变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 大家有无发现 联盟级 爵士的关节好像很松哦 [打印本页]

作者: hdcboy    时间: 2010-10-10 12:58
标题: 大家有无发现 联盟级 爵士的关节好像很松哦
大家有无发现 联盟级 爵士的关节好像很松哦 特别是脚 松垮垮的
作者: 列宁    时间: 2010-10-10 13:52
没玩过,不知
作者: youzun2005    时间: 2010-10-10 14:02
东西还在快递的路上,同上 也不知。
作者: puckall    时间: 2010-10-10 18:41
没发现
作者: starsking    时间: 2010-10-10 18:43
我散货还可以...
作者: hehadead    时间: 2010-10-10 18:53
松倒不觉得,容易掉漆那是真的。
作者: hdcboy    时间: 2010-10-10 19:01
标题: 擎天柱 变形!!!
擎天柱 变形!!!

作者: 百花缭乱    时间: 2010-10-10 20:35
楼上为何要喊  擎天柱 变形 呢?
作者: 郭小宇    时间: 2010-10-10 22:10
可能是個別問題吧,聯盟級關節還算好了。。。關節松垮程度跟級別程度成正比。。。
不過反正我習慣幫關節加固!會搞就好了。。。。。。
題外話,yamato的VF 1/60系列的關節那才叫恐怖。。。。。。。
作者: 郭小宇    时间: 2010-10-10 22:14
不過這個爵士的身材很差,G1博派頭號型男現在像個書呆子排骨精跑龍套。。。。。。等經典3的爵士!
作者: hagsfd    时间: 2010-10-10 23:22
标题: 回复 11# 郭小宇 的帖子
我也没买,等经典3的爵士
作者: jeffen    时间: 2010-10-11 00:00
两个都收
作者: hdcboy    时间: 2010-10-11 18:53
擎天柱说 汽车人 变形!!!
作者: two-percent    时间: 2010-10-12 10:06
不会,刚买了,关节各方面都很棒
作者: eden_ns    时间: 2010-10-12 12:54
我的是大腿轴松,但站着没问题,抬腿也能停住,但是心理没底气
作者: AM73137908    时间: 2010-10-13 11:05
还可以只是右脚的大腿处挡板有点松
作者: kira_lj    时间: 2010-10-13 11:11
我的爵士右脚关节有些松,但是摆poss还是很OK的

爵士比例的话,就是脚太长了

但是摆了poss之后,就不会有这样的感觉了,很美

和联盟路障摆一起,一银一黑,一博一狂,居然奇迹般的很搭配,一点都不伪和,好神奇啊。

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1