变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 翻到个TFC老邮件 [打印本页]

作者: brightking    时间: 2011-3-3 21:37
标题: 翻到个TFC老邮件
您好

欢迎您加入TFCLUB迷友俱乐部这个大家庭!您的会员编号是 TFC**** 号,请您记住您的会员号码,以备以后参加俱乐部活动使用。
    在TFCLUB迷友俱乐部,您将可以得到每月定期由工作人员整理,通过EMAIL发送的最新金刚消息,包括动画、玩具、漫画等。我们也欢迎您给我们报告您身边发生的最新金刚消息,以便我们向其他会员分享。如果您所在的地区要举行活动的时候,我们也会第一时间通知您参加。
    再次祝您TFCLUB迷友俱乐部玩得开心,并请经常登陆TFCLUB迷友俱乐部的论坛(http://bbs.tfclub.com/index.asp

TFCLUB迷友俱乐部
2003年10月
===============
当年我还年轻,我还在读大学,我还没有收入,我还没有DVD
作者: 天猫    时间: 2011-3-3 21:49
那一年,我参加了一个有奖知识竞赛……
作者: 聲波    时间: 2011-3-3 23:08
现在都没有滴。。
作者: LittleIroN    时间: 2011-3-3 23:43
说着说着就快奔x了。。。时间真是可恶!
作者: 寂雨    时间: 2011-3-3 23:47
那一年…………我小学二年级……
作者: 寂雨    时间: 2011-3-3 23:53
说着说着就快奔x了。。。时间真是可恶!
LittleIroN 发表于 2011-3-3 23:48

请问是奔三么???
作者: 利刃之牙    时间: 2011-3-4 00:31
那一年我還不知道有TFC………………
誤,是我還不知道電腦&網絡是什麼……杯具
作者: ljtinfo    时间: 2011-3-4 09:55
那年,困在学校操场,抱着一盘磁带从头听到尾
作者: zhanghanxun    时间: 2011-3-4 11:13
那一年,我17岁,她也17岁.......
作者: glenniestlasky    时间: 2011-3-4 13:45
那年我买了房子,,,但是今年我还没住进去,,,
作者: youzun2005    时间: 2011-3-4 16:40
03年 我初中 10来岁
作者: 傻瓜恐龙    时间: 2011-3-4 23:47
03年 俺还在做前台
作者: brightking    时间: 2011-3-5 13:28
LS是女的????
作者: 绝世好KU    时间: 2011-3-5 20:50
那一年,吾人读高中,还在追骂了隔壁班的她……

作者: LittleIroN    时间: 2011-3-5 21:51
还在  追  骂了隔壁班的她
还在  追骂  了隔壁班的她
还在  追骂了隔壁  班的她
作者: gangdeguhui    时间: 2011-3-6 00:27
那一年,我看着那些花花绿绿的美女在面前走过,她们偶尔微微一笑;现在我看着那些花花绿绿的少妇从面前走过,她们的眼神全都是。。。。。。。。。。嘲笑。。。。。。。。。。
那一年,我和傻×一样的舍友们幻想着将来一定要拯救她们;而现在,期待着被拯救的,是,我们。。。。。。。。
从此时光不再,我在人群中奔波,未来啊,未来。。。。。。。。
作者: tianfengru    时间: 2011-3-7 10:56
那一年已经在大洋对岸开始混日子了。当时还去纽约喊口号抗议到访的阿扁。。。

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1