变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: L级大黄蜂 [打印本页]

作者: hdcboy    时间: 2010-6-30 18:29
标题: L级大黄蜂
L级大黄蜂

作者: hdcboy    时间: 2010-6-30 18:31
其实那个右手的声效和活动效果 非常之好啊
作者: gangsi1170    时间: 2010-6-30 19:27
LZ,有多好??
作者: hdcboy    时间: 2010-6-30 19:29
玩过几知道啦 音效比以前的丰富多好多啊
作者: phg79    时间: 2010-6-30 20:46
个头太大
作者: fin_huang    时间: 2010-6-30 21:46
哇!!  hdc哥,竟然看到你啦!!
这个拉环级的大黄就是太大了。。
作者: hdcboy    时间: 2010-6-30 23:25
太大了 如果是路障就好啊
作者: YOBOB    时间: 2010-7-1 00:47
不过瘾,LZ能多上点图吗~?
作者: blackop    时间: 2010-7-1 09:00
大黄不该那么大,联盟级就已经到极限了
作者: 郭小宇    时间: 2010-7-1 12:19
各有利弊。。。喜歡喧鬧的話就好,奈何右手不能橫抬也不能縱璇,加上頭部完全不能轉,可以擺的pose遠不及其他系列。。。不過拿著它時我也不禁要說:“好感好激動!”期待再推出金屬重涂中。。。。。
作者: 大狗尘    时间: 2010-7-1 13:21
个头太大是个缺点
作者: hdcboy    时间: 2010-7-1 16:47
原帖由 郭小宇 于 2010-7-1 12:19 发表
各有利弊。。。喜歡喧鬧的話就好,奈何右手不能橫抬也不能縱璇,加上頭部完全不能轉,可以擺的pose遠不及其他系列。。。不過拿著它時我也不禁要說:“好感好激動!”期待再推出金屬重涂中。。。。。

对啊 那种满足感 无法用言语形容 那U级大黄的恶梦一下全消了
作者: hdcboy    时间: 2010-7-1 16:48
脚。。。。。。

作者: 格威龙    时间: 2010-7-3 12:28
这个大黄蜂是中年的,嘻 嘻,不过,比u黄好,是必然的。但我还是喜欢身材一流的联盟黄。哈哈
作者: FORCE723    时间: 2010-7-3 19:58
有人说这只太大的话
那真人电影中出现的又如何说勒?XD
作者: hdcboy    时间: 2010-7-5 02:02
L级大黄蜂

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1