变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 2010 X2TOYS年度总结(我知道发晚了...) [打印本页]

作者: 8号烟雾    时间: 2011-1-4 00:51
标题: 2010 X2TOYS年度总结(我知道发晚了...)
2010 X2TOYS年度总结(我知道发晚了...)

忙过头了,看了很多朋友发了总结才忽然醒悟,原来自己也有这习惯。都不知什么时候把这良好习惯给忘记了~赶紧趁元旦放假拍照。结果又因为太忙,忘记发帖了。。。
虽然没什么人期待我发这帖,虽然没什么人觉得我东西多,反正大冷天放个月亮也算有点光。
今年收了一批,也收起了一批(本来想卖卖不掉。。。),总体跟上年差不多。
发点不大给力的照片,大家54也好,路过也罢~好歹也说句话留个言给点鼓励吧~先谢过!

作者: zhoulanai    时间: 2011-1-4 01:04
还好歹留个言:图要是再大点就看得更清楚了。
第五张图中间一张中,那个银色的小人是什么?
作者: =勇者王=    时间: 2011-1-4 01:11
端个板凳来慢慢看,好像和过去没什么不同,是不是太多的缘故?……
作者: 8号烟雾    时间: 2011-1-4 08:45
还好歹留个言:图要是再大点就看得更清楚了。
第五张图中间一张中,那个银色的小人是什么?
zhoulanai 发表于 2011-1-4 01:04

全合金版蒙面超人1号(不可动)。
作者: 8号烟雾    时间: 2011-1-4 08:51
端个板凳来慢慢看,好像和过去没什么不同,是不是太多的缘故?……
=勇者王= 发表于 2011-1-4 01:11

收得少就跟过去差不多咯~哈哈哈哈~
作者: ljtinfo    时间: 2011-1-4 09:53
福特的这个摆法太帅了!
作者: sensor    时间: 2011-1-4 11:22
眼花缭乱目不暇接
作者: zhanghanxun    时间: 2011-1-4 14:44
好多宝贝啊
作者: 憨8崽    时间: 2011-1-6 16:26
我恨有钱的崽.......................
作者: zicoyu    时间: 2011-1-16 20:55
真的好多哦!!!!!!!!
作者: 凯撒大帝    时间: 2011-2-5 20:19
Fang大爱!!!

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1