变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 10月26日 TAKARA THS-02 擎天柱 再版 到货 [打印本页]

作者: TFCLUB    时间: 2009-10-5 17:08
标题: 10月26日 TAKARA THS-02 擎天柱 再版 到货
http://store.taobao.com/shop/view_shop-7ebb04014866c67d49945d824b3c44a7.htm?nekot=g%2Cnzuwo2duo5uxg2bs1256661134104
THS02擎天柱再版
全新盒装MISB TAKARA TOMY出品
材料:PVC+合金成分
THS02擎天柱,人物高约10厘米,变形后加车厢全长18厘米,做工精致,虽然小但不失细节,手可以更换做出更多动作,与20周年擎天柱一样,本品胸部也配有领导模块,车厢内配有小滚珠和激光炮,配件非常丰富,另外佩带精细做工的汽车人博派标志支架一个!

.

[tr][/tr]

[url=][/url]
[url=][/url]

作者: 憨8崽    时间: 2009-10-5 17:17
好东东
作者: digimontao    时间: 2009-10-5 20:03
强烈考虑中!!!!!!!!!!
作者: 广州大头仔    时间: 2009-10-5 23:33
终于来了
作者: lyfwhbx    时间: 2009-10-6 19:19
幸好,不久前差点高价入了
作者: tnt2000    时间: 2009-10-6 20:51
Only 340!!!!!!OMG
作者: tsangkin    时间: 2009-10-7 09:20
正正正!
作者: wchy    时间: 2009-10-10 11:58
要了!
作者: HIGASHILIN    时间: 2009-10-15 13:49
好CHEAP
作者: pogostone    时间: 2009-10-16 23:20
不是吧,请教各位朋友,我十一在北京买的850,难道我被坑了吗??
作者: 绝世好KU    时间: 2009-10-18 22:33
LS是否悲剧了!?

考虑考虑、严重考虑!
作者: ken3399    时间: 2009-10-28 09:21
十楼的兄弟```````````
作者: 528    时间: 2009-11-4 11:02
这个正点哦
作者: ichi    时间: 2009-11-7 22:17
标题: TFC-005 战争机器2 LED武器配件包 上市
准备去买 350元
作者: 化身战士    时间: 2009-11-9 02:50
我觉得它,没有擎天柱的那种气势。所以没进
作者: xinshumahe    时间: 2009-11-25 16:45
LZ是不是你的照片不是再版的,而是初版的呀?

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1