变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 联盟级大黄蜂 [打印本页]

作者: eggood    时间: 2010-1-1 21:25
标题: 联盟级大黄蜂
现在TB上联盟级大黄蜂价格差别比较大,想请教会不会是有厂货,厂货正货如何区分?
还有联盟级会出金属色吗??
作者: tnt2000    时间: 2010-1-1 21:40
金属电镀也许日版会有吧
作者: 擎癫柱    时间: 2010-1-2 19:02
请问联盟级横跑出了吗?
作者: eggood    时间: 2010-1-3 01:30
原帖由 擎癫柱 于 2010-1-2 19:02 发表
请问联盟级横跑出了吗?

出了,也算是出的较早的
刹车、路障都有,大概就是挡泥板还没有吧
作者: takezo    时间: 2010-1-3 19:06
联盟大黄据说出了KO版,所以看见差价特别大的要小心了,AC上貌似有一篇辨别KO的帖子,楼主可以去找找。我当时在联盟大黄刚出来时就以高价买入,回来才知道不是行货,没有3c认证,后面没贴智乐的中文标示,对比了好长时间才知道是厂货。现在想想还算值吧,毕竟是真的,还躲过了这次KO风波。这个联盟大黄目前是我最喜欢的一个TF了。
作者: eggood    时间: 2010-1-4 17:43
原帖由 takezo 于 2010-1-3 19:06 发表
联盟大黄据说出了KO版,所以看见差价特别大的要小心了,AC上貌似有一篇辨别KO的帖子,楼主可以去找找。我当时在联盟大黄刚出来时就以高价买入,回来才知道不是行货,没有3c认证,后面没贴智乐的中文标示,对比了好长 ...

ac看过了,我也到实体店看过,除了没有后面的3c认证外,单从包装看参照ac上的鉴别帖,应该是正货,而且价格不高
但是现在又担心会出金属色的版本,闹心
作者: LorR    时间: 2010-1-5 20:07
不是有厂货,据说是有KO,联盟大黄和横炮都有KO
作者: lenno    时间: 2010-1-6 00:45
原帖由 LorR 于 2010-1-5 20:07 发表
不是有厂货,据说是有KO,联盟大黄和横炮都有KO

不是据说,是确有其事。

前几天去北京的一个实体店和老板聊天,情况大体是这样。目前在广东有2个厂在精仿联盟大黄和横泡。每个厂各做一个,而且前期投入很大,所以产品质量不错,几乎可以乱真。所以市面上一百多的基本就是这种精仿的(KO)。客观地说,性价比的确比较高,质量也不错,这对TT的正版(还有TT的价格体系)是个重大打击。毕竟价格上相差了百多块钱,怎么看这种玩具,仁者见仁,大家各取所需就好。不过也有商家用这种KO的冒充TT原版,就是KO的东西按正版的两百多来卖,这样的行为就要坚决打击抵制了!群众们要提高警惕,一分为二地看待联盟大黄和横炮。
作者: LorR    时间: 2010-1-6 19:06
这年头……不怕做盗版的,就怕做伪正版的

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1