变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: MP-10官图 [打印本页]

作者: xterry    时间: 2011-5-10 19:21
标题: MP-10官图
www.kapowtoys.co.uk

不知道是真是假,起码KApowtoys出图了

不过奇怪的是,怎么是英文的...?
莫非是海外优先?

看来是中了,2.0版,枪居然在后面的说...
作者: ming01    时间: 2011-5-10 20:15
我槽 震撼到我了 这他娘的可以称为轮回么  还是真是柱子哥啊 草的
作者: Utikos    时间: 2011-5-10 20:23
腹肌部分比MP01看起来夸张些 腿部的细节还过得去 但是看着看着越有点结合了G1的玩具外形
作者: 小恩    时间: 2011-5-10 20:52
车头的缝合度 比大的好呢
作者: 皇者之剑    时间: 2011-5-10 21:33
等待MP11
真正的通天晓
作者: manson_law    时间: 2011-5-10 21:48
终于看到庐山真面目了
作者: 动感超人    时间: 2011-5-10 21:57
实在是太怀旧的设计啊!
作者: 利刃之牙    时间: 2011-5-10 22:19
很好奇史派克是怎麼放進車子裏的………………
作者: lucyfar    时间: 2011-5-10 22:25
好诡异的脚后跟
作者: manson_law    时间: 2011-5-10 22:30
没错!左上角的确写着MP10!四格摄漫有新主角了!个人目测的改进之处:1.头雕更像动画!2.腹肌拉长了有两块,估计可收腹弯腰!3.不带油枪的小滚珠!4.车厢带维修升降台!5.有斯派克小人,可坐驾驶室内。6.激光斧更有型!不足之处有:1.鞋头太扁太尖不好看!2.折叠枪不好看!3.有倒后镜但还是没侧车窗!
作者: zhoulanai    时间: 2011-5-10 22:52
难说难说!AC上好多人都说他臂长腿短脚悲剧。
作者: jeffen    时间: 2011-5-10 22:57
这个,使人一看就喜欢
作者: jeffen    时间: 2011-5-10 22:58
等待MP11
真正的通天晓
皇者之剑 发表于 2011-5-10 21:33

这是真的吗?那我就不用纠结经典通了
作者: hdbearcat    时间: 2011-5-11 00:24
难说难说!AC上好多人都说他臂长腿短脚悲剧。
zhoulanai 发表于 2011-5-10 22:52

我也这么认为,但杯具的是,现在看着看着居然习惯了!
作者: exelero    时间: 2011-5-11 02:16
这下身高和mp09搭配了!
作者: 热魄    时间: 2011-5-11 05:54

联盟级G1柱子,价钱合适可以考虑,不用纠结经典神物了YD
作者: 皇者之剑    时间: 2011-5-11 08:31
这是真的吗?那我就不用纠结经典通了
jeffen 发表于 2011-5-10 22:58

那是我美好的祝愿
作者: sunwater15    时间: 2011-5-11 08:44
看着还不错!
作者: zhoulanai    时间: 2011-5-11 08:55
回复 15# hdbearcat

除了脚前面的车灯改到脚后跟后面,假腹依然存在,车门开不了,斯派克没脸见人,能源宝还在前车杠背后,其他的还不错
作者: EW-4    时间: 2011-5-11 10:02
我觉得还是mp01好看,这下杯具了,原来想有10了,可以不买高价的01L,结果不喜欢10,怎么办……
作者: 无欢    时间: 2011-5-11 11:27
我觉得不错~就是腹肌多了点~尤其我还没有MP01或者MP04~这次10还配车厢~我正好可以收一个~
作者: tianfengru    时间: 2011-5-11 11:34
胳膊好像确实长了点,从靠在车厢那张照片来看
作者: 救护车MM    时间: 2011-5-11 11:48
回复  hdbearcat

