变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 现在流行犀利哥!!——变三V级威震天玩具评测 [打印本页]

作者: backybao    时间: 2011-2-23 09:24
标题: 现在流行犀利哥!!——变三V级威震天玩具评测

作者: 蓝色变奏曲    时间: 2011-2-23 10:12
我也入了一个,很喜欢啊
作者: 天空守望者    时间: 2011-2-23 10:20
可怜的老V!来到地球以后,异形战机—坦克—油粪车
作者: sensor    时间: 2011-2-23 10:21
不知道到时候传奇级的老威好不好
作者: Nfsray    时间: 2011-2-23 11:09
电影还是买老威值,哈哈
咋这么小。。。。
作者: 利刃之牙    时间: 2011-2-23 11:50
不給力哈老威…………話說同級的柱子哥都比你高……
以後會不會有比例大一點的版本呢……車鬥可分離(純瞎想)
作者: 郭小宇    时间: 2011-2-23 12:44
OP和他我都入了,感覺他比OP有趣精緻合理得多!除了盆骨太寬了點(於是我動手術改了一下。。。),個頭比之前小了很多,塗裝馬虎了一點之外。。。其他都很不錯!
作者: kira_lj    时间: 2011-2-23 13:14
人形造型相当酷,恐怕这是目前已知的TF3系列玩具中唯一一款上的了台面的了?
作者: backybao    时间: 2011-2-23 13:32
OP和他我都入了,感覺他比OP有趣精緻合理得多!除了盆骨太寬了點(於是我動手術改了一下。。。),個頭比之 ...
郭小宇 发表于 2011-2-23 12:44

哦~~~怎么改的?
作者: 观星者    时间: 2011-2-23 13:58
倒数第四张是COS刺客基友会的Ezio么……
作者: FORCE723    时间: 2011-2-23 16:45
慘了...又這麼帥= =
荷包阿= =
作者: 小力鬼    时间: 2011-2-23 17:01
V级老威和传奇级角色同比例……
作者: SOS    时间: 2011-2-23 17:05
這款真有味道,很期待高人重塗的照片XD
作者: Jaguar    时间: 2011-2-23 17:47
油粪车。。。这名词。。。。
其实设计非常优秀 而且富有创意 但就是比例控的噩梦
作者: 郭小宇    时间: 2011-2-23 18:11

回樓主。。。
因為下身零件被窩釘釘死了,所以不能拆卸。我小心觀察之後,瞭解到雙腿盆骨下方頂起關節的卡位部份,也是用筆刀,雕刻刀等工具把高出的卡位削低了一點點,款關節就可以放下來,於是盆骨變窄,身體也變高了一點點,還勉強能高於OP了!
還有,樓主的胸部忘了撐開。。。。
作者: backybao    时间: 2011-2-23 19:46
回楼上,谢谢解释,有时间试一试。
不过老威腿够长了,扯一下又长了。
胸部很想撑开,但太没用没有力气呀,指甲都劈了也没开。
作者: royart    时间: 2011-2-23 20:49
油箱上那两个轮子干什么用的
作者: fengboweida    时间: 2011-2-23 21:12
威震天的变形选择越来越差劲,现在居然想擎天柱看齐
作者: mdhboy    时间: 2011-2-23 21:19
这款还是不错的  腿够长了  至少不是像先前所有的玩具那样都是何比人了 ....
作者: backybao    时间: 2011-2-23 21:43
油箱上那两个轮子干什么用的
royart 发表于 2011-2-23 20:49

装饰。没发现有什么用处
作者: 眩晕狂人    时间: 2011-2-23 22:01
不错 从最开始接受不了 到 及其不顺眼
再到  现在非常顺眼  我的心里发生了很大的改变 现在看设计确实很有诚意 也很优秀~
作者: 黑色GM    时间: 2011-2-23 23:25
这个是目前电影3玩具里唯一确定想要的
作者: 见君    时间: 2011-2-24 22:07
比变三OP好多了
作者: ecchua79    时间: 2011-2-25 16:25
精彩的评论啊!我开始犹豫到底是不是应该下手了........
作者: 装沙茶面的碗    时间: 2011-2-26 16:37
变形金刚就是要做得简洁干脆一点,V老威这方面就做得很不错,堪称典范!!
作者: 圣域教皇    时间: 2011-2-26 23:19
比例太小了就是= =
作者: 见君    时间: 2011-2-28 02:48
老威沧桑,但屡败屡战,精神可嘉.....
作者: arty911    时间: 2011-2-28 16:16
老威,怎么说。。。唉~~一直都玩不过柱子,电影也是,玩具也是,每部都不同,搞得玩具也不那么热卖,这次沦落到变油粪车啦。。。不给力啊~~
作者: zym000benz    时间: 2011-3-1 19:56
11款V级威震天 & 09款V级搅拌大师       能上个对比图吗?
作者: backybao    时间: 2011-3-2 09:16
11款V级威震天 & 09款V级搅拌大师       能上个对比图吗?
zym000benz 发表于 2011-3-1 19:56

对不起,这个真没有
作者: wuryo    时间: 2011-3-4 09:44
看起来确实有点小。不过造型很赞
作者: foxman    时间: 2011-3-4 19:10
其实它是越看越喜欢的一只玩具。。。只是它生来是老威所以有所保留。如果上色有金属成分的话,又或者有上色达人把它旧化。。。相信它是个不错的选择,期待L级。

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1