变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: D级电影大黄蜂变形有点问题 [打印本页]

作者: swimmingrichie    时间: 2009-11-30 13:03
标题: D级电影大黄蜂变形有点问题
买的3个BbB套装
电影D级大黄蜂才拿出来玩 人型变车是,
车头网上抬 但是只能到这个程度就上不来了,是不是错了 应该怎么样

嘿嘿 成功!

嘿嘿 成功!

作者: macrossx    时间: 2009-11-30 13:24
是不是哪里的水口突出太厉害了,卡住齿轮了?LZ好好检查检查
作者: 动感超人    时间: 2009-11-30 14:37
两个手臂没有完全拉出来,导致车头翻不下来。用力拉出来才能翻下去。

作者: swimmingrichie    时间: 2009-11-30 14:55
原帖由 动感超人 于 2009-11-30 14:37 发表
两个手臂没有完全拉出来,导致车头翻不下来。用力拉出来才能翻下去。

是的,一个手臂轻轻一拉就出来了
另一个死也拉不出,在用力我怕弄断了。 - -!
作者: 动感超人    时间: 2009-11-30 15:00
标题: 回复 4# swimmingrichie 的帖子
用力,拉不断的。紧的我记得好象是右手?连接处是金属的,不易拉坏的,拉几次后就会稍微松些了。
作者: gangsi1170    时间: 2009-11-30 19:29
强烈同意楼上,绝对是右手!!!!
作者: MJNE    时间: 2009-11-30 21:15
总体来说,这次09的比起07的质量要差很多
作者: TF爵士    时间: 2009-11-30 21:53
LZ我告诉你你把两个翅膀转到前面来翅膀倒着朝前,然后再看看行不行!!!
作者: TF爵士    时间: 2009-12-2 18:36
可以了吗LZ??
作者: swimmingrichie    时间: 2009-12-3 09:35
标题: 回复 9# TF爵士 的帖子
嘿嘿~ 看顶楼呀 变好拍照了
谢谢啊!

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1