玩具公司最初的设计设定, 它是七合体, 连"大力神"背上的红色的"小松"卡车也出现了! 可惜后来...
作者: mdhboy    时间: 2009-5-12 14:11
他来拉 是7个?
肯定会有更高级别的
期待中
作者: Demolishor様    时间: 2009-5-12 14:12
标题: 回复 10# 观望侠 的帖子
后来小松卡车被“日”了?那电影里是7个还是6个?
作者: 观望侠    时间: 2009-5-12 14:12
这个要买两套! 等出了G1原色的再买一套!!
作者: tomms    时间: 2009-5-12 14:14
这个可以入入.....
作者: FORCE723    时间: 2009-5-12 14:18
這支部錯的說
希望高級的也有這種合體的水準=W=
作者: 我不小心    时间: 2009-5-12 14:25
唉,毁容版的大力神。。很难接受啊
作者: 观望侠    时间: 2009-5-12 14:27
原帖由 Demolishor様 于 12/5/2009 04:12 PM 发表

我个人猜测他在电影里是七合体.
作者: zym000benz    时间: 2009-5-12 14:39
看看吧!
作者: Demolishor様    时间: 2009-5-12 14:47
标题: 回复 17# 观望侠 的帖子
如果真的是7合体,那么那个领袖级的大力神估计卖不出去了~
作者: 观望侠    时间: 2009-5-12 15:07
标题: 回复 19# Demolishor様 的帖子
这就不清楚了.

但是对现在这个传奇级的我已经非常满意了. 其它的不敢奢望, 不敢奢望...
作者: Demolishor様    时间: 2009-5-12 15:17
标题: 回复 20# 观望侠 的帖子
呵呵,传奇级的收齐7个价格也不菲啊~ 电影1的传奇级盒装价格一直稳高~
作者: Starshredmon    时间: 2009-5-12 15:37
一定会有高级的!我相信!
作者: lj5    时间: 2009-5-12 15:45
分体不错,合体这个该叫喷火吸尘大力兽…… :)
作者: Demolishor様    时间: 2009-5-12 17:24
标题: 回复 8# jaa873678 的帖子
不粗糙的,传奇级的天火做工就不错~
作者: 白发爵    时间: 2009-5-12 17:54
这个是至今为止TF2里面 我最有爱的了  可以考虑入个了!!!
嗨!!!TF2 !!迟来的爱啊!!
作者: 领袖威震天    时间: 2009-5-12 18:13
就是天塌了也要买!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Starscream28    时间: 2009-5-12 18:52
为什么Scavenger和Demolisher看上去完全一样,难道又是名字错误......
作者: 观望侠    时间: 2009-5-12 19:24
原帖由 Demolishor様 于 12/5/2009 04:12 PM 发表

不知为什么, 那个又不是"小松"卡车了.

刚在TFW上找到一副更加接近的开特皮拉的卡车照片:

现在对"变2""大力神"已经很糊涂了.
作者: 观望侠    时间: 2009-5-12 19:43
原帖由 mrmanson 于 12/5/2009 03:27 PM 发表
貌似d3和d5的人形图反了。。。

刚在TFW上找到了一张被纠正过的图

作者: Demolishor様    时间: 2009-5-12 20:12
标题: 回复 28# 观望侠 的帖子
说得没错,不知道该相信电影还是相信玩具了,各种各样的设定让人觉得头疼!
作者: Demolishor様    时间: 2009-5-12 20:16
标题: 回复 29# 观望侠 的帖子
总体看来破坏者,搅拌大师和高塔还是不错的~ 其他4个一般般~
作者: 人咋那么麻烦    时间: 2009-5-12 20:34
我早就说是7合体了!我发的帖子里有,你们还骂我……
作者: Demolishor様    时间: 2009-5-12 20:51
标题: 回复 32# 人咋那么麻烦 的帖子
啊!谁骂你了?观望侠也一直说是7位合体的!~
作者: 乐与路    时间: 2009-5-12 20:57
应该会考虑它的。
作者: blunder    时间: 2009-5-12 22:29
好棒~~总算没失望!!还算不错~~
今年的目标是传奇级了~~发觉今年的传奇级满不错了~~
其他版本再观察……………….

