变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 作为一个新人,我的方案 [打印本页]

作者: wingknight    时间: 2006-5-25 18:09
标题: 作为一个新人,我的方案
个人介绍:
同济大学建筑与城市规划学院02届艺术设计系环境设计方向学生。一直很喜欢变形金刚,但是由于兴趣过于广泛,平时一般只上dvd论坛。但经常来TFCLUB主页看变形金刚的消息。此次看到logo竞赛,想可以为TFCLUB出一份力所以才冒出来,还请各位多多关照。

设计及过程说明:
首先想表达的是TFClub的缩写以及类似盾形的标志,所以将抽象的T和F进行组合。小圆形的灵感主要是来自机器人脸部的排气孔。外部以大写C包裹之后,我隐约感觉到中间的留白很像擎天柱大哥的车头,所以作出了最终修改。
整体形象类似油漆喷绘,工整而又可以让人有很多联想的空间。
作者: X-S    时间: 2006-5-25 20:36
赞一个,感觉+上TFCLUB字后效果好于单独的LOGO
作者: 红蜘蛛    时间: 2006-5-25 21:01
不错不错,中意第二个方案!LZ兄弟喜欢广告不?
作者: wingknight    时间: 2006-5-25 21:07
Originally posted by 红蜘蛛 at 2006-5-25 21:01:
不错不错,中意第二个方案!LZ兄弟喜欢广告不?

啥意思?

多谢楼上两位支持
作者: 红蜘蛛    时间: 2006-5-25 21:22
就是对平面广告和多媒体广告作品有兴趣吗?
作者: kangta    时间: 2006-5-25 21:29
我觉得再改一下.....体现出博派.狂派中标志的眼睛部分

把T的"|"   上部和下部一样都是斜的..     另一也差不多.
作者: wingknight    时间: 2006-5-25 21:37
机器人脸的方案我以后再想一个吧。6月毕业以后,有的是时间了,呵呵。
作者: wingknight    时间: 2006-5-25 22:36
Originally posted by 红蜘蛛 at 2006-5-25 21:22:
就是对平面广告和多媒体广告作品有兴趣吗?

兴趣不大,因为专业关系接触不多。呵呵。不过我视觉班的同学倒是很多去了广告公司。
作者: ling    时间: 2006-5-25 23:10
第二个好~~~~有TFCLUB的
作者: 星星打不死    时间: 2006-5-26 08:30
太强了~~~欢迎欢迎,热烈欢迎~~
作者: wingknight    时间: 2006-5-26 10:55
谢谢斑竹的支持啊
作者: 救护车MM    时间: 2006-5-26 11:52
和lingMM意见一样……
作者: Sephiroth    时间: 2006-5-26 12:32
名片卡,以后大家当胸卡别着吧

个人原因,还是喜欢黑色+金色的
作者: kangta    时间: 2006-5-26 13:59
Originally posted by wingknight at 2006-5-25 21:37:
机器人脸的方案我以后再想一个吧。6月毕业以后,有的是时间了,呵呵。

貌似这个活动到6月....
作者: wingknight    时间: 2006-5-26 20:44
10号答辩结束,时间就多了
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2006-5-27 17:18
专家来了.....
作者: wingknight    时间: 2006-5-28 19:05
专家是算不上,只能算平面设计爱好者,高手多了,肯定不是我,呵呵
作者: alanren    时间: 2006-5-29 00:25
做得真好啊~~我就没那么好的想象力~~

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1