除了脚前面的车灯改到脚后跟后面,假腹依然存在,车门开不了,斯派克没脸见人, ...
zhoulanai 发表于 2011-5-11 08:55

貌似好像没啥了orz

车型完美G1化,但是……家里没地方摆车型,悲催

嗯,人型看不清,先不做评论,我等清晰图~
作者: TFtotalg    时间: 2011-5-11 12:05
好像很不错,早点订一个
作者: 天猫    时间: 2011-5-11 12:31
人性和车型都说得过去,这一点做得比THS01要好
作者: glenniestlasky    时间: 2011-5-11 12:43
没错!左上角的确写着MP10!四格摄漫有新主角了!个人目测的改进之处:1.头雕更像动画!2.腹肌拉长了有两块 ...
manson_law 发表于 2011-5-10 22:30

收腹弯腰是不可能的,,,官图一般都是可动的极限~~~~
作者: 星辰柯博文    时间: 2011-5-11 13:17
标题: null
感觉除了头雕,还不如01
作者: zhanghanxun    时间: 2011-5-11 13:58
其实身材还好ORZ
作者: 格威龙    时间: 2011-5-11 16:20
车厢太短, 变形还是假变。。。价格高。。。直接打击了对这个mp10的感觉。感觉还是当年mp01震撼。
作者: wei8zx    时间: 2011-5-11 17:11
个人觉得真的没有mp01帅!腿部很难看,胳膊好像太长,没有液压装置!
作者: eviltreeee    时间: 2011-5-11 17:19
看了楼上好多同学骂说不好,但是我觉得很惊艳,一定得入
作者: gangdeguhui    时间: 2011-5-11 19:41

大哥弄来弄去总是那个样子。。。。。。。。。。。。。。。一个版本多弄一两个细节。。。。。。坑爹呢
作者: brightking    时间: 2011-5-11 19:41
感觉像是ths和经典综合以后再MP化
作者: 挖地虎。吊钩    时间: 2011-5-11 21:54
作者: duengdueng    时间: 2011-5-12 14:31
看来这个新MPOP 的模比01要强不少啊!
作者: lj5    时间: 2011-5-12 16:15

人形不是假胸,却是假腹?……看不明白。  
车形侧后窗不透明?……
其他不清楚……
如果其价格低于再再版ths02的话……所以MP系列还是不考虑了。
作者: eviltreeee    时间: 2011-5-12 17:33
回复 34# gangdeguhui

这全新开模怎么算坑爹,比同模重涂n遍诚意多了去了
作者: HIGASHILIN    时间: 2011-5-12 20:56
这分明是RMOP和MP01的结合体嘛,不会TT再把03-09也这样缩小后再来一遍吧,那也太蛋疼了。
作者: lyfwhbx    时间: 2011-5-12 21:03
看图挺有爱
看了一下定价……
洗洗睡
作者: zhoulanai    时间: 2011-5-12 22:09
AC上好多人都说他臂长腿短脚悲剧脚,我倒是觉得手臂、腿、脚这几点不错,似乎是按照地球人的比例设计的。大家有说不好的,或许是习惯了动画漫画中的形象,或许仍固守着先出现的MP01而已。即使前面的车灯改到脚后跟后面,假腹依然存在,斯派克没脸见人,能源宝还在前车杠背后,倒也能将就,但是都设计成可乘坐人了,你为什么不设计成能打开的门?就算门不能打开,好歹也弄个透明的,为什么弄个不透光的?侧车门不透光,那后视镜不是更鸡肋吗?!希望,有能人,自己做个更好的,联盟级,MP擎天柱吧。
作者: 见君    时间: 2011-5-12 23:44
天价啊,按现在汇率要差不多1900...
作者: 旺销奖    时间: 2011-5-13 14:32
车头的形状更像G1动画里的了。
但是,擎天柱的身高怎么缩水了?按照真实车辆的尺寸,擎天柱是中型公路卡车,热破或补天士是跑车,擎天柱的人形应该比补天士高一块。
作者: BASEDFRB    时间: 2011-5-14 10:51
虽然‘升级了’,但是还是有一些不足,明显是与MP-9配套的,但也值得一入
作者: FORCE723    时间: 2011-5-23 02:39
不知斯派克的可動性如何....[最近很在意人型玩具的可動性...]
作者: yashirojjgod    时间: 2011-5-25 21:11
车型不错,人型除了头雕和胸齐外都感觉怪怪的

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1