变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 啦啦~~~这我在学校工艺课时做的东东 [打印本页]

作者: watermelon    时间: 2006-5-12 22:24
标题: 啦啦~~~这我在学校工艺课时做的东东
说起这个啊,它还有一段心路历程……………….某天工艺课,拉拉杂杂拉拉杂杂…………..随意用粘土玩一玩,就做出了那个模样,做了7、8分时带回家想修整,没想到各个角角纷纷脆弱的「啪」一声,应声折断(因为粘土干了很脆)……….在用强力胶希望能修补连续失败之后,隔天花了一下午重做、加厚,之后………灌石膏浆做母模,当天天气干燥,石膏粉都变的较轻,一不小心量了过多的石膏粉,导致石膏浆变的超浓的!!灌进盒子后,3分钟内就变硬了…………一直担心会不会有气泡产生……….下午就急着拆石膏,检视………把粘土慢慢从模中挖出后,欣喜的发现---成功!!!
等到要灌金属当天,让某负责同学灌好,放凉,想拿出来时…………发现…………完全拿不出来!!!!整个金属块卡在石膏模里面倒也倒不出来!!拿工具撬也撬不出来!情急之下,寻求老师协助~~~老师看了看,拿起凿子,直接把石膏敲碎------------呜哇哇哇哇哇哇哇哇啊啊啊啊啊啊啊!!!!!我本打算是把石膏模好好保存好的,将来可以做别的用途的………..毁了………..整个碎掉了……….呆呆的看着烂掉的石膏模,心在滴血………….
金属块………..基本上还好,就是那眼睛的部分………..金属浆正沸腾着,有气泡……眼睛灌的不太好…………就这样!改天拋光一下,会更漂亮的!!

黏土

金属滴

作者: 天猫    时间: 2006-5-13 10:35
西瓜女侠掌握了打造暗器的技能,这还了得!
作者: brightking    时间: 2006-5-13 11:22
比例略有失调。
看到了西瓜小妹妹的玉手。
作者: kangta    时间: 2006-5-13 12:01
- -  N大的一张图..... 下次放图时能不能先PS下?
作者: kangta    时间: 2006-5-13 12:01
大陆网络不好啊```
作者: brightking    时间: 2006-5-13 12:44
我这里看图速度很正常。
楼上是不是电信宽带?
作者: watermelon    时间: 2006-5-13 13:50
稍微缩了一下,有没有好点?(对不起我是这方面的白痴)
作者: sszz13    时间: 2006-5-13 16:06
石膏模碎掉也是一件好事
东东变成了孤品,会很有收藏意义的
别滴血了~~~~
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-5-13 16:26
希望楼主下次做的时候真实一点.........................和实际有差距....
作者: 红蜘蛛    时间: 2006-5-13 18:23
西瓜镖诞生了~~~~

快使用暗器,哼哼哈嘿~
作者: sideswipe    时间: 2006-5-13 18:37
西瓜MM能动手做就很不错啊,比我这懒虫强多了……^_^

加油!
作者: watermelon    时间: 2006-5-13 18:42
怎么大家都说是飞镖?这厚度明明可以把人用K的就打晕啦?(不是打晕,是打的头破血流,K头~~~)~~~~XD
而且………..我喜欢打近身战的啦!给我剑吧!鞭子也可!
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-5-13 18:47
那你用同样方法造把剑不就行了
作者: sideswipe    时间: 2006-5-13 18:56
Originally posted by watermelon at 2006-5-13 18:42:
怎么大家都说是飞镖?这厚度明明可以把人用K的就打晕啦?(不是打晕,是打的头破血流,K头~~~)~~~~XD
而且………..我喜欢打近身战的啦!给我剑吧!鞭子也可!

原来小西瓜很猛啊,XD

不好,我还是闪吧,安全第一……
作者: watermelon    时间: 2006-5-13 19:43
Originally posted by 机动擎天柱攻型 at 2006-5-13 18:47:
那你用同样方法造把剑不就行了

剑?其实是有啊,我有另外一个作品,只是做的不太好看,就不拿出来献丑了
作者: 红蜘蛛    时间: 2006-5-13 23:06
近身肉搏? 我最喜欢了!!

炮炮,把我的紫金八臂大锤拿来~~
作者: sideswipe    时间: 2006-5-14 03:14
Originally posted by 红蜘蛛 at 2006-5-13 23:06:

你的锤在哪我怎么知道……

怎么?想打架啊?好孩子不打架,乖~
作者: watermelon    时间: 2006-5-14 13:20
Originally posted by 红蜘蛛 at 2006-5-13 23:06:

想打架啊?!菜瓜布!把我的双刀拿来!我要干架去了!!
作者: 辽东管宁    时间: 2006-5-20 19:29
可以拿去给霸天虎玩具当盾牌用
作者: alanren    时间: 2006-5-29 00:17
很强啊
`~~~只是没达到完美的效果~

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1