变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 求证:“C版原始天尊复刻”此消息是否属实 [打印本页]

作者: asuazeta    时间: 2010-3-4 21:49
标题: 求证:“C版原始天尊复刻”此消息是否属实
这条消息是好友,密我的。

C版原始天尊复刻,约今年5月份出

我本来一直想入天尊,可惜现在的市价太高。
如果真的出天尊复刻,那我就安心等待了
作者: 侦探777    时间: 2010-3-4 22:05
是真的吗?我也想知道
作者: vitamin_roy    时间: 2010-3-4 23:42
是会出再版的 放心 一定会出的。但不知道是用什么包装。
作者: 亚洲尊者    时间: 2010-3-5 10:11
真的
作者: lj5    时间: 2010-3-5 10:20
对变形成赛博坦的天尊不感兴趣(虽然从变形金刚神话、科技和文化传承的角度上看,它的地位很神圣,但是对于洒家这类没文化、连玩具都玩得不多的新手来说,与其变来变去变成个球,洒家还是更喜欢变车变飞机的),但是复刻总是好事,欢迎任何复刻,只要质量不大降…… :)

作者: blackop    时间: 2010-3-5 10:34
早就有了,而且是手中多给个残破的宇宙大帝脑袋的版本
作者: matrix18    时间: 2010-3-5 11:32
为什么不复刻C飞天虎和C撒克?这个原来就货少,肯定好卖。
作者: watergod1989    时间: 2010-3-5 17:09
必入,要败了啊
作者: 侦探777    时间: 2010-3-5 17:48
原帖由 blackop 于 2010-3-5 10:34 发表

原来那个就是啦...我还以为是其它
作者: asuazeta    时间: 2010-3-5 21:55
原帖由 blackop 于 2010-3-5 10:34 发表

应该马上还会再复刻一个新的版本

复刻后,天尊价格马上跳水,大家到合适的价位入手呵呵~~~

我估计应该是类似经典2.0的包装。(带头版天尊,我看过还是美版的初代的包装)
作者: arsenal74    时间: 2010-3-5 23:09
原帖由 matrix18 于 2010-3-5 11:32 发表
为什么不复刻C飞天虎和C撒克?这个原来就货少,肯定好卖。

C的飞天虎是个很无聊的玩具,玩过就知道为什么不复刻了,因为确实很渣~~~~~~~~~
作者: 领袖擎天柱    时间: 2010-3-6 09:25
\(^o^)/~期待天尊的到临
作者: HIGASHILIN    时间: 2010-3-7 00:12
LZ说的是美版的还是日版的,偶倒是听说要出当年日版限定的那一款同包装的,不知是不是

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1