变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 家里快有孩子了,请教大家一个问题,你们的收藏会拿给孩子玩吗? [打印本页]

作者: zym000benz    时间: 2011-4-22 12:05
标题: 家里快有孩子了,请教大家一个问题,你们的收藏会拿给孩子玩吗?
这个问题一直不知怎么办,我认为这些玩具给10岁以下的孩子玩,那绝对是毁灭性的,,,如果不给孩子玩又会显得自己自私,孩子不停的闹。。。。

已当家长的朋友,你们是怎么做的?
作者: swimmingrichie    时间: 2011-4-22 12:58
稀罕货藏起来。。。
给玩白菜的
作者: zhoulanai    时间: 2011-4-22 15:25
贴上封条,锁起来,绑上绳子,加上密码锁,智力锁,锁头……藏到箱子里,即使自己要忍受不能玩的痛苦,也不能毁了它们……
作者: zhoulanai    时间: 2011-4-22 15:30
孩子要玩,就给ta买不易坏的,益智的,不会吃进去的(太小的孩子就有这可能),孩子真要好的东西,要跟ta讲清楚,要照顾好玩具,并且说好奖惩措施,到时不心软,不耍赖。
作者: zhangcloud    时间: 2011-4-22 15:53
不想要孩子的,我想要我和老婆的二人世界~~~
作者: m_jay    时间: 2011-4-22 16:23
首先,变形金刚的属性就是玩具,先给一些便宜的他们玩,等他们慢慢懂事了就分批给他们玩。难道等到快死了还惦挂着那些misb tf而死不瞑目?
作者: coffee2    时间: 2011-4-22 19:24
单独有一个房间放玩具,钥匙自己拿。谁也不让进,过了18岁再跟孩子说吧
作者: jeffen    时间: 2011-4-22 19:40
玩具始终是玩具,但又不能毁坏自己的收藏,真是两难啊。只能是在自己严密监控下教孩子玩了,玩完马上收好。我的TF都放在柜子顶层,孩子够不着
作者: zhoulanai    时间: 2011-4-22 20:31
玩具始终是玩具,但又不能毁坏自己的收藏,真是两难啊。只能是在自己严密监控下教孩子玩了,玩完马上收好。 ...
jeffen 发表于 2011/4/22 19:40

鼓励孩子学习攀岩的新招……
作者: 热魄    时间: 2011-4-23 07:21
TF要从娃娃抓起,要是俺除了热破系的,其余爱怎么玩就怎么玩,前提是在七岁以后,避免误食或玩不好砸玻璃XD
作者: wei8zx    时间: 2011-4-23 12:41
买祖国版跟他玩……
作者: kotony    时间: 2011-4-24 10:51
首先,这个不是‘显得’自私不自私的问题,是孩子和玩具在你心中哪个更重要的问题。
其次,如果玩具有明确说明不适合XX岁以下的儿童,那么为了孩子着想,请不要给他们玩。
最后,如果玩具可以供小孩玩耍,要教育他/她爱惜物品。
这样,既培养小孩的兴趣,又教育他/她,另外还考验做父母的能力。
作者: zkf1976    时间: 2011-4-24 15:48
给他适合玩的,比如2岁,童子军伺候,4、5岁可以玩玩D和V
L和MP我是在看护下给他玩的,玩具嘛,早晚都是孩子的了。。。。。。。。。再喜欢再珍贵也不是古董,在某层意义上说,玩具给孩子玩,比自己玩更有价值
作者: yashirojjgod    时间: 2011-4-24 17:23
看过玩具总动员3后都懂的。。。
作者: guoyue12345    时间: 2011-5-1 09:35
曾经被某人问到这个问题,当时我就愣住了,哎,到现在还没想好呢··· ···
作者: aierdun2004    时间: 2011-5-1 11:45
肯定不给。都锁到柜子里面。
作者: 旺销奖    时间: 2011-5-1 12:25
有些玩具本身就不能给太小的孩子玩,比如MP系列的变形金刚和各种模型。
至于劝孩子的问题,就看咱当爹的功夫了。
作者: zym000benz    时间: 2011-5-5 14:30
感谢大家的回帖,,,受到很多启发啊!

呵呵,其实生女孩就不会有这个困扰,女孩子都喜欢毛绒玩具~~~~
作者: 121285881    时间: 2011-5-7 21:40
买国产货,骗他说这就是正品,再把贵的藏起来
作者: zhoulanai    时间: 2011-5-7 22:10
回复 21# zym000benz

群里就有女性……
作者: LittleIroN    时间: 2011-5-7 22:12
感谢大家的回帖,,,受到很多启发啊!

呵呵,其实生女孩就不会有这个困扰,女孩子都喜欢毛绒玩具~~~~
zym000benz 发表于 2011-5-5 14:30

这可不一定啊。。。看见你满柜五颜六色的塑料,好奇的小猴子们是都会手痒的
作者: 阿灼华    时间: 2011-5-10 15:23
这种还是适年龄而定,年龄太小,吃下去货被菱角划伤就不好了,这方面还是多多教育比较好,玩具迟早还是规孩子
作者: ghostdragon    时间: 2011-5-10 16:36
先给玩D的,Z的给些D级的没有棱角的汽车……小伙子玩车型比较开心,暂时不要求变形
作者: 格威龙    时间: 2011-5-11 16:22
小孩懂事后,多数会对电脑和游戏机感兴趣。。不用担心。未懂事时候任何东西都能玩得开心。。
作者: gangdeguhui    时间: 2011-5-11 19:47
多搞钱啊,都买双份的就好了
把不好玩的便宜的给孩子会误导他的

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1