变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 关 于 头 领 战 士 ! [打印本页]

作者: 车皮    时间: 2010-3-6 01:53
标题: 关 于 头 领 战 士 !
这两天重新温习头领战士!

觉得“好傻好天真”
自从日本人接手以后,片子日本风味十足!很多场景的感觉和配音都是北斗神拳里面的。

看了几集后,有点看不下去了!直接看了最后一集。
看到一个不认识的脚色。大家帮忙辨认一下。!

小时候就讨厌丹尼尔!现在就更讨厌了。和六面授的那个友谊真让人腻歪!还以为是人机同恋呢!他可是干掉马格拉丝(通天晓)的凶手呀!

最后那个圈圈博派友谊阵型太可怕了!太2了!

片尾也可怕的不行了!

日本人真的是糟蹋了以前的变形金刚,狂飙扫荡都成傻子了!以前狂飙的那种忠诚和勇猛的性格都消失了!

很不匝地!个人意见!伤到某些朋友不好意思了!

图片 1.jpg (226.22 KB, 下载次数: 164)

图片 1.jpg

图片 2.jpg (151.13 KB, 下载次数: 167)

图片 2.jpg

图片 3.jpg (223.86 KB, 下载次数: 162)

图片 3.jpg

图片 4.jpg (247.3 KB, 下载次数: 170)

图片 4.jpg

作者: 车皮    时间: 2010-3-6 01:55
最后的决斗当中。

撒克对伏特说,你看你头顶上是什么,伏特就被暗算了,伏特还责怪撒克用骗小孩的东西不光明正大!

最后撒克抛弃了自己的身体,然后伏特把他的身体给劈了!

图片 5.jpg (118.17 KB, 下载次数: 144)

图片 5.jpg

图片 6.jpg (113.93 KB, 下载次数: 145)

图片 6.jpg

图片 7.jpg (101.1 KB, 下载次数: 146)

图片 7.jpg

作者: 车皮    时间: 2010-3-6 02:11
知道了,圈套和飞轮!撒克的亲卫队!
作者: tnt2000    时间: 2010-3-6 07:14
我看胜利斗争、头领看了一半,看不下去了。。。。。
作者: 天猫    时间: 2010-3-6 08:16
小朋友能看得下去就行 了。长大以后就可以有更多的娱乐方式。
作者: 利刃之牙    时间: 2010-3-6 09:27
猫爷说得好啊~~
毕竟这动画原本是为小朋友制作的
作者: 皇者之剑    时间: 2010-3-6 11:02
从头领、隐者、胜利这一串观察下来,可以发现Takara在用一种“以一贯之”的态度严格执行TF动画“低龄向”这一原则,决不越界,以至于严到了令人发指的地步……
作者: 侦探777    时间: 2010-3-6 12:02
原帖由 天猫 于 2010-3-6 08:16 发表
小朋友能看得下去就行 了。长大以后就可以有更多的娱乐方式。

你觉得小朋友看得下去吗?起码我看不下去...
作者: 皇者之剑    时间: 2010-3-6 13:02
原帖由 侦探777 于 2010-3-6 12:02 发表

你觉得小朋友看得下去吗?起码我看不下去...

年代不同了,我初中看胜利之斗争也追得着迷。
作者: brightking    时间: 2010-3-6 17:51
日本低龄向的手段很简单,就是统一个性
好人就是热血青年
坏人就是地痞流氓
每个金刚的个性特色都没有了。

比如霸天虎有挖地虎那种学究型坏人,有战车队那种战犯型坏人,有诈骗、毒气弹那种自私性坏人,等等。在日本就全是跟着老大混的雅姑杂而已……
作者: 动感超人    时间: 2010-3-6 20:50
初三看的是头领,高中看了胜利。看的时候确实是浑身鸡皮疙瘩的,但是还是看完了(斗争的最后结局没看到)。毕竟因为是变形金刚,毕竟当时的动画片娱乐还不多,所以还是会看,但看不代表我喜欢~
作者: fengboweida    时间: 2010-3-6 22:05
小日本的是靠华丽的画面来吸引人,美版的是情节与创作取胜。建议LZ看看美版的头领战士。
作者: 动感超人    时间: 2010-3-6 22:26
LS,美版的头领战士?如果你是说《重生》的话,也烂,烂的方向不同而已。
作者: brightking    时间: 2010-3-6 22:36
美版的烂在作画崩坏,以及随心所欲的变形崩坏,完全就是胡变。
作者: 侦探777    时间: 2010-3-6 22:38
原帖由 动感超人 于 2010-3-6 22:26 发表
LS,美版的头领战士?如果你是说《重生》的话,也烂,烂的方向不同而已。

