变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 聽說廠商搬到越南了? [打印本页]

作者: 郭小宇    时间: 2010-5-17 18:16
标题: 聽說廠商搬到越南了?
聽說廠商搬到越南了?廣州盒裝少之又少,散貨更是難找,新貨也沒有。去過一德路也沒什麼新的好東西。。。請問廣州的玩家有沒有好的地點可以介紹呢?
作者: 侦探777    时间: 2010-5-17 18:54
我都想知啊,呵呵~~
作者: fkb    时间: 2010-5-17 19:12
年初的事情,

可能还是有渠道的

等等
作者: brightking    时间: 2010-5-17 19:59
谶曰:中国好啊越南好啊,哪里便宜哪里好
作者: wei8zx    时间: 2010-5-18 19:19
哦!这样的话,我这里去越南很方便哦!
作者: 旺销奖    时间: 2010-5-19 11:12
越南产品的质量可能比国产的要好。我手头的日本蜻蜓牌修正带就是越南制造的。
作者: abc101fpb    时间: 2010-5-19 12:14
LS的何出此言?

QC是一样的,越南人又不比我们多几个脑袋。

呵呵~
作者: 广州大头仔    时间: 2010-5-19 19:25
一德双皮奶周姨,表面卖奶,实际卖玩具。收埋好多好价货。但陌生人完全无视。说暗语可买之。要暗语请pm。
作者: 郭小宇    时间: 2010-5-19 20:45
原帖由 广州大头仔 于 2010-5-19 19:25 发表
一德双皮奶周姨,表面卖奶,实际卖玩具。收埋好多好价货。但陌生人完全无视。说暗语可买之。要暗语请pm。

哇~~!咁神秘?!買玩具都好似搞到地下dang咁。。。她賣的是寂寞嗎?是理想嗎?
作者: c.h.i    时间: 2010-5-19 23:03
点先搵到双皮奶周姨啊,有咩好货色
作者: 游侠花伦    时间: 2010-5-20 16:05
何解不光明正大卖TF,还有想买行货TF好像广州欢乐反斗城有得卖,不过价格挺贵的
作者: 郭小宇    时间: 2010-5-21 12:13
請問,广州欢乐反斗城在哪裡?
作者: 郭小宇    时间: 2010-5-31 12:22
請教哪裡買得到L紅蜘蛛?
作者: wolfhan    时间: 2010-7-12 11:11
原帖由 广州大头仔 于 2010-5-19 19:25 发表

接头暗号是不是 月光光 照大床 啊

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1