变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 擎天柱形象确认 [打印本页]

作者: totoroo    时间: 2010-7-22 15:46
标题: 擎天柱形象确认
http://www.tfw2005.com/transform ... me-revealed-170253/

http://www.tfw2005.com/transformers-news/san-diego-comic-con-33/one-shall-stand-with-tfw2005-at-san-diego-comic-con-2010-transformers-prime-optimus-prime-170254/

作者: 天猫    时间: 2010-7-22 16:05
汗,这样的公布方式太下本儿了……
作者: whitedragon    时间: 2010-7-22 16:18
不喜欢这种电影+08动画的风格~

作者: whitedragon    时间: 2010-7-22 16:20
标题: 翻译那段话
这个TFW2005机组刚刚降落的多投擎天柱雕像展示现在在圣地亚哥漫画反对2010年!这个版本的主要是由首相即将到来的变形金刚的卡通的中心。这可能成为最终看,或者styalized来进一步提高它的存在呢?
  谁知道呢,但正如我们将静候知道很快!
作者: qukele8    时间: 2010-7-22 16:22
无爱,省钱了
作者: Dennis736    时间: 2010-7-22 17:17
原帖由 whitedragon 于 2010-7-22 16:20 发表
这个TFW2005机组刚刚降落的多投擎天柱雕像展示现在在圣地亚哥漫画反对2010年!这个版本的主要是由首相即将到来的变形金刚的卡通的中心。这可能成为最终看,或者styalized来进一步提高它的存在呢?
  谁知道呢,但正如 ...

靠,你是用那些網上翻譯網站翻譯對吧
作者: ThinkPad    时间: 2010-7-22 17:22
呵呵!
作者: 热魄    时间: 2010-7-22 17:22
额。。。。。。我想问他能变形吗
作者: Jaguar    时间: 2010-7-22 17:22
这种形状咋变形。。。跟个虾一样
作者: 翔天空    时间: 2010-7-22 18:40
标题: 回复 9# Jaguar 的帖子
卡……兄弟怎么又跟我同样的感觉……英雄所见略同?
作者: 啥都不知道    时间: 2010-7-22 18:45
他要是能变形,我就搬家去Gobotron
作者: starsking    时间: 2010-7-22 21:49
I just know it many times ago
作者: backybao    时间: 2010-7-23 10:11
不要怀疑新事物,否定是最大的成本
作者: 心之龙城飞将    时间: 2010-7-25 20:13
老米Q版上瘾了?!
作者: gangdeguhui    时间: 2010-7-29 23:10
柱子哥越来越圆滑了。。。。。。。。
作者: 斯大林    时间: 2010-7-31 12:25
好丑啊,不知玩具怎么样
作者: runnie    时间: 2010-7-31 12:48
不知道的还以为是为小龙虾代言的山寨OP....
作者: Elita1    时间: 2010-8-23 11:20
只要是变形金刚就得轮廓鲜明
作者: brightking    时间: 2010-8-27 20:57
很魁梧的感觉
作者: 文哥的保镖    时间: 2010-9-17 13:09
这是08OP?还是塞伯坦之战OP?还是他俩的合体?

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1