变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 狂派硬汉来袭------电影版拖斗(白模登场) [打印本页]

作者: 半人马座    时间: 2010-1-17 21:54
标题: 狂派硬汉来袭------电影版拖斗(白模登场)
首先祝大家新年快乐,感谢大家在这一年里给我的支持和鼓励。

新年新作就是这个拖斗,由于最近还是超忙。眩晕还没上完色,成半烂尾状,惨惨。。。好在这个比较及时的完工了。
这次的拖斗设计花了很多工夫,车型我选择了原画里的巨大的车型形态,人型则是参照设定和电影3D白模为参考。当然还要考虑合体的兼容性,现在的状态我很满意了,呵呵,至少比V级感觉要好。

对于拖斗的官方玩具,我比较看好FBA那个级别的,虽然V级车型帅,但是人型的身材和设定还是有很大差距,传奇级的身材最好,不过细节与设定还是差很多的。

今年将主要把精力放在电影大力神的制作上,虽然很多人说它在电影里的表现太让人失望了,形象也和年多人不太接受,但是我还是觉的电影大力神还是很有吸引力的,拖斗为1/7成员的关系,我决定先不上色,等全不成员制作齐全了,组合个白模大力神,留个影再进行涂装。

希望今年这个大作品能弥补玩具给大家留下的一点遗憾,让电影中的大力神完整的呈现在我们眼前。谢谢大家。

大力神的大腿

大力神的大腿

作者: watergod1989    时间: 2010-1-17 22:01
顶!!!!!!!!
作者: zhanghanxun    时间: 2010-1-17 22:09
LZ太拽了,膜拜!
作者: 半人马座    时间: 2010-1-17 22:14
再来再来。。。。。。

作者: abc19950913    时间: 2010-1-17 22:19
头部像个骷髅……
作者: Jaguar    时间: 2010-1-17 23:47
好久不见LZ 别来无恙
你一定要完成你的大力神!!兄弟们都等着呢
作者: blackop    时间: 2010-1-18 00:20
终于又出手了,期待啊!变形加合体!!加油!!!
作者: randy    时间: 2010-1-18 05:51
此贴必火
作者: 动感超人    时间: 2010-1-18 09:17
还是想等你的眩晕啊~
作者: ~~狂派~~声波~~    时间: 2010-1-18 12:29
LZ  NB   
作者: 破坏王    时间: 2010-1-18 21:02
厉害,个子还这么小
作者: 热魄    时间: 2010-1-18 21:04
告诉我,你到底是不是地球人
作者: mdhboy    时间: 2010-1-18 21:16
实在太强了.................................................
作者: TF爵士    时间: 2010-1-18 22:29
嗨~  

半人马座又添新气象了~

恭喜昂!

盼望上色图~
作者: ThinkPad    时间: 2010-1-19 13:44
可以顺带出个变形过程说明书。呵呵!
很厉害的创意和制作。
作者: wei8zx    时间: 2010-1-20 11:34
膜拜完毕!
作者: why135    时间: 2010-1-20 21:23
太漂亮了,但是也要说个半人马所有模的一个共同问题,就是瘦了点。。这次脚很彪悍,手有点不太和谐,而且人形没有展现出复杂性,我看好变成腿的那张,和复杂,很销魂
作者: 塞星流亡者    时间: 2010-1-22 12:29
想知道各部件设计的时候是3D建模吗
作者: 半人马座    时间: 2010-1-22 19:21
原帖由 塞星流亡者 于 2010-1-22 12:29 发表
想知道各部件设计的时候是3D建模吗

有外国朋友也这么问了。不是3D建模,首先我不会3D建模,其次我也没什么高级设备,就是靠双手,当然在设计初期会借助一些CAD平面绘图功能来画图纸,其余就全是手工了。。。
作者: 寒冰之火    时间: 2010-1-23 12:43
厉害啊,楼主量产吧,我报名!!
作者: 古堡蝙蝠    时间: 2010-1-23 14:07
楼主可以去孩之宝公司上班了!
作者: 闪电风暴    时间: 2010-1-23 17:28
原帖由 古堡蝙蝠 于 2010-1-23 14:07 发表
楼主可以去孩之宝公司上班了!

孩之宝要是看到这个就该绝迹了~
作者: 半人马座    时间: 2010-1-23 19:13
呵呵,我前几天还真给孩之宝写信推荐我的作品了,被他们拒绝了,他们的答复是没年他们都接到好多这样的信,还有这不符合他们采用的要求,不过还是表示了支持和鼓励。
作者: dfgnhbd    时间: 2010-1-23 21:14
惊为神物 惊LZ为天人
作者: 古堡蝙蝠    时间: 2010-1-24 09:36
lz能教教我吗? 实在是太强大了!!!
作者: blackop    时间: 2010-1-24 12:54
原帖由 why135 于 2010-1-20 21:23 发表
太漂亮了,但是也要说个半人马所有模的一个共同问题,就是瘦了点。。这次脚很彪悍,手有点不太和谐,而且人形没有展现出复杂性,我看好变成腿的那张,和复杂,很销魂

你这样的人啊。。。唉,我都不好意思说你
作者: 狂派魔金刚    时间: 2010-1-24 13:05
超强悍,不过,7个打火机大小的家伙和在一起应该要大一点吧,那这还能叫“迷你英雄”吗??????????
作者: 绿色蜘蛛    时间: 2010-1-25 08:59
顶LZ,期待你的大力神
作者: 装沙茶面的碗    时间: 2010-1-26 13:30
楼主不搞个教程,让我们学习学习?~~
作者: 阳光圣金刚    时间: 2010-1-26 16:13
可变形完整也可变大力神的部分!真牛!
作者: zombielee    时间: 2010-1-26 22:55
没别的,强帖留名
作者: trans79525    时间: 2010-1-27 00:41
原帖由 半人马座 于 2010-1-23 19:13 发表
呵呵,我前几天还真给孩之宝写信推荐我的作品了,被他们拒绝了,他们的答复是没年他们都接到好多这样的信,还有这不符合他们采用的要求,不过还是表示了支持和鼓励。

孩之宝怎么敢要人马兄呢? 那些设计师也得吃饭, 说实话官方的玩具真的没有什么感觉, 人马兄还是这样自立门户的好。
作者: Romeo    时间: 2010-1-29 17:00
强烈膜拜楼主!!

同时强烈怀疑楼主有变形金刚的血统
作者: 807807843    时间: 2010-1-29 21:16
佩服的不行了,我小时候也喜欢DIY变形金刚,但是做的都很粗糙,看了半人马的作品,实在是太强大了,动手能力很强。
作者: 935316846    时间: 2010-4-20 12:39
实在是太强大了。期待其余6个作品,同时非常非常非常期待所有金刚的制作方法!!!
作者: diy    时间: 2010-4-20 17:10
神人终于出山了。。。。。。。。。。
作者: yf-19ww    时间: 2010-9-8 11:44
半人马座兄,可不可以贴图做个制作轮子的过程,你太厉害了。
作者: 擎天猪-大熊    时间: 2010-9-9 09:19
每个作品都这么吊,太厉害,什么时候开个课程呀
作者: sensor    时间: 2010-9-9 10:21
厉害!
作者: ecchua79    时间: 2010-9-14 09:20
从楼主双鞭魔的帖子链接进来的,一定要支持!
设计好过孩之宝V级的太多了!至少没有吊着两个大车轮在头顶!

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1