变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 中日关系成了这样,我们还买日版TF吗? [打印本页]

作者: lctf1984    时间: 2010-11-6 16:47
标题: 中日关系成了这样,我们还买日版TF吗?

作者: tnt2000    时间: 2010-11-6 17:00
我还要收Gundam呢。。。。。
作者: 热魄    时间: 2010-11-6 17:03
日版电镀与价格都是浮云,祖国才是王道
作者: tnt2000    时间: 2010-11-6 17:05
回复 3# 热魄

所有TF都是日本佬设计的
作者: 热魄    时间: 2010-11-6 17:17
回复 4# tnt2000
天下TF出机兽,百变机兽才是根本,你怎么能给鬼子辩护呢!
作者: Dennis736    时间: 2010-11-6 17:19
回复  tnt2000
天下TF出机兽,百变机兽才是根本,你怎么能给鬼子辩护呢!
热魄 发表于 2010-11-6 17:17

Are.....are you joking?(歪頭
作者: LittleIroN    时间: 2010-11-6 17:39
还一样是黄种人,一样是地球人呢,难道不活了么
作者: 侦探777    时间: 2010-11-6 17:48

回复 5# 热魄
http://www.tfclub.com/art/200212160013_0133.html

你会有一种似曾相识的感觉~~
作者: zoro    时间: 2010-11-6 18:25
最近参加了反日联盟,自觉。
作者: 利刃之牙    时间: 2010-11-6 19:16
还一样是黄种人,一样是地球人呢,难道不活了么
LittleIroN 发表于 2010-11-6 17:39

精妙~~~支持~
作者: blackop    时间: 2010-11-6 19:31
买美版不就完了嘛,哈哈,可惜没这个选项
作者: 格威隆    时间: 2010-11-6 20:22
TF本无罪
虽然我也不喜欢日版电镀
作者: 热魄    时间: 2010-11-6 20:34

回复 6# Dennis736
Yes........myname joking.
作者: zhoulanai    时间: 2010-11-6 20:49
想起了《货币战争》里说的(是好象是,不确定的),国家是由这些商人控制着,就算你不买,他也会想方设法赚钱的。所以无论买不买,重要的都是我们自己要强大。
作者: 聲波    时间: 2010-11-6 21:14
你即管試試不買日本玩具直至完事給我看
作者: lctf1984    时间: 2010-11-6 22:01
实际上我觉得可以买,TF无国界
作者: 悠776    时间: 2010-11-6 23:17
干嘛要把政治带到玩具中来,我老婆就是日本人,难道我不活了?
作者: zhanghanxun    时间: 2010-11-6 23:21
只要强烈谴责,然后深表遗憾就可以了。
作者: 绅士联盟    时间: 2010-11-7 00:16
玩个玩具和爱国有个蛋关系?!
作者: asuazeta    时间: 2010-11-7 01:22
买变形金刚才是爱国啊!

变形金刚都是中国代工的!中国这个大市场的人都不买了,肯定中国代工工厂的员工要下岗!
到头来,是在害自己中国人!
作者: lctf1984    时间: 2010-11-7 09:06
[quote]买变形金刚才是爱国啊!

变形金刚都是中国代工的!中国这个大市场的人都不买了,肯定中国代工工厂的员工 ...
说的有道理
作者: 天猫    时间: 2010-11-7 11:28
我倒觉得买不买变形金刚,最多只能说明喜欢或者不喜欢变形金刚,和爱不爱国没有太大关系,没必要为此感觉自己很高尚或是很渺小。
作者: 黑色GM    时间: 2010-11-7 11:38
每次一有点事就想该不该抵制这个,抵制那个,不累吗
作者: Dennis736    时间: 2010-11-7 12:11
每次一有点事就想该不该抵制这个,抵制那个,不累吗
黑色GM 发表于 2010-11-7 11:38

因為他們沒有工作可幹......
作者: zoro    时间: 2010-11-7 12:13
回复 15# 聲波

我从不买,以前没买,现在没买,将来更不会买。
作者: zoro    时间: 2010-11-7 12:15
回复 20# asuazeta

日版很多是MADE  IN  JAPAN
作者: Dennis736    时间: 2010-11-7 12:20
回复  asuazeta

zoro 发表于 2010-11-7 12:15

偶自問手上的日版沒有一隻MADE IN JAPAN.........而且TT老早把廠房搬出日本外了....Please Use Your Brain....
作者: LittleIroN    时间: 2010-11-7 12:34
回复  asuazeta
zoro 发表于 2010-11-7 12:15

MADE  IN  JAPAN 的 TF 的存在已经是珍奇动物了,还“很多”?

