变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 希望MP出巨无霸伏特~~~~ [打印本页]

作者: 双截龙Ⅲ    时间: 2009-12-20 10:37
标题: 希望MP出巨无霸伏特~~~~
希望MP出巨无霸伏特~~~~弄的帅一些,把小人和大头的
变形方式弄复杂一些
那样子就没人炒那丑陋的G1伏特了~~~也满足了很多人的伏特情节~~~皆大欢喜
如果有消息,我可以等它10年
作者: hagsfd    时间: 2009-12-20 10:51
MP大力神是正道~
作者: zhanghanxun    时间: 2009-12-20 11:18
MP應該先著手出現變形相對簡單的,這樣能保證百分之百的還原度,其他複雜的等技術先進之後再說。
作者: 双截龙Ⅲ    时间: 2009-12-20 11:39
原帖由 hagsfd 于 2009-12-20 10:51 发表
MP大力神是正道~:" />

大力神的版本已经很多,出那个不如出冲云霄了

不过还是没有伏特震撼人心
作者: iwantto    时间: 2009-12-20 11:55
现实点吧,等TT先把手中的MP模具最后一点价值榨取完了再说.
作者: brightking    时间: 2009-12-20 12:05
福特变身没法复杂,根本就是躺下而已
作者: blackop    时间: 2009-12-20 15:04
伏特的问题是太大,MP标准?那要2米左右吧
作者: tianfengru    时间: 2009-12-20 15:53
这个lz实在想要的话,等自己发家后自己投资开个mp福特的模,造福自己,造福大家,多好啊
作者: 蕃茄炒饭    时间: 2009-12-20 18:07
下一个mp会是什么?朴天仕?
作者: zelantang    时间: 2009-12-20 19:38
还是先等补天士吧,嘻
作者: 旺销奖    时间: 2009-12-22 10:58
按照日版头领战士的造型设计,福特的人形比擎天柱的人形略微高大一点;MP系列中,擎天柱的人形高度约30cm。
假定MP要出巨无霸,那么福特的身高超过30cm;身高30cm以上的福特再变形成巨无霸的头颅,那么MP的巨无霸有多大?
作者: 格威龙    时间: 2009-12-22 11:38
mp 出1个 头,超可动 ,合体变成大头,超可动,然后可插在g1的身体里,满足了。
作者: 照相机三兄弟    时间: 2009-12-22 12:17
在等个十年说不定都出不了啊,那可是个大工程
作者: 旺销奖    时间: 2009-12-23 12:06
原帖由 格威龙 于 2009-12-22 11:38 发表
mp 出1个 头,超可动 ,合体变成大头,超可动,然后可插在g1的身体里,满足了。

干脆让BBI出一个1/6的斯派克兵人(高约30cm),斯派克兵人穿上变形宇航服坐进智能的头颅,再把智能变形成巨无霸的头部,那就更爽了。
作者: HIGASHILIN    时间: 2009-12-26 00:48
MP出福特好象不太可能,倒是TFE复刻有可能,逼近大猛不是也出了嘛。具可靠消息,TFE明年会复刻恐龙,而且具内部人士说官方已经看过KO版恐龙,出恐龙复科目的就是进一步打压KO产品,偶相信TT社在将来会有一连串的大动作的。
作者: G1的回忆    时间: 2009-12-27 20:20
巨无霸的可能性为0,比例上绝对无法满足大多数人的口味。我觉得该轮到补天士和惊破天了!特别是惊破天,G1那个丑陋到极点了。
作者: 旺销奖    时间: 2009-12-29 18:00
哪个版本不重要,重要的是,咱迫切期待巨无霸能够与同版本的擎天柱等比例!
作者: admiral    时间: 2009-12-29 23:11
哥回的不是贴,是期待
作者: 旺销奖    时间: 2009-12-30 13:02
经过鄙人多方查找,发现美国Peterbilt352卡车与G1中的擎天柱造型最为接近。

