变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 本论坛的各位注意了,一个不大好的消息 [打印本页]

作者: LittleIroN    时间: 2010-11-3 22:25
标题: 本论坛的各位注意了,一个不大好的消息
据说

汽车人玩具们做了个艰难的决定,如果发现主人买了、或者在外看过任何霸天虎玩具一眼,将合力晚上将主人塞马桶里冲走。未来的日子,不希望主人们与神龟们为伴。

唉,怎么办呢,批萨吃多了对肠胃不好,很困扰的说。
作者: 天猫    时间: 2010-11-3 22:31
马桶们做了个艰难的决定,今天晚上给什么冲什么,绝不吞吞吐吐。
作者: brightking    时间: 2010-11-3 22:33
披萨一生吃过两次,每次的下场都是反胃恶心又不能吐。
作者: Starshredmon    时间: 2010-11-3 22:43
只有一个汽车人和一个巨无霸的毫无鸭梨……
作者: 利刃之牙    时间: 2010-11-3 22:51
嗯嗯,映射得不錯哈~~~
咱已經被沖進馬桶再爬出來了…………TAT
作者: 黑色GM    时间: 2010-11-3 22:55
…… 无语,“做了一个艰难的决定”显然要成为下一季的热门用语了
作者: sideswipe    时间: 2010-11-3 22:59
昨天晚上刚从沃尔玛拎了一个横炮和一个边路,真照顶楼的说法,那俺惨了,家里那么多汽车人……

PS:昨天到收银台的时候(后来才注意到,收银台号码是13号 |||),横炮过关了,边路却被卡住了,费了好大劲才打出信息来付款过关,没准真如猫爷所说,收银台加入汽车人了……|||
作者: watermelon    时间: 2010-11-3 23:44
家裡有8成是虎子...
我作了一個姦男的決定還是別把家裡的汽車丟掉...

就連床頭擺的也是虎子!!!!我的安全就交給虎子了!!那些汽車的怕他不成XDDDDDD
作者: brightking    时间: 2010-11-3 23:49
西瓜在呆丸,最多用qq,绝对不会碰到360。
作者: zhanghanxun    时间: 2010-11-3 23:51
举凡皆罪,安言无辜。
作者: watermelon    时间: 2010-11-3 23:55
嗯嗯~不是用360的~所以在安全範圍內~
作者: zhanghanxun    时间: 2010-11-4 00:04
尊敬的食客:
    我们刚刚也做出了一个很艰难的决定,决定在肯德基中国范围内进餐的用户,如若在日后在麦当劳餐厅也发现其进餐,我们将直接在下次该食客来肯德基餐厅就餐的时候下毒将其毒杀。
                  未来的日子,不希望您与死神并肩。
                                   肯德基(中国)
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2010-11-4 04:03
不在家没压力。。。
作者: 热魄    时间: 2010-11-4 09:48
我天朝山寨品对此无压力,在XX主义的郭嘉,堵塞马桶是不被允许的
作者: blackop    时间: 2010-11-4 09:54
从没用过360的飘过,不过公司却在用。。。让公司去选择吧,哈哈
作者: 西格玛    时间: 2010-11-4 09:59
有人拿刀子朝自己胸口狠狠的捅了一刀,不知是很牛B,还是很傻B!
作者: HALLELUYAH    时间: 2010-11-4 11:55
pizza美味,肠胃吃不消还没觉得,不能多吃倒是因为上火。。。烘烤什么的
作者: 列宁    时间: 2010-11-4 12:55
。。。。这算水贴吗
作者: 聲波    时间: 2010-11-4 13:44
香港的沒壓力。。吃花生中
作者: 红蜘蛛    时间: 2010-11-4 15:15
我家的汽车人揍不过霸天虎,你放心
作者: 格威隆    时间: 2010-11-4 16:15
哈哈哈,调侃的还真不少。
作者: brightking    时间: 2010-11-4 16:35
据说网吧里面有360的已经被卸载的差不多了。
作者: 星辰柯博文    时间: 2010-11-5 13:28
我们单位用的360
以上
作者: 热魄    时间: 2010-11-5 17:56
回复 23# 星辰柯博文
军队也用360?360,听说中国N亿人用,我,相信群众(葛大爷:咋抢我台词呢!!!)

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1