变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: TFCLUB.COM《变形志·TRANSZINE》第四期发表 [打印本页]

作者: 星星打不死    时间: 2006-4-30 11:06
标题: TFCLUB.COM《变形志·TRANSZINE》第四期发表

玩变形金刚为的是什么?
这份快乐是纯粹的,
曾经也是整个中国金刚世界的共同快乐。

金刚之快乐在于分享,
那一份成就感不是金钱可以换来的。

目录

封面:SCF 黑暗撒克
迷友活动报道:广州变形金刚再现江湖玩具展览·场面篇  
迷友活动报道:广州变形金刚再现江湖玩具展览·玩具篇
本月专题:日版SCF ACT系列大全
技术文章:谈谈Auto-和Cyber-(一)
漫画世界:TFCLUB在线中文漫画
玩具收藏心得:微星VS G1 雷电大比拼!
精美壁纸集:变形金刚名车世界
玩具情报速递:MP 03 红蜘蛛设计图现世
动画下载
TFLCUB LOGO设计比赛
封底:上海年会预告

http://www.tfclub.com/tfebook/transzine/200604/index.html

[ Last edited by 星星打不死 on 2006-4-30 at 11:36 ]
作者: 星星打不死    时间: 2006-4-30 11:36
汗,忘记贴连接了~~补上
作者: 肉鼓鼓    时间: 2006-4-30 12:27
恩,新闻性、趣味性与知识性越来越统一协调了~
作者: 背号9    时间: 2006-4-30 15:31
哦耶 终于等到了…………

超赞!!
作者: HIGASHILIN    时间: 2006-4-30 23:01
玩具收藏心得:微星VS G1 雷电大比拼!
这个不错啊,我还是第一次见微星版的,G1版的倒是见过几此可那价格哪是人所能承受的啊!
作者: swbswb112    时间: 2006-5-1 01:31
辛苦鸟啊辛苦鸟
作者: 星星打不死    时间: 2006-5-1 07:04
标题: 本期的壁纸——名车集

作者: 背号9    时间: 2006-5-1 15:37
第四期看完了,等待第五期ing~~
作者: 合金羽翼    时间: 2006-5-2 02:18
辛苦制作人员了!小弟在此表示深深的敬意!
作者: 星星打不死    时间: 2006-5-2 08:55
欢迎大家投稿或提好建议
作者: TF归来    时间: 2006-5-2 10:41
做的不错

继续努力啊
哈哈

我回来了

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1