变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 过节没事发---联盟刹车和大黄 加上双人和体男女主人公 [打印本页]

作者: 眩晕狂人    时间: 2009-10-3 11:52
标题: 过节没事发---联盟刹车和大黄 加上双人和体男女主人公
联盟级 鄙人十分热忠 刹车除了个子小 (但和联盟大黄比例比较还原电影)几乎没有大缺点.
唯一不爽的是  脚无法再向上搬动~~~

男女主人公也能和体啦!!!

男女主人公也能和体啦!!!

男女主人公也能和体啦!!!!

男女主人公也能和体啦!!!!

作者: 落花离人    时间: 2009-10-3 12:35
请问大黄车轮外翻后还能顺利变形否?
作者: 眩晕狂人    时间: 2009-10-3 20:36
原帖由 落花离人 于 2009-10-3 12:35 发表
请问大黄车轮外翻后还能顺利变形否?

555 我也是照着网上人说的换的 换完后变形 变到一般 逻辑就完全混乱了..
别人都说能变 要把整个下半身 旋转后 才性......我旋转后发现大腿的那两个挡板还是
只能向内侧 转.....似乎无法变车........但网上众多高手都似乎能变的.....可能是我变形不对吧
作者: BT00    时间: 2009-10-3 23:58
大黄蜂这样改装后是可以变形的,我已经改装过了,也试过可以完全变形,关键的是胯部的关机腿要沿着关节向上翻180度。
领刹车的肩部关节为何不压下去,是故意呀这样的吗?
作者: 眩晕狂人    时间: 2009-10-4 01:01
原帖由 BT00 于 2009-10-3 23:58 发表
大黄蜂这样改装后是可以变形的,我已经改装过了,也试过可以完全变形,关键的是胯部的关机腿要沿着关节向上翻180度。
领刹车的肩部关节为何不压下去,是故意呀这样的吗?

哦??腿部能说明白点吗最好有图!~~谢谢
刹车肩膀还能压下去?????我试下
作者: 古堡蝙蝠    时间: 2009-10-4 09:58
联盟级的刹车更贴近电影里的造型啊!加强级的刹车胸口变形后会感觉没多大变化,和电影里的设计有很大的差异啊!
作者: tnt2000    时间: 2009-10-4 14:20
8错8错啊。。。。
作者: tnt2000    时间: 2009-10-4 14:21
最近入经典去了,想等到白菜价才买
作者: abc19950913    时间: 2009-10-4 22:10
没钱买,好想要啊
作者: TF爵士    时间: 2009-10-7 15:06
哎!!!

还是不会变!!
作者: zhanghanxun    时间: 2009-10-7 21:49
刹车还挺像的
作者: 761655480    时间: 2009-10-10 12:56
标题: `
好喜欢刹车那不对称的脸
作者: hahama211    时间: 2009-10-15 19:17
刹车做工真好

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1