变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 首届变形金刚中国官方年会!吹响集结号! [打印本页]

作者: 牧师    时间: 2010-6-10 11:20
标题: 首届变形金刚中国官方年会!吹响集结号!
由变形金刚官方机构美国孩之宝公司主办的“2010中国首届变形金刚塞伯坦年会”将于2010年7月30日至8月3日在上海东亚展览中心举行!
自1999年中国民间爱好者在互网上举起“复兴变形金刚”旗号起,在经历十一年后,变形金刚官方年会终于来到中国,对于亿万中国变形金刚钢丝而言,的确是一个值得庆祝的喜讯。
据孩之宝公司透露,此次塞伯坦年会规模将创史上之最:变形金刚自诞生以来,26年间的主要动画人物及模型作品将全部亮相;变形金刚创意设计团队和中国国内最顶级的变形金刚FANS收藏家也将汇聚一堂,共同交流;预计到会观众更是将达10万人次!此外,孩之宝公司还将在会上独家发售仅在中国地区限量2010款发售的年会纪念版变形金刚玩具,另有一系列特制的变形金刚衍生产品也将在会上做全球首发,值得期待。
为了确保首届变形金刚年会举办取得圆满成功,本次活动的网络协办方ACTOYS(模玩网)正在加紧各类展品以及年会期间相关主题活动的筹划。同时也希望广大模玩爱好者、动漫玩家及变形金刚钢丝们积极关注与支持本次活动,如有任何意见与建议,欢迎登陆http://TF2010.actoys.net,与筹委会进行沟通与互运。
关于本次活动的精彩内容和具体日程安排,孩之宝将通过其官网(http://transformers.sohu.com)和ACTOYS模玩网(http://www.actoys.net)陆续公布,敬请留意。

这个夏天,游世博,看年会,让我们尽情挥洒激情!!!!
ACTOYS年会筹备工作组:
总负责 七面兽、星尘
宣传统筹 星尘、牧师、巴借
上海本地展品征集统筹 无翼天使、牧师
玩具征集小组具体负责人如下:
A组: 无翼天使、因扎吉、COLVIN
G1/G2
B组: 牧师、yeltar、clark091678
MP/BT/ALT/ALTY/KISSPLAY/BTA/08动画/所有TF周边产品
C组: 辽东管宁、heroshen1024
BW/BM/RM/各类DIY作品
D组: KAIVEN、火焰男、罗技
A版/E版/C版/U版/RID
E组: 模子
电影版/经典系列
有意提供玩具展示的朋友,可以按照类别分别联系上述各组的负责人
或者在贴内留言,我们会尽快联系各位,谢谢!

其他地区展品征集统筹:塞伯坦之星
资料统筹          Chenkofs
视频制作统筹 幻影FQI
平面设计统筹 y.song
外地迷友接待 黄埔教父!

作者: Spike    时间: 2010-6-10 12:58
沙发沙发
作者: append    时间: 2010-6-10 13:07
哎 没抢到沙发  这次场面很雄伟啊
作者: 车皮    时间: 2010-6-10 14:27
我积极响应!
作者: Jaguar    时间: 2010-6-10 16:53
这个一定支持。。。。!一定到场!
作者: 天猫    时间: 2010-6-10 17:03
有趣有趣~~
作者: blackop    时间: 2010-6-10 17:37
到不了。。。俺北京的。。。
作者: gangdeguhui    时间: 2010-6-10 17:55
遗憾啊,难去。俺沈阳的,东北那
作者: watergod1989    时间: 2010-6-10 18:15
哈哈,咱杭州的,爽啊
作者: 古堡蝙蝠    时间: 2010-6-10 18:48
弱弱地请教一下,上海东亚展览中心具体位置在哪?
作者: 皇者之剑    时间: 2010-6-10 20:30
标题: 回复 11# 古堡蝙蝠 的帖子
查百度地图
作者: guoyue12345    时间: 2010-6-10 21:22
做好准备,前往观看!耶~
作者: mdhboy    时间: 2010-6-10 21:49
一定去啊
作者: lyfwhbx    时间: 2010-6-10 21:57
上海……可惜了去不了
作者: HIGASHILIN    时间: 2010-6-11 22:29
原帖由 古堡蝙蝠 于 2010-6-10 18:48 发表
弱弱地请教一下,上海东亚展览中心具体位置在哪?

万体馆和八万人体育场中间,徐家汇
作者: 小D仔-dyc    时间: 2010-6-12 21:21
依稀记得某年漫展还是什么……也是在东亚展览馆办过TF模型收藏展示....
作者: eggood    时间: 2010-6-12 23:00
挺好,本来有打算去上海
但是这个时间对不上
8月份才能休公休假,8月3号就结束了,赶不上
作者: 伊诗塔·黛尔    时间: 2010-6-14 16:37
耶,一定要去!
作者: 啥都不知道    时间: 2010-6-14 19:19
哈哈哈哈 ,我是宁波人,赚大了
作者: HIGASHILIN    时间: 2010-6-14 23:27
可以去的人还是去看看吧,不能去的等TFCLUB和AC上的网友发图了,偶认为这次是难得的机会,就算不收藏玩具的人看到25年来玩具的集合还是很震撼的。
作者: gangsi1170    时间: 2010-6-15 13:09
我上海的,哦呵呵呵!!!
作者: shawn408956936    时间: 2010-6-15 21:21
到时候 一定到场
作者: tnt2000    时间: 2010-6-16 13:25
上海……。。。。
作者: 13583081217    时间: 2010-6-20 18:21
去不了
作者: brawl    时间: 2010-6-25 19:26
我会去 不知道大部队哪天去 当然能当志愿者更好
作者: DENKI    时间: 2010-7-3 15:56
这么好的活动,可惜去不了啊
作者: 裸虫宿    时间: 2010-7-3 21:20
OHMYPRIMUS... 我想应该能去的,届时决定!惟愿天气别太炎热丫丫~
作者: 双刀擎天柱    时间: 2010-7-13 12:21
我一定去
作者: youbaoxia    时间: 2010-7-28 20:15
那个··
30号去和2号去有什么区别吗??
2号去会错过什么吗???··
作者: youbaoxia    时间: 2010-7-28 20:16
那个··
30号去和2号去有什么区别吗??
2号去会错过什么吗???··
作者: 文哥的保镖    时间: 2010-7-31 23:40
哈!我明天就要去上海
作者: 文哥的保镖    时间: 2010-7-31 23:47
标题: 回复 30# youbaoxia 的帖子
估计2号去限定版指定没了...
作者: kusymomo    时间: 2010-8-10 11:58

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1