变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: War For Cybertron 擎天柱、威震天玩具图 [打印本页]

作者: tnt2000    时间: 2010-1-27 18:35
标题: War For Cybertron 擎天柱、威震天玩具图
原文如下:It's the images we've all been waiting patiently for, War For Cybertron Optimus Prime and Megatron! Thanks to the folks at UGO, they've got the exclusive scoop on the two Transformer Leaders. Both figures are Deluxe sized, and take the form of Cybertronian styled vehicles - Optimus is the truck we all know of but also acts as a tank. Megatron is a hovering tank! You can check out both of the toys below.

作者: zhanghanxun    时间: 2010-1-27 18:57
威震天还有履带.....
作者: 热魄    时间: 2010-1-27 19:02
沙发沙发,不知道其他G1人物会不会出现游戏中。
作者: joker1943    时间: 2010-1-27 19:12
还不错,可以接受
作者: abc19950913    时间: 2010-1-27 21:06
应该会有斧头和流星锤的附件
作者: Jaguar    时间: 2010-1-27 21:35
OP变个车 老威变个车钥匙。。。。

PS OP不错
作者: 救护车MM    时间: 2010-1-27 22:38
OP的头很像ALT皮卡那个……但我隐约觉得哪里又变错了呢
作者: 黄豹勇士    时间: 2010-1-27 22:51
感觉还是08的设计风格,本人不怎么懂英语,但觉得OP上身显得臃肿
作者: 狂派魔金刚    时间: 2010-1-28 14:59
OP背后的那个东西让我第一眼看感觉好胖
作者: LorR    时间: 2010-1-28 20:51
威震天的隐藏形态感觉很像08动画的赛星威
作者: 星辰擎天柱    时间: 2010-1-29 20:04
觉得OP像经典的塞伯坦形态
作者: 暗黑十字军    时间: 2010-1-29 20:45
威总的坦克形态的履带这么这样长的?
作者: YOBOB    时间: 2010-1-30 04:06
我明明不喜欢一切塞星形态的啊,怎么..居然..
作者: zhanghanxun    时间: 2010-1-30 12:46
搞不懂麥總的履帶到底是幹啥的?
作者: 暗黑十字军    时间: 2010-1-30 21:44
这样的履带怎么用啊?!

作者: 绅士联盟    时间: 2010-1-30 22:07
那不一定是履带吧,这坦克的模样怎么看也是悬浮式的,某张你不觉得有点像凯恩之怒里的音波坦克吗?
作者: LittleIroN    时间: 2010-1-31 08:25
原帖由 绅士联盟 于 2010-1-30 22:07 发表
那不一定是履带吧,这坦克的模样怎么看也是悬浮式的,某张你不觉得有点像凯恩之怒里的音波坦克吗?

没那圆。。。 感觉弱很多
作者: zhanghanxun    时间: 2010-1-31 16:27
光頭沒玩過,不過那個確實是履帶無誤。
作者: 路障    时间: 2010-1-31 18:57
老威变成个会灰的盒子?
作者: tnt2000    时间: 2010-1-31 21:27
标题: 回复 15# 暗黑十字军 的帖子
其实个人感觉似飞船
作者: 暗黑十字军    时间: 2010-2-1 10:30
标题: 回复 20# tnt2000 的帖子
那请解释下履带干什么用的
作者: tnt2000    时间: 2010-2-1 11:45
标题: 回复 21# 暗黑十字军 的帖子
可以理解为进气口啊,为什么非说是履带?
作者: feifei918    时间: 2010-2-3 22:08
完了  我要破费了
作者: mmpr    时间: 2010-2-4 12:41
没有驾驶舱,感觉就应该是在塞星的形态
作者: shawn408956936    时间: 2010-2-5 16:28
op不错~有爱滴~
作者: 装沙茶面的碗    时间: 2010-2-6 11:55
这系列我是没钱收了~~
作者: 绝世好KU    时间: 2010-2-7 02:11
真的搞不懂麦大哥是什么东西……
作者: watergod1989    时间: 2010-2-12 16:23
震荡波啥时出个塞星形态。。。。。我有米了。。。。
作者: EYC    时间: 2010-2-20 12:51
OP的样子太怪异了,暂时没法接受
作者: wgp99    时间: 2010-2-22 01:07
OP很美啊~~~
作者: 威震天万岁    时间: 2010-3-6 15:50
威震天太丑了吧。。。。。
作者: optimus-prime    时间: 2010-3-14 12:21
老威为啥缺只手,
作者: gangdeguhui    时间: 2010-4-28 15:26
期待已久,围观
作者: Spike    时间: 2010-6-24 12:43
等待更高级别的玩具再出手,这次有经验了

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1