变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: NDS赛博坦之战博派通关了,爽啊 [打印本页]

作者: 热魄    时间: 2010-6-30 22:04
标题: NDS赛博坦之战博派通关了,爽啊
今天总算把主线关卡通了,个人感觉相当有难度,尤其是飙车和最终BOSS铁甲龙,几乎我是一路“死”过去的,画质与其他相同类型的NDS游戏相比还算不错的,音乐比较动感,总之是款不错的游戏
作者: starscream1201    时间: 2010-7-1 03:47
本人是打狂派的,因为可以飞和普遍成员火力比博派(博派都是重量+近战的多)强所以感觉要简单些,最后打出的震荡波非常好用,只是作为一个飞机不能飞而已
作者: cuiyue1215    时间: 2010-7-1 08:29
俺有个问题……咋变形啊
作者: 古堡蝙蝠    时间: 2010-7-1 08:29
能教我一下怎么控制吗??好多需要的控制方法我都不知道,结果现在仍然在打大哥刚出场的那一关。
作者: 热魄    时间: 2010-7-1 09:14
今天晚上我就把博派的通关流程发上,狂派的还得等几天,诸位有疑问最好截图,语言描述毕竟不完善
作者: Dennis736    时间: 2010-7-1 09:16
原帖由 古堡蝙蝠 于 2010-7-1 08:29 发表
能教我一下怎么控制吗??好多需要的控制方法我都不知道,结果现在仍然在打大哥刚出场的那一关。

人型:

Y鍵:遠距離攻擊
X鍵:近距離攻擊
A鍵:角色轉換
B鍵:跳躍
R鍵:瞄準/防御(一部分角色限定)
Touch Screen上博派/狂派標誌:變形

載具型(陸上):

X鍵:後退
下+B鍵/R鍵:急煞
R鍵:Boost

載具型(空中):

B鍵:前進
R鍵:Boost
作者: starscream1201    时间: 2010-7-1 09:17
这里是两派通用的老金,不喜欢就无视吧

Debug Menu (unlocks, god mode, lvl up, etc)
02049dac e3a00001
作者: 热魄    时间: 2010-7-1 09:31
在游戏里如果有损伤最好换人,而且对付那些会飞的杂兵最好变形成车子射击,个人建议把飞过山和横炮,救护车和通天晓练起来,这四个人的组合相当好用

作者: 古堡蝙蝠    时间: 2010-7-1 09:39
谢谢6#和楼主!! 这下啊有救了!
作者: babyhug    时间: 2010-7-2 05:20
进来学习了!我还在通关路上挣扎呢
作者: SHIN-GOUKI    时间: 2010-7-2 10:13
我玩过第1关后 选save and quit退出在进 save没了……  一进游戏要从新开始
作者: 热魄    时间: 2010-7-2 10:26
标题: 回复 11# SHIN-GOUKI 的帖子
这个游戏是到了记录点自动存档,您是不是把它与PC游戏混了
作者: SHIN-GOUKI    时间: 2010-7-2 14:26
过完一关算不算自动存档啊?还捡了2张金盘
作者: 热魄    时间: 2010-7-2 14:45
标题: 回复 13# SHIN-GOUKI 的帖子
抱歉,那我就真的不清楚了
作者: SHIN-GOUKI    时间: 2010-7-2 19:50
原来是没设置好~~~怪不得存不了档……
作者: SHIN-GOUKI    时间: 2010-7-3 17:25
这游戏死了n次了~~~~
7楼的金手指怎么使用?
作者: 热魄    时间: 2010-7-4 08:48
标题: 回复 16# SHIN-GOUKI 的帖子
只在汉化版的NO$GBA中好用,英文原版几乎不能用

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1