变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 多家院线收到消息,变3将于7月21日上映 [打印本页]

作者: 阿福    时间: 2011-5-26 21:48
标题: 多家院线收到消息,变3将于7月21日上映

多条院线已经获得内部消息,6月20日至7月20日为“保护月”,变形金刚3将推迟至7月21日上映!!!!!!!!
作者: 小铁鸟    时间: 2011-5-26 21:59
我刚刚值夜班的时候,随便去时光网转了转。MD 我想你们都知道我的心情 更知道我不停的说脏话........
作者: 茂林食品    时间: 2011-5-26 22:40
回复 4# 利刃之牙

别说八月  就算它们说不引进难道你还能去广电抗议吗
作者: kamuib    时间: 2011-5-26 22:47
扶额,这………………擦
下意识……组团HK看……
作者: 利刃之牙    时间: 2011-5-26 22:51
别说八月  就算它们说不引进难道你还能去广电抗议吗

抵制看片……寧可以後買碟看……

下意识……组团HK看……

同感!!!
作者: 茂林食品    时间: 2011-5-26 22:54
回复 4# AVTA

哈哈 你这祝的太不现实了 建党是外挂 不可能亏的
作者: mdhboy    时间: 2011-5-26 23:05
只剩下 叹气阿.......
作者: LittleIroN    时间: 2011-5-26 23:11
大家注意尺度哦,说TF说电影就好,其他敏感东西就留到私下谈哦~~
作者: bobotf2    时间: 2011-5-26 23:17

无语啊
作者: zhanghanxun    时间: 2011-5-27 00:58
我连威武霸气!
作者: 狂隆    时间: 2011-5-27 01:13
我已决定组团前往HK
作者: cityhunter_1119    时间: 2011-5-27 09:03
大家冷静一下,这种事情在天朝应该早已经见怪不怪了!
作者: barnett18    时间: 2011-5-27 09:09
曾经学到U S叔叔意图侵略天朝,因为路途遥远放弃,当时我泪奔了。
作者: brightking    时间: 2011-5-27 10:32
一声叹息,然后还要看啊
作者: ljtinfo    时间: 2011-5-27 11:07
去香港看
作者: 00_GUNDAM    时间: 2011-5-27 11:14
俗語說.....反抗不了, 就要接受.......黨万万歲
作者: kly    时间: 2011-5-27 13:08
回头一看,这帖变动好大啊!河蟹景象一片啊!

对了,不知哈7下咋了,直接给移到8月了?那今年8月还真不是一般的热闹...
作者: 一匹羊    时间: 2011-5-27 13:14
没办法,真tmd郁闷啊!!!!
离hk太远,我先看枪版吧……
作者: ms006z    时间: 2011-5-27 15:16

让在七月放就很上路了好伐~
作者: kly    时间: 2011-5-27 16:00
时光网那边又更文了,看来昨晚的7.21事件确实引起了一定的轰动...
影片上映日期仍然暂定7月中....
总之变3最终档期仍未定,大家要淡定.......
作者: barnett18    时间: 2011-5-27 16:49
时光网那边又更文了,看来昨晚的7.21事件确实引起了一定的轰动...
影片上映日期仍然暂定7月中....
总之变 ...
kly 发表于 2011-5-27 16:00

MT估计怕引起国内骚动,光腚总菊再封它个几个礼拜
作者: allspark    时间: 2011-5-27 19:43

HK?唉,
看了下,去香港的机票来回大概3000元(从我这城市——)外加当天订不到票,(即使订到恐怕也没好位置)停留香港的食宿费用,(听说那边吃碗面条都要50元),宾馆费恐怕也300-500一夜,偶没那么多钱……只好望TF兴叹了!只要确定引进上映,推迟忍(认)了。
作者: 蓝光宏    时间: 2011-5-27 21:49
避其锋芒也不全是坏事,如果同时上映,那变3的场次肯定特别少很勉强,想看就难抢了!
网友们团结起来,执着的支持变3票房,争取让变3票房超过建党伟业。前年变形金刚2和2012已经成功的干掉了建国大业!
作者: 阿福    时间: 2011-5-27 23:46
时光网就是我给说的。。。现在只能含糊其词,昨晚之所以大造声势也是希望他们能听到,反弹的声音起来了,他们多少也要惦量一下。。
作者: 灵魂power    时间: 2011-5-27 23:54
保护保护,我XXXXXXXXX.........为什么众多的影迷不一致抵制呢,让某集团组织发票都没人去看,什么时候到了这种境界什么时候就有救了。唉。真影响心情!!
作者: drow_jedi    时间: 2011-5-28 10:25
╮(╯▽╰)╭,无奈了
作者: Barricade    时间: 2011-5-28 10:51
嘿嘿,有本事给直接取消了阿,靠
作者: Iurvl    时间: 2011-5-28 12:45
好想骂人啊!
作者: 121285881    时间: 2011-5-28 18:43
哎,我的变三梦啊
作者: allspark    时间: 2011-5-28 18:55
回复 30# 121285881

美梦从来一场空,眷恋吾爱(TF)徒悲伤,奈何,奈何……
作者: takezo    时间: 2011-5-28 23:30
楼上那些说要忍着国内上映的,到时候国外先来各种剧透,不知道会是什么反映。
作者: allspark    时间: 2011-5-29 12:45
楼上那些说要忍着国内上映的,到时候国外先来各种剧透,不知道会是什么反映。
takezo 发表于 2011-5-28 23:30

封闭自己,无视剧透!只是万一晚了一个多月出了枪版,国内票房肯定缩水。不过时光网上那部国产人气比TF3掉落又掉落,我不知那票房拿什么超过10亿?
作者: 茂林食品    时间: 2011-5-29 17:53
我们这里金逸影城已经在放预告片了 写着21号上映
作者: sensor    时间: 2011-5-31 16:05
国务院宣布:《建党伟业》7月1日前票价全国统一1元/张,全国人民瞬间挤破影院,7月1日前票房即超10亿,之后也没人再会去看了,于是成功收档!

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1