变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 求助:小第想找下那位被一刀两断的资料 [打印本页]

作者: 2235014    时间: 2009-10-29 20:31
标题: 求助:小第想找下那位被一刀两断的资料
不知道各位大哥哪位可以提供下片头那段那辆被横炮一刀两断的霸天虎汽车的车型资料啊图片什么的,我想找下它的图片.........电影里没怎么看清楚就被秒了.......机器人形态更是一转眼就没了[太可恶了......是不是厂家赞助钱少了]......这么好看的车竟然被这样分半了.........小弟觉得车型还是挺不错的...比横炮的扁跑车有感觉[喜欢横炮的别扔鞋].....谢谢各位先.
作者: abc19950913    时间: 2009-10-29 20:39
叫边路吧,不记得啦
作者: Jaguar    时间: 2009-10-29 20:53
汗。。。。地球人都知道的奥迪R8.....
作者: youzun2005    时间: 2009-10-29 22:12
边路  AUDI R8
作者: 利刃之牙    时间: 2009-10-30 12:34
边路(SIDEWAYS)
车型是 奥迪(AUDI)R-8
PS,我最爱的车子竟被某炮切了。。。

作者: 绿色蜘蛛    时间: 2009-10-30 15:50
楼上的提供的很详细,没错,奥迪的R8,V8的发动机,排量应该是4.2的!
作者: 利刃之牙    时间: 2009-10-30 17:35
标题: 回复 6# 绿色蜘蛛 的帖子
谢谢补充~
作者: 2235014    时间: 2009-10-30 19:55
谢谢大家的热心......谢谢5L利刃之牙的图了...........
作者: zhanghanxun    时间: 2009-10-31 11:10
邊路的玩具和設定相差很大。
作者: 利刃之牙    时间: 2009-10-31 12:30
标题: 回复 8# 2235014 的帖子
略尽绵力~不客气不客气~

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1