变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: [原创]森林,交易,石油,岩石,暗黑,能量! [打印本页]

作者: 车皮    时间: 2009-7-21 22:37
标题: [原创]森林,交易,石油,岩石,暗黑,能量!
由于受到邪恶元力的引导,导致CONVOY心底的黑暗力量被激活。

由此分裂出了暗黑CONVOY,变异的能量CONVOY核心编码变更为天灾。

CONVOY分裂出两个机体,虽然结构类似,但其能量核心已发生裂变,从而使能量分解为两个部分。也削弱了作为CONVOY本体和天灾两者的实力!

在2046年的能源大战中,代码天灾被CONVOY击败,机体严重受损。后被狂派昆虫部队隐藏至原始森林。被丛林狂派战区首领威震天所修复。

恢复后的天灾凭借着对原始石油探测的特殊能力,在丛林中四处搜刮原始石油能量。制作出大量的原始油能量,但是由于天灾拖车中的特殊混合系统致使加工出的成品能量块在被机体摄入后产生强烈的依赖反应,最终引发了机体对原始油的疯狂抢夺,引发2135年歇斯底里的战争。博派和狂派都卷入其中。

被原始油所控制性格并强烈依赖此能量的机器人被称为瘾机体!

至此天灾被空间联盟和狂派列为首要追捕对象。

作者: 车皮    时间: 2009-7-21 22:41
丛林威震天成为原始能源开采部队的首领。

作者: 车皮    时间: 2009-7-21 22:43
铁皮由于对OP领袖的不满和对地球人不信任,从博派中分离出来。

在丛林中暂时和天灾合作制作原始能量块。

作者: 车皮    时间: 2009-7-21 22:46
地球联盟的气温报道一直保持在38摄氏度以下!

但实际地表温度已高达42摄氏度。

地球联盟的腐败也由此可见!因为按照联盟的规定,超过四十摄氏度的温度,地球人可停止作业,机体可进入自我降温状态。

天灾盗用了钢索的武器,以加强自我的武装。

作者: 车皮    时间: 2009-7-21 22:49

作者: 车皮    时间: 2009-7-21 22:56
我始终认为铁皮还是这个好!

金属色的铁皮我认为一塌糊涂!

玻璃涂得那个差劲呀!车身像涂了菜油一样。

还是这个普通版的好!玻璃也透明!

作者: 车皮    时间: 2009-7-21 23:00
各位版主大人!
有句话小弟想说!
但也不知道当讲不当讲,
说了您别介意!

首先!TFCLUB是我最早进入的TFBBS!
但是现在感觉真的不如以前!
从人气到网站的建设和维护!

今天一看我的头像又不知道去哪里了!
尝试重新上传未果!我很早开始就已经不能上传照片了!都是靠复制地址连接!
不知道是我无知的不会操作!还是就我自己有这个问题!
开帖子询问过!没有BZ给答复!
就先当是我的问题吧 !

最后,冯明先生一手操办的网站!各位BZ要多操心呀!别枉费了冯兄的一番努力呀!!!

想办法整整吧!看着真不是个滋味!

话说完了!继续上传!

被能量诱惑的堕落金刚

作者: 车皮    时间: 2009-7-21 23:08
天灾变形!

联盟报道:
疑似摄入原始油能量块的烟雾和斯派克的侄子木亢水川在浙海地区超速行驶,致使无辜少年不张眼镜博士丧命轮下并加入透明红蜘蛛社团!
引起当地土著居民的骚动,
联盟警力称烟雾车速只有70马!并并未摄入违禁的原始油。社会一片哗然和愤慨!
近日联盟法庭作出判决!由于木亢水川认罪态度较好,并当时知道红灯停绿灯行的潜规则!所以并非故意伤害!也所以判处其3年有期徒刑!并赔偿不长眼镜博士一家120万5毛星际币。

本记者认为轻了!
如您也这么认为请转发开心网!

作者: 车皮    时间: 2009-7-21 23:11
好了!希望大家喜欢!
多多评论!

作者: Demolishor様    时间: 2009-7-22 01:56
沙发?先顶再看~
作者: evilkeving    时间: 2009-7-22 03:28
天灾 怨念之物啊~
作者: Waunny    时间: 2009-7-22 08:06
图片拍得很好
作者: 逍遥九月天    时间: 2009-7-22 09:06
我觉得人气好像好了些 但好多人 比如“阿福事件”里的人
作者: wchy    时间: 2009-7-22 09:29
拍的真好,顶下!
作者: 车皮    时间: 2009-7-22 09:45
原帖由 逍遥九月天 于 2009-7-22 09:06 发表
我觉得人气好像好了些 但好多人 比如“阿福事件”里的人

阿福门真的是不了解!

新玩具的测评一个不少!!卖玩具一个不落!!
作者: coffee2    时间: 2009-7-22 11:03
好帖,好图
作者: 璐璐    时间: 2009-7-22 11:21
LZ收集的TF我都無爱
作者: 车皮    时间: 2009-7-22 11:32
原帖由 璐璐 于 2009-7-22 11:21 发表
LZ收集的TF我都無爱

你说说!我都收藏了什么???
作者: rayz    时间: 2009-7-22 11:42
LZ的想象力估计我七八岁的时候还有,现在都被年龄磨没了
作者: Jaguar    时间: 2009-7-22 11:48
是不是日食的时候拍的。。。。。一个个邪恶的很。。。
作者: swimmingrichie    时间: 2009-7-22 11:50
遗憾啊。。。
要是今天早上不下雨的话 估计又能拍出很多有创意的照片-超能金刚

可惜 刚9点出头就开始下雨
怨念
作者: digimontao    时间: 2009-7-22 11:51
哈哈,有意思,希望故事能继续
作者: 车皮    时间: 2009-7-22 11:59
日球食!

