变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: (电影大力神新进展)公路杀手----破坏者进度报告,大力神主体成型 [打印本页]

作者: 半人马座    时间: 2010-12-4 23:11
标题: (电影大力神新进展)公路杀手----破坏者进度报告,大力神主体成型
最近工作还是很忙啊,这几个月被强制加班到晚上9点了,,到了崩溃的边缘了,还有比我更命苦的科室被全周满7天加班了。。
做DIY的时间也压缩到每天半小时了,周末能稍微好一点,虽然种种不利因素当道,电影大力神还是正在合体,呵呵。
不多说了,制作它也让我有种成就感,希望完工的时候能给大家带来震撼。。

作者: boris    时间: 2010-12-4 23:43
我抢到了半人马座的沙发 太荣幸了
这个作品太疯狂了 顶
作者: wei8zx    时间: 2010-12-4 23:56
逐渐规模了!
作者: mdhboy    时间: 2010-12-5 00:13
人马座 什么时候来地球阿 ......好像看看阿......实在太强了.......
作者: zhoulanai    时间: 2010-12-5 01:44
机械臂的细节太好了,只是履带没变成大轮子有些失望了,可惜技术问题,无法实现。
作者: op0646    时间: 2010-12-5 09:28
膜拜啊楼主
作者: 热魄    时间: 2010-12-5 10:17
无以言表
作者: diy    时间: 2010-12-5 10:25
顶顶顶顶顶顶到你升天。。。。。。。。。。。。。。。。。。。神啊!!!!!!!!!!!
作者: chenkofs    时间: 2010-12-5 10:29
很赞!越发期待了!
作者: 魔术师的灵魂    时间: 2010-12-5 10:45
真是神啊!
作者: 黑色GM    时间: 2010-12-5 11:36
不用等完工就已经给震到了……JJ都给震硬了…… = =
作者: gangdeguhui    时间: 2010-12-5 12:04
神人的帖子是一定要留下脚印的。。。。。。。无耻说句:做完了,给我吧。。。。。。。。。
作者: 绝世好KU    时间: 2010-12-5 13:32
高科技板块上市!!!

LZ,量产吧~!

作者: 2235014    时间: 2010-12-5 14:17
大期待,LZ加油
作者: 利刃之牙    时间: 2010-12-5 19:10
強力~~神人要頂~~
變形結構參考了傳奇級的破壞者吧~~
作者: why135    时间: 2010-12-5 19:50
右边那个挖土机貌似和主体没有连接部分啊,难道lz要用配件?
作者: joynini    时间: 2010-12-5 21:53
震撼。。震撼。。震撼。。震撼。。震撼。。震撼。。震撼。。震撼。。震撼。。震撼。。震撼。。震撼。。震撼。。震撼。。震撼。。震撼。。震撼。。震撼。。震撼。。
佩服。。佩服。。佩服。。佩服。。佩服。。佩服。。佩服。。佩服。。佩服。。佩服。。佩服。。佩服。。佩服。。佩服。。佩服。。佩服。。佩服。。佩服。。佩服。。
学习。。学习。。学习。。学习。。学习。。学习。。学习。。学习。。学习。。学习。。学习。。学习。。学习。。学习。。学习。。学习。。学习。。学习。。学习。。
最后说一句,半人马,星际外的战斗马。。
作者: sensor    时间: 2010-12-5 22:12
每天半小时的DIY,坚持就是胜利!
作者: 阳光圣金刚    时间: 2010-12-6 14:40
做得很强大!
作者: tsfms3    时间: 2010-12-9 13:13
请问lz着什么材料做的??
作者: trans79525    时间: 2010-12-9 21:42
这样加班还能每天创作半小时, 赞人马兄。 液压杆很有感觉。
作者: 闪电风暴    时间: 2010-12-15 22:48
除了顶你之外我都想不出什么表示了,惭愧……
作者: GRAVE    时间: 2010-12-20 11:47
加油啊兄弟~感覺已經比官方的要好多了~~

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1