不要把存在于自己想象力中的世界搬到现实中来

在你要愤世弃俗之前,请先唯物论证一下,不要那么封建
作者: bruceli513    时间: 2010-11-7 17:50
尽量能有美版的都买美版,不过话说都是鬼子的,只是换成了美国鬼子
作者: zoro    时间: 2010-11-7 18:01
回复 28# LittleIroN

SORRY,MY BAD.
作者: 傻瓜恐龙    时间: 2010-11-7 18:11
回复  聲波

我从不买,以前没买,现在没买,将来更不会买。
zoro 发表于 2010-11-7 12:13

好吧,就算你不买日版TF,但你还应该顺带不买日本牌子的电器、不看有日本人参与制作的任何国家的电影、不看任何与日本人有关的影视作品(动画、漫画、游戏、AV,尤其是AV)、不听任何日本艺术家演奏/演唱/指挥的交响乐或流行音乐,并且你还应该不使用现代汉语里所有从日语引进的词汇,请你从此用之乎者也在论坛上发言吧。谢谢。

http://www.doggiehome.com/simple/index.php?t11880.html
作者: sideswipe    时间: 2010-11-7 18:25
玩个玩具而已,怎么老是有人上纲上线……
想买就买,不想买就不买,就这么简单。真想抵制的话,请参照楼上的办法。
作者: LittleIroN    时间: 2010-11-7 20:45
事实上,从最开始到现在,不管哪一个系列,不管是美版还是日版,每一只TF在诞生过程中都会经过多名日本人之手。
因为在开发流程中,Hasbro 和 Takara Tomy 的相互合作已经非常密切。每件产品都必定经过双方的工程师、设计师、策划人员、营销人员等等等等的多次交流才有最终的推出。

所以要抵制的话,就彻底一点,有骨气一点,不要玩什么东洋西洋鬼子的TF了。
有那么爱国的话,有那么热血的话,就狂买国产原创的去
作者: brightking    时间: 2010-11-8 10:44

我很爱国,我很反日。
我不买TF,我只买房,然后炒高价卖给中国人。
我要感谢国家,没有国家的政策,我也不能过上有钱的幸福生活。
作者: zhanghanxun    时间: 2010-11-8 10:52
BK乃别太犀利了
作者: oracle    时间: 2010-11-8 15:22
我喜欢散货
作者: 米高扬    时间: 2010-11-9 09:17
公私分明.
公是公,私是私.
作者: 墓拿    时间: 2010-11-9 13:36
一个玩具而已么···大家别扯那么远伤了和气么···愿意买就买不买就不买呗···有什么好争的啊···
作者: 装沙茶面的碗    时间: 2010-11-9 15:56
买变形金刚才是爱国啊!

变形金刚都是中国代工的!中国这个大市场的人都不买了,肯定中国代工工厂的员工 ...
asuazeta 发表于 2010-11-7 01:22

买的话大部分的利润都流到日美资本家的口袋里,中国工人拿的只是零头(可能还不到)
作者: 飞跃太阳系    时间: 2010-11-9 21:29
日版还是made in china,你抵制日货,同时也抵制了中国工人的劳动,话说昨天上课时我们老师也大讲他现在也抵制日货,现在民调显示日本87%以上的老百姓对中国人抱有恶感。
作者: frontia    时间: 2010-11-10 14:27

N年没碰玩具了
作者: lj5    时间: 2010-11-10 22:06

玩具远非生活必需品,尤其在经济危机时代,怀疑对于大多数人来说,从此一辈子不买玩具都毫无损失而且可以轻易办到,何况只是TF,更何况只是日版。
暂时觉得,鉴于不买日版TF貌似太容易做到,所以感觉这件几乎微不足道的小事,和多少也相对大些的中日关系这样的事体,好像不大容易联系起来吧……
作者: zoro    时间: 2010-11-11 18:15
好吧,就算你不买日版TF,但你还应该顺带不买日本牌子的电器、不看有日本人参与制作的任何国家的电影、 ...
傻瓜恐龙 发表于 2010-11-7 18:11

除了最后一个以外你全答对了。
作者: 西斯Alpha110    时间: 2010-11-11 22:12
这种话题也快成月经了……
作者: LittleIroN    时间: 2010-11-11 23:18
除了最后一个以外你全答对了。
zoro 发表于 2010-11-11 18:15

显然你还在看TF——  多部“与日本人参与制作/有关的影视作品”
作者: Dennis736    时间: 2010-11-11 23:20
显然你还在看TF——  多部“与日本人参与制作/有关的影视作品”
LittleIroN 发表于 2010-11-11 23:18

