变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 入坛一周年+入坑特典:老衲功德圆满了 [打印本页]

作者: 热魄    时间: 2010-12-16 20:36
标题: 入坛一周年+入坑特典:老衲功德圆满了
2009年12月16日,俺以热魄的身份来到了这里,一年过去了,所有人记住了这个破控+变盟第一广告杀手,俺要感谢所有帮助我关注我的人,我要感谢猫爷及LEONXEME大姐(没自曝前俺一直当她是个男的——|||)
诞生第一帖:http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=31590&highlight=
在俺人生最重要的时刻帮了俺,谢谢,我要感谢gangdeguhui,利刃之牙,侦探777,啥都不知道,列宁(原斯大林)。。。。。。。等一干朋友,没有你们的支持,我可能至今在某个板块潜水,你们让俺找到了自己的价值,尤其是gangdeguhui,你让俺有了第一个属于我的正版TF,好人啊, 感谢龙爷你让我找到了我的目标:成为TFC第二个骚货(众:得了吧你~~||| ),俺要感谢铁老大,没有你的支持,纸偶人就没有今天, 感谢TFC上所有的朋友,在这一年里给各位添麻烦了,
PS各位还记得这些头像吗~~~

顺提一下:我现在又要加一个头衔了,青岛新次元论坛变形金刚版版主,果然人品(RP)爆发没治,难道俺天生就是当版主的命 (拍晕拖走~~~)

http://www.dmscity.com/bbs/
今天也是俺正式入坑的日子,特典奉上,敬请关注~~~
作者: 利刃之牙    时间: 2010-12-16 20:56
誒~~~握握爪~~~~友誼天長地久~~
我忘記我是啥時候加入TFC的了……只記得以前就關注這個壇~貌似TFC建立一年我就發現他了,可是過了N年才加入……誒……本來UID的數字可以小一點的………………
PS,看你第一帖,發現一些老面孔哈
占SF的那位水神‘姐’(究竟性別是什麼啊~~~),好久沒看到TA咯……
還有某鳥,潛水很久了,出來冒冒泡吧~~
作者: 热魄    时间: 2010-12-16 21:12

昨天加今天俺终于入坑了 ,为此俺精心策划了这个 ,图还是手机拍摄,估计都知道,那就这样吧,首先,俺要向管理TFC网店的老大说声对不起,俺没买过TFC的任何产品,其实不是不想买,而是商品+路费=本地商店的价格 ,俺省不下多少钱,没法,穷人嘛 ,不过经过TF爵士童鞋的介绍,俺找到了维克多or雨果大叔,圆了这个梦想
此特典有部分广告成分,特此注明,要问为啥,内线交易,你们懂得
于是。。。。。。中午请假去的,车上人果然少,沿途拍了点照片,上青岛不去中山公园别说你来过青岛

[attach]68361[/attach]
科技街。。。。。。。。。其实就是各种家电集中贩售地

目的地。。。。。近了

目的地。。。到了,青岛银河之力动漫(貌似就买变形金刚)店

店内布置,没辙,内线交易条件之一,你们懂得,俺的纸模也是商品,穷人能换钱就换钱嘛

废话少说,切入正题,没错就是这个,电影柱子,由于店主长得太火星没让入境 (某果:

话说果叔人然好,还可以代拍照片俺捎带着把guhui送我的内战黄也拍了,美啊,手机无法相比
作者: gangdeguhui    时间: 2010-12-16 21:20
也来握握爪。。。。。。。话说,先恭喜你身兼数职啊话说最后那个妹妹头像跟你还真是不着边儿。。。。。。。。
对了,既然是入坑,表示表示啊
作者: zhoulanai    时间: 2010-12-16 21:34
你的纸模都换成钱了?!纸模还可以换成钱?
入坑是什么意思?
作者: gangdeguhui    时间: 2010-12-16 21:38
快自爆,快自爆。。。。。。。。。。。!!!!!!!!!!!!看看是不是正太,还是猥琐的大叔啊。。。。。。。。。。
作者: 热魄    时间: 2010-12-16 21:48

大哥的英姿,下面开胸验MAX
“终有一天万众一心”其实我不是主角

作者: gangdeguhui    时间: 2010-12-16 22:06
破控怎么不弄个re热破啊。。。。。。。。。。。大哥看起来气色很好。。。。。。。。。。。
作者: 热魄    时间: 2010-12-16 22:08

话说破控没有热破就太不像话了,更何况对不起我这名字 收了这个老衲功德圆满了
热破3人套
天罡套 淡定淡定,其实都是内线交易,你们懂得

开苞

狂派惊疯子+狂飙VS热破

死吧,汽车人先是擎天柱,然后通天晓,现在是你了~~~~
觉醒吧,补天士,擎天柱?(别忘了THE TOUCH)照亮我们最黑暗的时刻

你的末日到了惊破天

注,没动画的MAX,就暂且用电影的吧XD,以后会上清晰的图,大家就先凑合着吧
以上~
大家喜欢热破吗?

作者: gangdeguhui    时间: 2010-12-16 22:12
那热破貌似还不错吧,就是颜色还有点单调的说,估计你发财了哈哈,恭喜恭喜!
作者: gangdeguhui    时间: 2010-12-16 22:14
自爆一个吧,芳容露一个,让大家看看是否风骚。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 热魄    时间: 2010-12-16 22:19
回复 11# gangdeguhui
自爆会有的,不过得等几天,道具没来
作者: gangdeguhui    时间: 2010-12-16 22:24
别到时候把脸遮了。。。。。。。。做害羞状。。。。。。。。。
作者: 见君    时间: 2010-12-16 23:02
电影新V柱,喜欢
作者: gangdeguhui    时间: 2010-12-17 12:16
回复 15# LEONXEME

支持啥啊,这小子叫你大姐了还不自爆,没诚意!!!!!!!!!
作者: sensor    时间: 2010-12-17 15:12
等自爆
作者: 啥都不知道    时间: 2010-12-17 17:53
看来再过3月我也要发一贴
同求自爆
作者: 星辰柯博文    时间: 2010-12-17 22:13
入坑纪念恭喜
作者: 列宁    时间: 2010-12-18 10:49
愿我们的友谊天长地久,话说俺也是个穷人,如今TF才仅仅4个,还是大白菜~~~~
作者: Romeo    时间: 2010-12-20 17:02
雨果很能拉呱地~
作者: 热魄    时间: 2011-1-20 21:18
今天搞了个figma的团长,客串热破的女朋友吧

作者: fengboweida    时间: 2011-1-20 21:51
阿尔茜会不高兴的
作者: tnt2000    时间: 2011-1-21 14:59
呵呵,眨眼间我也入坑2年半啦、连个像样的称号也没有、混得没有LZ好啊
作者: tnt2000    时间: 2011-1-21 15:01
很久以前不是爆过吗。。。大家都以为是她的女朋友= =,罪过罪过

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1