变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 进了一个V级 红蜘蛛 09 电影2 的 散货 但是关键很松啊 但能勉强站起来 手部是很松 [打印本页]

作者: hdcboy    时间: 2009-9-16 11:41
标题: 进了一个V级 红蜘蛛 09 电影2 的 散货 但是关键很松啊 但能勉强站起来 手部是很松
如题 请问各位哥们儿 谁知道这是为什么呢 V级 盒装的 是不是这样
作者: zhanghanxun    时间: 2009-9-16 11:59
盒装也有的,但是是极个别的。
作者: hdcboy    时间: 2009-9-16 13:01
特别就是手臂那里 完全感觉是松的?!?
作者: 眩晕狂人    时间: 2009-9-16 13:14
你太倒霉了。。。。 是不是有可能是2手散货 别人玩过好长时间的 产品啊
我的07金属色蜘蛛 似乎没有炮弹。。但整体很结实 一点不松散
但我的拖斗 我感觉明显松散很多。。。。尤其是膝盖部分 感觉似乎被人玩过的。
作者: hdcboy    时间: 2009-9-16 13:17
原帖由 眩晕狂人 于 2009-9-16 13:14 发表
你太倒霉了。。。。 是不是有可能是2手散货 别人玩过好长时间的 产品啊
我的07金属色蜘蛛 似乎没有炮弹。。但整体很结实 一点不松散
但我的拖斗 我感觉明显松散很多。。。。尤其是膝盖部分 感觉似乎被人玩过的。

塑料 感觉还可以 买的时候才拿来哦 老板也熟 拿两个给我选 讲信用的
作者: Jaguar    时间: 2009-9-16 15:15
我买的1的散货质量都很好 2的散货都普遍关节松。。。松到掉很提不起兴致
作者: Demolishor様    时间: 2009-9-16 15:16
拧紧螺丝看看吧~
作者: MJNE    时间: 2009-9-16 20:05
散货通病
作者: zzzznnnnzzzz    时间: 2009-9-16 22:05
标题: 回复 1# hdcboy 的帖子
我买的带标签,带钢印,双份说明的也是关节很松。
作者: hdcboy    时间: 2009-9-17 01:05
唉 那看来这个是没得救了。。。。。。 郁闷ing
作者: bixentegh    时间: 2009-9-17 20:19
rpwt吧,紧紧螺丝试试
作者: hdcboy    时间: 2009-9-27 20:20
原帖由 bixentegh 于 2009-9-17 20:19 发表
rpwt吧,紧紧螺丝试试

??????就是??????
作者: 擎天猪-大熊    时间: 2010-10-12 19:31
我是盒装的09V红,是松垮得要命

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1