变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: G1 日版 MISB 求雨鬼入手随笔 [打印本页]

作者: 星星打不死    时间: 2006-5-7 14:18
标题: G1 日版 MISB 求雨鬼入手随笔
今年4月,机缘巧合之下,我入手了MISB的日版求雨鬼,我的G1狂派组合又多了一名成员。求雨鬼在G1的狂派组合里算身材魁梧的了,而且身体比例比较匀称,动物的变形让组合后的求雨鬼拥有非常漂亮的曲线身材,很像一个威武的大力士。

主体的双头龙非常漂亮,我很喜欢这种动物,而且人物形态在当时来说可动性是相当强的了。四个分体动物形态都不错,人物形态手太短了,比起动物形态的手要短一大截,看上去很不舒服,不知道哪个才是手,但头部细节很精细。不过无所谓了,反正都是怪兽部队~~
作者: 星星打不死    时间: 2006-5-7 14:20
标题: 首先是盒子的照片,非常让人怀念的风格
首先是盒子的照片,非常让人怀念的风格

作者: 星星打不死    时间: 2006-5-7 14:22
标题: 动物形态
动物形态(未贴贴纸) 其实所谓未贴也不是完全未贴,有部分贴纸是已经贴上了的,有部分是留给玩家贴,现在觉得这样设计很无谓,小时候可是很享受这个过程呢~~

作者: 星星打不死    时间: 2006-5-7 14:25
标题: 人物形态
人物形态(已贴贴纸) 贴纸并不多,花了半个小时就贴好了,只是可能玩具太古老,贴纸似乎不太粘了,真担心贴上去后会掉下来……

作者: GOUP    时间: 2006-5-7 14:32
这套我可摸过,呵呵

PS:邪王的头像真的有一套
作者: 星星打不死    时间: 2006-5-7 14:37
标题: 组合形态
组合形态 地面上的是各自的卡片,日版玩具的好处是有这些卡片,这一套好奇怪,卡片上有个洞,难道是要用绳子拴起来?其实还有5张日版的CATALOG,很漂亮,我自己留一张,剩下4张看看有机会送给有缘人

作者: 星星打不死    时间: 2006-5-7 14:40
标题: 最后来个头部特写
最后来个头部特写,好一个紫面怪!狂派的组合中其实他算很英俊的了,大力神是标准的国字口脸,四四方方的;飞天虎双眼下搭,很哀怨的神情;混天豹和巨狰狞都没脸见人的……

作者: 星星打不死    时间: 2006-5-7 14:43
恩 中午就这么过了~~明天继续下一套贴贴纸工程,敬请期待~~

PS:我的狂派部队最近又再集结中,请各位期待最后阵容~~
作者: LZY791113    时间: 2006-5-7 14:49
瓦不错啊!破处了...........
作者: 牧师    时间: 2006-5-7 14:51
买G1 MISB来破处,我,我,我想撞墙...
作者: 钛师母    时间: 2006-5-7 15:06
天啊   G1的MISB拆了
真佩服邪王啊   我敢说一般的玩家很少有舍得拆的
厉害厉害
作者: 星星打不死    时间: 2006-5-7 15:15
玩具不拆 还叫玩具么?呵呵
作者: 飞虎队莽撞    时间: 2006-5-7 15:34
头像绝对有个性的~
作者: watf    时间: 2006-5-7 15:38
作者: 星星打不死    时间: 2006-5-7 15:41
CATALOG只能考虑本地的FANS了,不好意思
作者: obie    时间: 2006-5-7 16:07
Originally posted by GOUP at 2006-5-7 14:32:
这套我可摸过,呵呵

PS:邪王的头像真的有一套

Me too!
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-5-7 16:11
好有个性的头像
作者: 肉鼓鼓    时间: 2006-5-7 16:47
实在强。。。前段时间MIB和MISB的日版求雨鬼倒是见过几次。。。。天价的东西啊
作者: 星星打不死    时间: 2006-5-7 18:24
还是要多谢OBIE的帮忙哦~~相当结实的包装
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-5-7 18:29
这样糟蹋......
作者: 红蜘蛛    时间: 2006-5-7 18:44
Originally posted by 钛师母 at 2006-5-7 15:06:
天啊   G1的MISB拆了
真佩服邪王啊   我敢说一般的玩家很少有舍得拆的
厉害厉害

这个玩家的话就会拆,如果是收藏家就不拆了~~
作者: 救护车MM    时间: 2006-5-7 18:48
外包的成色看起来也相当不错哦……厉害

PS:王冠是有了,有紫色的披风搭配么……(哈哈,开玩笑~)
作者: 星星打不死    时间: 2006-5-7 19:15
我只是个爱玩TF的人,看不惯的人大可去买AFA回家供着
皇冠就够了~~披风没啥必要,呵呵

