变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 作业多死了…… [打印本页]

作者: abc19950913    时间: 2010-12-26 22:06
标题: 作业多死了……
X的!平安夜和圣诞节作业还这么多!这些变态老师!老子要睡觉啊啊啊啊啊啊!!!!!

作者: 热魄    时间: 2010-12-26 22:35

和谐。。。。。。。。其实快毕业的学生都这样,俺也算过来人
作者: 利刃之牙    时间: 2010-12-26 22:39
哥表示,大學也不會好到哪裡去~特別是某特別行政區的大學…………
作者: 黑色GM    时间: 2010-12-26 23:45
就算过了大学,上班也不见得会好到哪里去,包括平安夜圣诞节在内已连续加班14天无休的某人飘过
作者: 天猫    时间: 2010-12-27 00:37
还在想“作业多”是哪一位……
不过话说毕业好多年了,真想写点作业啊……
作者: 寂雨    时间: 2010-12-27 00:41
初三的飘过…………
表示我也一样……
感觉ls好找抽…………
作者: watermelon    时间: 2010-12-27 01:43
大學作業不算多,但寫起來要你命......(無論是學術性的要你死或是想破頭來呼攏教授的...)
作者: ly001    时间: 2010-12-27 11:26
一年365天么有一天休假,包括大年三十,春节都必须天天准时上班的人飘过~~~~
作者: sensor    时间: 2010-12-27 11:40
最后一张强
作者: 星辰柯博文    时间: 2010-12-27 12:59
围观某瓜的路过…
作者: gangdeguhui    时间: 2010-12-27 13:56
骂得很精彩。。。。。。。。。不过也真想写点作业的说……
作者: zhanghanxun    时间: 2010-12-27 15:40
咱上学的时候作业一点没缺过,因为咱都是用画的。

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1