变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: DIY/大力神+铁皮 [打印本页]

作者: wyamk    时间: 2010-7-26 23:41
标题: DIY/大力神+铁皮
终于忍不住时间的煎熬把大力神草草的喷完了,光油还没有干透,再过1月这样才抛光镜面,相信到时会更加完美~加几张重涂的铁皮照~

昨日30元的国货山寨玩具,今日变成相对比较完美的收藏逸品,无限感慨啊~

OLD

作者: Jaguar    时间: 2010-7-27 00:03
挺有感觉 。。不过为啥这么多广告 汗。。。我找找有办证没 哈哈
作者: ljtinfo    时间: 2010-7-27 09:35
金刚没有生活来源了,接点广告换能量块……

这个风格,只能说楼主自己喜欢就好……
作者: blackop    时间: 2010-7-27 10:03
赞助商太多了,严禁在广告上做金刚
作者: 聲波    时间: 2010-7-27 19:28
為嘛把JVC也拉上。。。
作者: ThinkPad    时间: 2010-7-28 10:21
。。。。。。工程车上还那么多服装、电子产品广告啊

不晓得LZ自己的车身上是怎么贴的。呵呵!
作者: gangdeguhui    时间: 2010-7-28 14:28
广告牌变形金刚。。。。。。。。。
作者: 斯大林    时间: 2010-7-31 13:10
广告铁皮。。。。。。。。。
作者: 隔板    时间: 2010-8-26 04:54
哈哈哈哈哈!好多广告啊!!够创意!!!
作者: joker1943    时间: 2010-9-3 10:04
有点乱
作者: tnt2000    时间: 2010-9-3 10:35
耐克、雪碧、尼康、壳牌、本田、飞利浦、阿迪达斯、JVC、米其林、麦当劳、百事、世嘉、日产、Cat、Shell。。。。

那个National是啥???国家地理?
作者: za7za8    时间: 2010-9-5 21:12
挺不错的,也很有个人特色,欢迎兄弟加入变形金刚改造交流群:13055317,验证时注明身份就可以
作者: gunstars    时间: 2010-9-10 16:37
手艺很不错呢~~
作者: lucyfar    时间: 2010-9-10 18:05
广告狂人……
作者: 阳光圣金刚    时间: 2010-9-26 12:45
我喜欢楼主的作品,但我对它们身上杂乱的logo广告点。。。。。。
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2010-9-26 13:30
别有一番风味~
作者: shirley.sy    时间: 2010-10-7 12:58
大力神的赞助商............耐克,阿迪达斯.........是想证明自己的球鞋和大力神一样结实能提供保护么- -
作者: linheaven    时间: 2010-10-10 18:32
原帖由 tnt2000 于 2010-9-3 10:35 发表
耐克、雪碧、尼康、壳牌、本田、飞利浦、阿迪达斯、JVC、米其林、麦当劳、百事、世嘉、日产、Cat、Shell。。。。

那个National是啥???国家地理?

松下的商标,不过现在已经放弃了。

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1