[ Last edited by 星星打不死 on 2006-5-7 at 19:18 ]
作者: 辽东管宁    时间: 2006-5-7 19:43
怎么没见双头龙变龙头基地的样子???
作者: tankor    时间: 2006-5-7 21:26
广告预定...
星星你手上多余的广告都给我留一份……
作者: 星星打不死    时间: 2006-5-8 01:18
这个帖子我分别发在AC和TFC,想不到引出一些意外的声音,G1的MISB破处了很奇怪么?
不知道大家有没有看过《玩具总动员2》,玩具就是用来玩的,当然用来收藏也大有人在。
可是在我们这个圈子里,越来越多的人被玩具的价钱所蒙住了眼睛,而玩具的价值却忽略了。恕我愚昧,AFA我是绝对不会收的,即使有人送我一个AFA我也会把那玻璃棺材破开。玩具永远封在盒子里,在我看来它已经死了。

夜深了,思绪有些罗嗦,大家看了别见怪,一家之言。我思故我在。
作者: pen杰    时间: 2006-5-8 01:39
我都是,一件MISB都没啊~~~哈哈~~~

不过我D没你D感贵~~~哈哈~~~
作者: 北斗    时间: 2006-5-8 11:15
Originally posted by 机动擎天柱攻型 at 2006-5-7 18:29:
这样糟蹋......

LZ只是让玩具回归本来的用途而已~~
何来的糟蹋之说啊??

作者: 动感超人    时间: 2006-5-8 13:08
Originally posted by 星星打不死 at 2006-5-8 01:18:
这个帖子我分别发在AC和TFC,想不到引出一些意外的声音,G1的MISB破处了很奇怪么?
不知道大家有没有看过《玩具总动员2》,玩具就是用来玩的,当然用来收藏也大有人在。
可是在我们这个圈子里,越来越多的人被玩 ...

支持星星,支持TOY STORY2!人类创造了这些物质产品,但如果反过来被这些物质产品所奴役,那就太可悲了!
作者: 星星打不死    时间: 2006-5-8 13:57
的确,开盒、贴贴纸、看CATALOG……这一切又像回到了从前,那时候总是只能在放假专门找一天来干这个,等同于斋戒了~~最后虔诚地玩具放在柜子里,幻想着玩具从此有了生命,一段新的感情就这样开始了。对于每一个的TF,我都投入了感情,所以,只有当他们可以在柜子里集合的时候,我才认为他们不再孤独……呵呵,独生子女的童年总是孤独的,而又充满幻想的。
作者: kangta    时间: 2006-5-8 14:11
Originally posted by 星星打不死 at 2006-5-8 01:18:
可是在我们这个圈子里,越来越多的人被玩 ...

现在的新人只知道G1...MISB 的最伟大... 当佛像供着.

每次一发盒子或者 AFA 时,跟贴的都是叫"好"的那种....   其实那是最无聊的
作者: Ralf    时间: 2006-5-8 14:56
羡慕啊~
作者: 肉鼓鼓    时间: 2006-5-8 15:46
贴贴纸是最享受的过程。。。

[ Last edited by 肉鼓鼓 on 2006-5-8 at 15:52 ]
作者: 肉鼓鼓    时间: 2006-5-8 15:51
Originally posted by kangta at 2006-5-8 14:11:

现在的新人只知道G1...MISB 的最伟大... 当佛像供着.

每次一发盒子或者 AFA 时,跟贴的都是叫"好"的那种....   其实那是最无聊的

虽然偶没有处X情结,不过对于玩具的态度有很多种,各人有种人的玩法,大家都乐在其中就是了,妄去指责别人什么也没有必要。
作者: HIGASHILIN    时间: 2006-5-8 21:21
每个人的价值观都不同,我的除了限定版外其他的都照拆不误不过前提是我一般都会有普通版的
作者: 星星打不死    时间: 2006-5-9 09:43
拆与不拆,这是个问题
作者: 漢    时间: 2006-5-9 09:53
嚴重同意星星先生! 花****元買回來的玩具, 摸都不摸一下, 那還算是玩具麼?
作者: 动感超人    时间: 2006-5-9 10:31
Originally posted by 肉鼓鼓 at 2006-5-8 15:46:
贴贴纸是最享受的过程。。。

[ Last edited by 肉鼓鼓 on 2006-5-8 at 15:52 ]

我当年是超级讨厌贴贴纸,每次都贴得超烂……哎,对我来说那是折磨,可是又不能不贴,不贴这个玩具就不完整了。两难啊真是。
作者: HIGASHILIN    时间: 2006-5-9 22:22
别说是拆了我连摸摸的机会都没有,诶谁叫咱是穷人呢!!!

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1