顯然那腦殘反日廚已經腦殘得以為TF動畫是全美國班底製作的
作者: zoro    时间: 2010-11-12 08:39
回复31:我说现代汉语日本人会赚钱么!你扯太远了!
回复32:我说我不买日版,我有倡导大家不买吗!
回复33:我不是问过了么,我买美版日本人赚钱么!H社是不是每买一个TF都要向T社分红!如果我的钱没有进日本人口袋,与我反日有矛盾么!
回复45:同样的道理,我看盗版光碟!
作者: LittleIroN    时间: 2010-11-12 10:38
显然,现在满地都是盗版的天朝社会里,很多人还不知道“文化产品”的真正价值是什么。。。以为一样东西的价值仅仅是“购买时支付的那些钱”而已。。。 =__,-

PS:当你发现自己成了众矢之的,也该想想这样结果的原因了。“为什么偏偏是自己而不是其他人呢?”之类。
作者: zoro    时间: 2010-11-12 17:16
回复 48# LittleIroN

1.我反对的是日本,而不是日本文化,否则我就不会在这里说话了。
2.为什么会有鉴真,为什么有东条英机,为什么又有靖国神社。
3.我想你可以想象日本人手里数着中国人的钱,嘴里说给我们添麻烦了,心里想着天皇为什么不把中国人杀光时,我们是多么的.........
4.我依然不会买日货,但我会买德货。
5.我终于知道为什么有人会说:"我们就算再也不参拜靖国神社,韩国人也不会买我们的东西;我们再怎么参拜靖国神社,中国人也会买我们的东西"。
作者: starsking    时间: 2010-11-14 08:09

针对楼上的说法,我只有一个问题:三次上帝之鞭都与中国人有关系吧...

对于那个到哪儿哪儿屠城的铁木真,国人不也叫一声“一代天骄”吗?
作者: 古堡蝙蝠    时间: 2010-11-14 09:13
我们是恨日本人呢?还是恨日本政府?
瞧瞧伊拉克人的心胸多宽广,只恨美国政府,和美国平民如同亲朋好友一般热情。
许多人总是希望日本被灭了,可是假设真抓来一个日本小女孩,他们真会像当年法西斯一样把她眼睛挖出来吗?
只要两国平民友好相处,反对战争,买不买日版TF没什么问题。
作者: white.chaos    时间: 2010-11-14 12:00
说到底,玩具都是国内组装的
作者: 绝世好KU    时间: 2010-11-29 13:06
辨证。

该反对什么就反对什么,该喜欢什么就喜欢什么!

“如有不同意见,请坚持己见!”
作者: 绝世好KU    时间: 2010-11-29 13:10
还有一点:话说LZ发完投票之后就不见了人影。

貌似大家的情绪都被煽动起来了,然后又闹起来了,然后又争执了,然后回头看看——也不知道是为神马了……
作者: 蝙蝠魔    时间: 2010-11-29 13:17
咱自己原创一个      山寨松下
作者: lucyfar    时间: 2010-11-29 22:13
回复 55# 蝙蝠魔

干嘛要山寨松下的?长虹的东西多好!军工产业
作者: zhanghanxun    时间: 2010-11-29 23:36
得,又起来了........
作者: 狗仔蓝    时间: 2010-11-30 22:50
你的电脑里面有很多日本的技术,你还会用电脑吗?
作者: 凯撒大帝    时间: 2010-12-4 14:37
Are.....are you joking?(歪頭
Dennis736 发表于 2010-11-6 17:19

应该是“You must be joking!”日版有什么好?我除了第一只TF07黄是日的,别的都是祖国与美版。支持国货!!!
作者: zhanghanxun    时间: 2010-12-5 22:19
应该是“You must be joking!”日版有什么好?我除了第一只TF07黄是日的,别的都是祖国与美版。支持国货 ...
凯撒大帝 发表于 2010-12-4 14:37

洗洗睡吧,朋友,别丢脸丢到大陆外头去。
作者: 挖地虎。吊钩    时间: 2010-12-22 19:58
作者: 蓝光宏    时间: 2010-12-22 22:35
LZ你应该问中日关系都这样了,ZF还对日本出口稀土?你电脑里很多东西都是日本的,如果你彻彻底底的抵制日货还能在网上发这个所谓的爱国帖吗?不买日版TF难道买美版TF就是爱国了吗?仇恨和爱国能划等号吗?
作者: zoro    时间: 2010-12-24 22:33
回复 62# 蓝光宏
经济全球化避免不了,
但日版TF是替代品,没了它你可以买美版。不会少你身上一块肉。

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1