笔者假定擎天柱变形成为Peterbilt352卡车,而巨无霸变形成为全长200米有余的战舰(目前世界主要海军强国的中型航空母舰和导弹巡洋舰大约都这么大),巨无霸头领战士伏特的人形则要比擎天柱的人形还稍微高大一点。
在日本的《头领战士》第一集中,巨无霸战舰甫一登场,就把前来进犯的混天豹、大力神、求雨鬼、飞天虎轻松地压在身下,而大力神、飞天虎等的身高至少也在20米以上,可见笔者对巨无霸战舰全长200米有余的估算已经很保守了。
以此计算,MP的擎天柱人形高约30厘米(我没见过实物,广告上说高约30厘米),福特的人形高度应该不到35厘米(篮球场上大前锋和中锋的身高比例差距),那么福特变形成为巨无霸的头颅后,头高大约20厘米左右。假定巨无霸的人形高大威猛,头身比例达到1:8甚至1:9(现实当中很少有男人能够长到1:8的头高—身高比例,《城市猎人》、《圣斗士》中男主角的造型达到了这个比例,人体已经显得很修长了),那么巨无霸的人形该有多大?算上变形成头颅的伏特,巨无霸的身高在一米八到两米!谁买得起?

作者: think777    时间: 2010-1-4 11:14
还是希望MP出大力神
作者: 旺销奖    时间: 2010-1-4 11:27
原帖由 think777 于 2010-1-4 11:14 发表
还是希望MP出大力神

假定挖地虎与擎天柱等比例,那么擎天柱的身高大约在大力神膝盖的位置。
作者: 旺销奖    时间: 2010-1-7 12:31
本菜鸟借此贴求教:
哪位大侠有G1人物造型尺寸的资料?
作者: hexiang616    时间: 2010-1-8 02:36
标题: 回复 21# 旺销奖 的帖子
MP系列的比例也不一定都是对应的,看看红蜘蛛,惊天雷,闹翻天,还有钢锁,他们和擎天柱的比例都不一致呢。不然为什么国外的公司要出缩小版的MP01啊??所以还有有可能的,呵呵~~~
作者: 皇者之剑    时间: 2010-1-8 02:49
原帖由 hexiang616 于 2010-1-8 02:36 发表
不然为什么国外的公司要出缩小版的MP01啊??所以还有有可能的,呵呵~~~

是国内的公司山寨吧......XDDDD
作者: ~~狂派~~声波~~    时间: 2010-1-8 07:39
管他出什么呢!快出吧!!
作者: 旺销奖    时间: 2010-1-22 14:12
原帖由 hexiang616 于 2010-1-8 02:36 发表
MP系列的比例也不一定都是对应的,看看红蜘蛛,惊天雷,闹翻天,还有钢锁,他们和擎天柱的比例都不一致呢。不然为什么国外的公司要出缩小版的MP01啊??所以还有有可能的,呵呵~~~

美版G1在人物造型方面最失败的一点就是人物比例。美国人在创作G1的时候要求人形的身高比较接近,结果就解释不了机动状态的比例变化问题了。
电影版的人形设计就很严谨,比例都是一致的。
作者: wuji7981    时间: 2010-1-26 02:08
MP还是喜欢出个。补天士吧。或者声波和录音机,要不然的话TFE的3盒 磁带,也没多大用处哦。TFE的话,希望能来个冲云霄,那感觉真忒爽了
作者: 旺销奖    时间: 2010-1-26 08:47

缩小版的MP01?那是祖国KO的。
作者: 旺销奖    时间: 2010-5-11 13:59
Peterbilt352卡车的尺寸大约是多少?从照片上看车高应该有2.5米吧?
作者: jennk    时间: 2010-5-13 10:20
为什么没人会认为MP出大黄蜂呢。。
作者: blackop    时间: 2010-5-24 19:27
原帖由 jennk 于 2010-5-13 10:20 发表
为什么没人会认为MP出大黄蜂呢。。

因为大家都知道有版权问题,大众早就不卖甲克虫车的版权给变形金刚了。
作者: RFTA    时间: 2010-5-25 13:09
如果真出福特,那八成和原比例的终结者一样,你要预定,才给你开模。(价格肯定1W以上)
作者: TF归来    时间: 2010-5-25 14:20
MP好长时间没出新货了

郁闷

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1