变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 【转】迷乱/轰隆隆Perfect Effect 2 Pack: Frenzy and Rumble [打印本页]

作者: 利刃之牙    时间: 2010-4-13 21:54
标题: 【转】迷乱/轰隆隆Perfect Effect 2 Pack: Frenzy and Rumble
转自78dm
来自TFW2005

大家担心的事终于发生了.....
Robotkingdom now has a preorder up for the Perfect Effect PE-01 FR Shadow Warrior 2-pack.

The release comes with both Frenzy and Rumble who both convert into guns as seen in the attached images. The release is sometime in Late May, and will set you back $50.

哈哈,真的如我所言,出了暗黑版之后,原版(红蓝版)出现了~~
作者: ly001    时间: 2010-4-13 22:00
唉~~~~~  预料之中
作者: 侦探777    时间: 2010-4-13 22:47
重涂是王道~~
作者: guoyue12345    时间: 2010-4-14 08:01
心情还是很复杂啊
作者: 旺销奖    时间: 2010-4-14 09:23
看上去咋恁像乐高玩具呢?
作者: CYCLASH    时间: 2010-4-14 09:32
黑的就够了
如果要做分色件就要重开模
如果还是老模就继续是手工上色,50美刀不值- =
作者: FORCE723    时间: 2010-4-14 13:03
不混拉
至少小小的狠精致
作者: 破坏王    时间: 2010-4-14 19:45
这个貌似是FR大神的作品
作者: 路过观鱼    时间: 2010-4-16 16:30
好漂亮~但价格更漂亮~
作者: linheaven    时间: 2010-4-16 19:42
不重涂的玩具不是好玩具,嗯嗯
作者: TF爵士    时间: 2010-4-18 08:53
无聊的设计~

还不如设计马甲呢

经典热破的马甲呢?还没有消息吗?
作者: 磁带大家族    时间: 2010-4-27 12:56
:116) :116)
作者: reseiya    时间: 2010-5-14 00:57
果然重涂是王道啊

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1