作者: Demolishor様    时间: 2009-5-12 22:48
标题: 回复 35# blunder 的帖子
传奇级的确不错,但是买多了也不见得会很便宜啊~
作者: 观望侠    时间: 2009-5-13 00:28
刚在网上找到一张对比图 - 它做的和电影里的设定图蛮相似的. 那个100美元看上去真的不如这个传奇级的.

作者: Demolishor様    时间: 2009-5-13 09:54
标题: 回复 37# 观望侠 的帖子
已经确定了售价USD100.00?那是Ultra Class啊~
作者: 丝丝兔    时间: 2009-5-13 10:01
给人感觉上身太重的说……
莫非要手脚着地?
作者: Demolishor様    时间: 2009-5-13 10:07
标题: 回复 39# 丝丝兔 的帖子
恩,预告片里的大力神就是爬的~

作者: zhanghanxun    时间: 2009-5-13 10:35
破坏者阳痿了。
作者: jaa873678    时间: 2009-5-13 10:36
我很好奇那个新的卡车是组合在哪里的?后背吗
作者: jay8868    时间: 2009-5-13 13:30
样子不好看,没有动画版帅气
作者: 金刚盲    时间: 2009-5-13 14:19
原帖由 Starscream28 于 2009-5-12 18:52 发表
为什么Scavenger和Demolisher看上去完全一样,难道又是名字错误......

中午很火星地看到这几篇文章http://blog.sina.com.cn/s/blog_539682390100c6zk.html,里面介绍了6台RH400,不知可不可信
上海的那台比较像是在加拿大Albian油砂矿服役的白色RH400
大力神那台大概是11-35至11-38中的一台吧,反正预告片里能看到大大的红底白字O&K
作者: 观望侠    时间: 2009-5-13 17:04
原帖由 Demolishor様 于 13/5/2009 11:54 AM 发表
已经确定了售价USD100.00?那是Ultra Class啊~

100美元的是那个不能单独变形但可以组合的大的那个. 传奇级那个现在不知道, 会不会在日本以外的地区卖也不知道.
作者: Demolishor様    时间: 2009-5-13 17:20
标题: 回复 45# 观望侠 的帖子
估计在国内的行货价会超过八百人民币~ 贵啊~
作者: 观望侠    时间: 2009-5-13 19:07
原帖由 Demolishor様 于 13/5/2009 07:20 PM 发表
估计在国内的行货价会超过八百人民币~ 贵啊~

http://www.robotkingdom.com/services/eshop/main.php?action=details&CatType=Category&II=TFMV2EZD-2〈=us&CatID=41_118
作者: yashirojjgod    时间: 2009-5-13 20:48
一套45美金?那就相当于一个L级啊,还好
作者: LEOGUMB    时间: 2009-5-14 16:53
估计那个长形漏斗式变形成大力神的脸部 或者是脖子部分 了
作者: Spike    时间: 2009-5-14 19:11
有没有大一点的啊,这好象是很小的
作者: tfhululu    时间: 2009-5-14 23:18
搅拌车和卡车都是V级的,大力神其他四肢都弄成V,会不会挖掘机还出个L级的做身体?这样的大力神就真的超级大了,之前说61cm高,就有可能了!
作者: dfgnhbd    时间: 2009-5-15 15:28
真 的 很 不错  啊 !效果很好
作者: TF爵士    时间: 2009-5-17 21:32
这个是一定要收的!
作者: mrmanson    时间: 2009-5-17 23:01
原帖由 金刚盲 于 2009-5-13 14:19 发表

中午很火星地看到这几篇文章http://blog.sina.com.cn/s/blog_539682390100c6zk.html,里面介绍了6台RH400,不知可不可信
上海的那台比较像是在加拿大Albian油砂矿服役的白色RH400
大力神那台大概是11-35至11-38中 ...

看预告片里白红相见,白色居多,应该是这台

作者: mrmanson    时间: 2009-5-17 23:06
原帖由 观望侠 于 2009-5-13 17:04 发表

100美元的是那个不能单独变形但可以组合的大的那个. 传奇级那个现在不知道, 会不会在日本以外的地区卖也不知道.

只要是在中国制造就一定会

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1