来了很多老外!什么没看到!

一星期前就知道今天要下雨了!
上海也不投放趋雨弹!
作者: dfgnhbd    时间: 2009-7-22 12:16
不错  不错  顶起
作者: 格威龙    时间: 2009-7-22 12:29
噢,人气这个就不是什么问题,毕竟我们这里是真正迷友的聚集地,少了很多商家的枪手,但是即使只有几十人或者只有2个人,能有地方聊真正的tf而不是价格的就是我的俱乐部了。呵呵

不过,网站问题的确需要搞好,期待各位管理员处理好。

最后,顶车皮的好图!!  不过,我还是喜欢电镀的铁皮,哈
貌似我能上图噢~~~是车皮兄的图片容量大于250kb吧?

作者: 车皮    时间: 2009-7-22 12:31
那bz先帮我解决一下头像问题吧!
作者: darkwing    时间: 2009-7-22 12:38
暗黑op配钢索的枪真不赖,感觉也显得大气~~~

暗黑op原来的枪实在比较难看,我给它配的是六面兽的枪
作者: lyfwhbx    时间: 2009-7-22 21:16
黑油罐车……口水~~~
作者: 白发爵    时间: 2009-7-22 23:33
好贴呀!!前段时间我也入了个天灾。还没照。这个电镀真的爽啊!
作者: GRAVE    时间: 2009-7-23 00:26
槍怎麽好像是鋼鎖的???在郊外拍攝的時候小心把車輪和腳板弄花~~~
作者: 左天星    时间: 2009-7-23 00:59
好人~好帖~
作者: 动感超人    时间: 2009-7-23 09:46
车皮你头像不能上传吗?我前段时间重新上传的,没问题,好象附件粘贴也没问题啊.
作者: 车皮    时间: 2009-7-23 15:11
原帖由 动感超人 于 2009-7-23 09:46 发表
车皮你头像不能上传吗?我前段时间重新上传的,没问题,好象附件粘贴也没问题啊.

我无法上传png jpg gif的格式!
上传就说错误!
我用苹果和pc都是这样!
不是机器的原因!

这个是有管理者知道是怎么回事情了!
作者: Demolishor様    时间: 2009-7-23 17:39
标题: 回复 17# 璐璐 的帖子
那你对什么TF有爱?米奇擎天柱?还是山寨货?
论坛的BZ似乎少了点,以至于管理跟不太上。。。
作者: lyfwhbx    时间: 2009-7-23 23:06
原帖由 Demolishor様 于 2009-7-23 17:39 发表
那你对什么TF有爱?米奇擎天柱?还是山寨货?
论坛的BZ似乎少了点,以至于管理跟不太上。。。

BZ不少了……只是大家又不是专职做版主的,不要太苛刻啦
作者: 格威龙    时间: 2009-7-24 08:57
上个月我上传头像也是经常出错,后来在最好状态时候的tfc论坛早上,上传了这个80kb左右的小图,上传后貌似没反应,我再上传多1次,然后等了几分钟, 出图,成功了。:" />

貌似IE 8有这方面的影响,不知道是否你的原因,网上有解决方法。

作者: 车皮    时间: 2009-7-24 14:12
原帖由 格威龙 于 2009-7-24 08:57 发表
上个月我上传头像也是经常出错,后来在最好状态时候的tfc论坛早上,上传了这个80kb左右的小图,上传后貌似没反应,我再上传多1次,然后等了几分钟, 出图,成功了。:" />

貌似IE 8有这方面的影响,不知道是否 ...

回家再尝试吧!

多等等!看有没有反应!

主要是说我文件出错!我用的就是50k的!gif
作者: lj5    时间: 2009-7-24 17:03
照片很帅,虽然洒家一直不很喜欢非原色的类似擎天柱的模具和车斗是实心、脸象黑熊的皮卡铁皮……

天灾是不是第一辆貌似擎天柱的孪生兄弟变成长鼻头车的呢?另外看照片好象变形方式是假胸?……
作者: 小易1985    时间: 2009-7-24 18:30
铁皮一直不满意,烟囱太短,始终没打算收

你的KAIXIN001 很难寻到你
作者: 广州大头仔    时间: 2009-7-24 19:15
换相机啦?好像比以前的漂亮好多哦!!
支持!!
作者: bite    时间: 2009-7-24 19:24
不怎麽喜欢黑色
作者: HIGASHILIN    时间: 2009-7-26 00:23
图片质量没的说,至于头像的问题偶好像一次重新上传就成功了,不过偶到现在还在用IE6.0
发图和改头像都没问题,不知道是不是IE的版本有冲突还是其他什么原因.
作者: zhanghanxun    时间: 2009-7-26 11:43
灾难拍的很好。
作者: optimus-prime    时间: 2009-7-27 21:58
天灾之剑 VS 钢锁之剑
作者: zhangjh2    时间: 2009-7-27 22:06
天灾非常不错,车型很象电影版,不知那个车厢能否配上电影版,车皮兄在老吴那里买的吧,我也想买,可是没钱,都买红马甲了,只能存钱再看看
作者: zhangjh2    时间: 2009-7-27 22:08
我的头像也没了,郁闷
作者: zhangjh2    时间: 2009-7-27 22:10
头像回来了
作者: ailestor    时间: 2009-7-27 23:35
实物场景的还是真人版效果好
作者: back2blue    时间: 2009-7-29 10:29
这版铁皮是07TAKARA的?

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1