不过剧情比日版的好
作者: 动感超人    时间: 2010-3-6 22:48
原帖由 侦探777 于 2010-3-6 22:38 发表

不过剧情比日版的好

我个人没觉得好,尤其是小丹和某机器女性最后的结合~
作者: HIGASHILIN    时间: 2010-3-7 01:12
小时候看头领的时候觉得超强,特别是福特第一次变形的那集特震撼,用现在的眼光来看当然觉得傻了,毕竟不是同一年代的东西。就好象小时候超迷特摄片,现在听到特摄就像吐,毕竟时代不同嘛,动漫也需要进化。
作者: frontia    时间: 2010-3-7 09:02
我只是觉得头领战士被日本方面的制作方完全破坏了变形金刚该有的传统而已。

作者: 侦探777    时间: 2010-3-7 13:44
标题: 回复 17# 动感超人 的帖子
那个略去不算
作者: 影月    时间: 2010-3-8 04:31
日本动画对机器人和少年的设定热衷的一塌糊涂。
作者: 旺销奖    时间: 2010-6-3 12:32
1980到1990年代,质量比较好的美国动画片貌似也是日本制作的,我上初中时看过的《正义战士》就是美国制片、日本制作的。
作者: 暗黑    时间: 2010-6-16 18:23
头领要是拍的深奥点咱那时就看不懂了。我们也是从低龄化步向高龄化,可能那时小日本觉得买玩具的还是小男孩多点吧,典型的商业对口宣传
作者: feifei918    时间: 2010-6-16 22:07
小时候 暑假 盯着 教育频道 看 胜利之斗争

超赞

现在是没什么感觉了
作者: DDSS    时间: 2010-12-13 17:10

請急回覆 , 點解 頭領戰士MKV 第一集 開始的片段被 cut 去 ,

而頭領戰士 AVI 第一集卻是完整無缺, 因我已有粵語音頻 , 必要 mkv 沒有字幕和完整版本 ,

希望樓主可幫忙分享 mkv 第一集完整版本, 待我 (剪接和配音) 好之後 , 給大家分享 ,

我相信 <萬眾期待> 的粵語版可以面世 , 請樓主 給我完整版本第一集 ( 即由斯比頓星講起 ) 。
作者: 小破孩    时间: 2010-12-16 16:02
不同年代的东西了,那个时候叫童年!
作者: drow_jedi    时间: 2010-12-16 19:06
还是喜欢前面的,到这一代额就重温不能了
作者: 太阳鸟    时间: 2010-12-17 23:58
忽然想起以前有人说过一句话。喜欢看头领的前半部,不是为了看4小强,而是为了看98集的老战士们
作者: Mouse_aK    时间: 2010-12-18 00:12
忽然想起以前有人说过一句话。喜欢看头领的前半部,不是为了看4小强,而是为了看98集的老战士们
太阳鸟 发表于 2010-12-17 23:58

同意喔。另外几时有粤语版登场呢?
作者: Ice咖啡    时间: 2010-12-22 15:03
对头领战士无爱。。。也是变形金刚走向滑坡之作
作者: sensor    时间: 2010-12-22 15:27
当年看头领的时候就觉得明显不如G1的98集
作者: hayr    时间: 2010-12-22 18:16
回复 25# DDSS

我只有dvd版的,需要的话可以加我qq:786184779
作者: 岩老板    时间: 2010-12-24 21:32
头领战士一直是我最喜欢的 变!  
作者: 大麦    时间: 2011-1-31 11:27
作者: lll111    时间: 2011-2-15 19:11
最后那个队形是够搞笑的
作者: yq8435202    时间: 2011-2-19 19:56
读2年级时候看的,感觉还是很不错的。

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1